Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
MassacRed |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 1 181 Репутация: 202 points Регистрация: 1/10/2006 Пользователь №: 2 120 Пол: ![]() ![]() |
|||
YaNika |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 118 Репутация: 2 points Регистрация: 26/11/2006 Пользователь №: 2 894 ![]() |
Цитата Мысль не бежит в каком-нибудь конкретном месте. мля да понятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я про другое: на ПРОЦЕСС передачи мысли, импульса «химия» безусловно влияет...но как ТЕЛО может повлиять НА САМУ МЫСЛЬ? ведь именно мысли составляют мышление, тавтология, но так... другими словами: разве слушая, например, радио, я прохожу к мысли, что группа Ленинград- отстой, потому что у меня врожденная непереносимость алкоголя? мне кажется, что нет...поэтому ГЕНЫ на МЫШЛЕНИЕ не влияют. Мое скромное ИХМО... |
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 623 Репутация: 162 points Клан: Discordians Регистрация: 15/9/2006 Пользователь №: 1 933 Пол: ![]() ![]() |
Мышление и есть процесс. То есть нету САМОЙ МЫСЛИ. Есть результат псевдоквантового вычисления, огроммного суммирования.
Цитата мне кажется, что нет...поэтому ГЕНЫ на МЫШЛЕНИЕ не влияют. Мое скромное ИХМО... Влияют только на качество мышления. В основе механизм един.Цитата другими словами: разве слушая, например, радио, я прохожу к мысли, что группа Ленинград- Отчасти — да.отстой, потому что у меня врожденная непереносимость алкоголя? |
||
Astronom |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 361 Репутация: 172 points Клан: Soft Team Регистрация: 2/2/2007 Пользователь №: 4 392 Пол: ![]() ![]() |
Цитата Мышление и есть процесс. То есть нету САМОЙ МЫСЛИ. Есть результат псевдоквантового вычисления, огроммного суммирования. Елки-палки, мудрено (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) А чем вам гормоны не угодили я не могу понять? В теле человека, в том числе и в мозге, вырабатывается много всяких разных химических веществ, некоторые из них весьма бессовестно влияют на наше психофизиологическое состояние, настроение и эмоции (например небезызвестные «гормоны счастья (или радости, не помню)» — эндорфины). Собственно, наше эмоциональное состояние — суть результат цепочки химических реакций, протекающих в мозге. (Spitfire, заметь, я НЕ СКАЗАЛ о мысли, т.к. ее природа действительно до конца не раскрыта). Вспомните, как меняется поведение обкуренного, обдышавшегося клеем или пьяного человека — вот вам и влияние «химии» на человека и его психику. (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) |
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 623 Репутация: 162 points Клан: Discordians Регистрация: 15/9/2006 Пользователь №: 1 933 Пол: ![]() ![]() |
Мышление есть в большинстве физический процесс. Суммирование ощущений, всякие там синаптические связи... Молекулярный уровень.
|
||
Astronom |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 361 Репутация: 172 points Клан: Soft Team Регистрация: 2/2/2007 Пользователь №: 4 392 Пол: ![]() ![]() |
Я вам как не биолог не биологу скажу: «вы правы, коллега!» (IMG:style_emoticons/default4/cheers.gif)
|
||
YaNika |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 118 Репутация: 2 points Регистрация: 26/11/2006 Пользователь №: 2 894 ![]() |
короче, мораль сей басни такова: ДЕВКИ, НЕ ЛЮБИТЕ ТУПЫХ,А ТО РОДИТЕ ДЕГЕНЕРАТОВ,
если такая любовь не заложена в ваших генах.... |
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
Однако, дегенерацию вскоре смогут лечить)))
|
||
Astronom |
![]()
|
||
![]()
Да? Кто? Эти самые дети от неразумной любви? (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif)
|
||
Lllllllllllll |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 622 Репутация: 956 points Регистрация: 15/12/2006 Пользователь №: 3 436 Пол: ![]() ![]() |
Цитата короче, мораль сей басни такова: ДЕВКИ, НЕ ЛЮБИТЕ ТУПЫХ,А ТО РОДИТЕ ДЕГЕНЕРАТОВ, если такая любовь не заложена в ваших генах.... неее.... просто надо чтобы хоть один из родителей был нормальным ....всё зависит от воспитания....от того на сколько родители (родитель) хорошо и доступно может объяснить ребёнку вещи (даже те которые считаются что чуть сложнее для его возраста)....надо сначала научить ребёнка думать, а не только использовать свои безусловные рефлексы....ИМХО так (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) (IMG:style_emoticons/default4/nunu.gif) |
||
Lllllllllllll |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 622 Репутация: 956 points Регистрация: 15/12/2006 Пользователь №: 3 436 Пол: ![]() ![]() |
а кто знает КАК ПРАЗНУЮТ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ТЕ У КОГО ОНО 29 ФЕВРАЛЯ ?(IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) ... (IMG:style_emoticons/default4/g.gif)
|
||
< 133 MHZ > |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 110 Репутация: 16 points Регистрация: 7/4/2007 Пользователь №: 5 133 Пол: ![]() ![]() |
Как объяснить эффект «дежа-вю»?
|
||
maximus89 |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 3 010 Репутация: 282 points Кланы: Discordians, Soft Team Регистрация: 3/2/2007 Пользователь №: 4 416 Пол: ![]() ![]() |
как то что ты здесь был уже.
почему всегда закон «западла»?. |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Почему у меня зрачки всегда широкие? Наверное, см в диаметре (IMG:style_emoticons/default4/beee.gif)
|
||
dNW |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 1 076 Репутация: 40 points Регистрация: 7/10/2006 Пользователь №: 2 214 Пол: ![]() ![]() |
а кто знает КАК ПРАЗНУЮТ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ТЕ У КОГО ОНО 29 ФЕВРАЛЯ ?(IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) ... (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) Есди год не високосный, то отмечают 28-го февраля или 1-го марта |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 21st May 2025 - 03:32 AM |