Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Spitfire |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 586 Репутация: 139 points Клан: Discordians Регистрация: 3/10/2006 Пользователь №: 2 151 Пол: ![]() ![]() |
Цитата Почему у меня зрачки всегда широкие? Наверное, см в диаметре Косичку послабее заплетай, деточка. |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Косичку послабее заплетай, деточка. Я хоть и хач, но зрачки у меня не волосатые (IMG:style_emoticons/default4/fingala.gif) (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif) |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
А как спам-боты различают число на картинке при регистрации? (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif)
|
||
Astronom |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 361 Репутация: 172 points Клан: Soft Team Регистрация: 2/2/2007 Пользователь №: 4 392 Пол: ![]() ![]() |
У них зрачки волосатые, поэтому им дано видеть то, что остальным прогам — тьма кромешная (IMG:style_emoticons/default4/down.gif)
|
||
Spitfire |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 586 Репутация: 139 points Клан: Discordians Регистрация: 3/10/2006 Пользователь №: 2 151 Пол: ![]() ![]() |
Цитата Я хоть и хач, но зрачки у меня не волосатые Мозги у тебя волосатые. Косичка тугая-вот глазенки и пучит. (IMG:style_emoticons/default4/ktulubiggrin.gif) Цитата А как спам-боты различают число на картинке при регистрации? Специальные встроенные в спамботскую тушку алгоритмы распознавания есть. |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата Мозги у тебя волосатые. Косичка тугая-вот глазенки и пучит. Эх и ты моего юмора не понимаешь, а про косичку тугую это, детко, вообще-то из анекдота про узкие глазки. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) У меня диаметрально противоположная проблема (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Хотя смотря как заплести (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) Уж0сА ты рекламу любишь смареть? Меня прикололо как-то... показывают японскую харю на весь экран.. вроде реклама Sony была И слогон рекламный типа «взгляни на мир шире» (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
А каждый файл можно представить в виде двоичного кода?
|
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 623 Репутация: 162 points Клан: Discordians Регистрация: 15/9/2006 Пользователь №: 1 933 Пол: ![]() ![]() |
|||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
а как на диске определяется, что именно эти циферки относятся именно к этому файлу?
т.е. есть ли в коде «границы» что ли, где один файл начинается и заканчивается, типа 111 101 111 ? 1 —граница файла, чтобы понятн было где он начинается где заканчивается наверн я доставляю много веселых минут для программистов, но у меня своеобразное представление о компах (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) |
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 623 Репутация: 162 points Клан: Discordians Регистрация: 15/9/2006 Пользователь №: 1 933 Пол: ![]() ![]() |
а как на диске определяется, что именно эти циферки относятся именно к этому файлу? Файл занимает всегда строго фиксированное число ячеек памяти. Всё это указано в таблице файловой системы.т.е. есть ли в коде «границы» что ли, где один файл начинается и заканчивается, типа 111 101 111 ? 1 —граница файла, чтобы понятн было где он начинается где заканчивается наверн я доставляю много веселых минут для программистов, но у меня своеобразное представление о компах (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Файл занимает всегда строго фиксированное число ячеек памяти. Всё это указано в таблице файловой системы. А где ее мона посмотреть? (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) А че такое дифрагментацийа? (IMG:style_emoticons/default4/mamba.gif) |
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
А где ее мона посмотреть? (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) А че такое дифрагментацийа? (IMG:style_emoticons/default4/mamba.gif) |
||
AsToN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 245 Репутация: 13 points Регистрация: 31/5/2005 Пользователь №: 7 Пол: ![]() ![]() |
Цитата А че такое дифрагментацийа? mamba.gif Я понимаю это так: Файл записан на диске кусочками в разных местах, что то — в начале, а что-то — в конце. Дефрагментация — это когда все кусочки файла собираются в одно места, чтобы быстрее считывать. |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Kyle
ну эт я знаю, поэтому мне не оч понятно как в зависимости от размера файла, прописанного в таблице файловой системы (разных файлов с одинаковым кол-вом ячеек при этом как йа поняла не бывает, причем кусочки файла все одного размера и разбросаны в разных местах (!) и состоят только из двух цифр (!) а как они в разные места попадают?) получаеццо так, что один файл это видео с какими-то определенными характеристиками, другое например мп3, третье ваще вирус нах и комп их так быстро различает (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) и почему тогда если файл недописан на диск допустим или недокачан, то он все равно распознается как недоделанный файл который должен был быть, а не как другой файл, например такое-то кол-во 01 это видео, недописанные уже мп3 (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) Я понимаю это так: Файл записан на диске кусочками в разных местах, что то — в начале, а что-то — в конце. Дефрагментация — это когда все кусочки файла собираются в одно места, чтобы быстрее считывать. ну это йа знаю, мне бы более глубоко это понять (IMG:style_emoticons/default4/ktulubiggrin.gif) мне нужна суть процесса, а не определение |
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
Потому что все его атрибуты хранятся в FAT-е (таблице файловой системы). А сам файл уже на других адресах
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 27th February 2025 - 06:08 AM |