Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
gothic |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 836 Репутация: 246 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 7/10/2006 Пользователь №: 2 210 Пол: ![]() ![]() |
она много постов видела...
больше всего испугала подписи I want to die. надеелась что не моя (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) я ей как сказала что это моя подпись она в обморок свалилась (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) |
||
Lllllllllllll |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 622 Репутация: 956 points Регистрация: 15/12/2006 Пользователь №: 3 436 Пол: ![]() ![]() |
Цитата она много постов видела... больше всего испугала подписи I want to die. надеелась что не моя (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) я ей как сказала что это моя подпись она в обморок свалилась (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif) я бы так не рисковала (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) (IMG:style_emoticons/default4/down.gif) |
||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: ![]() ![]() |
ничего бывает как говорится тайное становится явным
|
||
Lllllllllllll |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 622 Репутация: 956 points Регистрация: 15/12/2006 Пользователь №: 3 436 Пол: ![]() ![]() |
Чем доказана бесконечность вселенной?
|
||
Spitfire |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 586 Репутация: 139 points Клан: Discordians Регистрация: 3/10/2006 Пользователь №: 2 151 Пол: ![]() ![]() |
Цитата Чем доказана бесконечность вселенной? Ничем. |
||
Lllllllllllll |
![]()
|
||
![]()
Цитата Ничем. ну и слава богу (IMG:style_emoticons/default4/angel_not.gif) , если он ещё есть (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) |
||
Жиканафунана |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 592 Репутация: 37 points Регистрация: 28/9/2006 Пользователь №: 2 075 Пол: ![]() ![]() |
Почему всегда!!! Какая бы хрень не произошла НАЙДЁЦЦА ЧЕЛ. КОТОРЫЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗНАЛ ЧТО ВСЁ ИМЕННО ТАК И БУДЕТ!!???? Почему он молчал всё время пока это «так и будет не случилось»???????
|
||
Sunny |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 1 005 Репутация: 194 points Регистрация: 31/3/2006 Пользователь №: 806 Пол: ![]() ![]() |
мойа мама видела посты. Я ей показал скомпилированные посты из темы «Как стать...»,где споры Кайла и Спитфрайера.Не перевелисьещо на Руси умные люди))
Вид моего Дени на аватаре— легкий шок) (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif) |
||
Lllllllllllll |
![]()
|
||
![]()
Цитата мойа мама видела посты. Я ей показал скомпилированные посты из темы «Как стать...»,где споры Кайла и Спитфрайера.Не перевелисьещо на Руси умные люди)) интересно где же тут тайна? (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) шучу (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif)Вид моего Дени на аватаре— легкий шок) (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif) |
||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: ![]() ![]() |
Тайна жизни это фотки Sunny (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
|
||
Gothic_Anny |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 969 Репутация: 151 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 13/9/2006 Пользователь №: 1 907 Пол: ![]() ![]() |
тайна жизни — это песни тимати. Вот это для меня тайна. Как они такими получаются?!
|
||
Lllllllllllll |
![]()
|
||
![]()
Цитата тайна жизни — это песни тимати. Вот это для меня тайна. Как они такими получаются?! какими такими? (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) все одинаковые — тупые, ничего нормального, сплошной пиар (IMG:style_emoticons/default4/bue.gif) |
||
Gothic_Anny |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 969 Репутация: 151 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 13/9/2006 Пользователь №: 1 907 Пол: ![]() ![]() |
Lllllllllllll я это и спрашиваю
|
||
Lllllllllllll |
![]()
|
||
![]()
спрашиваешь почему они тупые получаются? да потому что мышление у него только на это направлено (IMG:style_emoticons/default4/the_world_is_mine.gif) ...строит из себя не пойми кого (IMG:style_emoticons/default4/bue.gif) .. правильно сказал какой-то рэпак американский (на премии муз тв) типа: «...а ваш там этот рэпир, как его там, Тимати слишком много руками машит...» ...и ещё фраза из его песни « ты знаешь стайл, лохам здесь не место..» меня просто бесит, получается каким же лохом был он до фабрики (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif)
|
||
Gothic_Anny |
![]()
|
||
![]()
Lllllllllllll да я его даже воспринимать никак не могу. Он слишком тупой и бесячий. 0_о ну его. я ж просто от всех его текстов тупею и бьюсь головой ап стол.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 26th February 2025 - 08:20 PM |