Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Sunny |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 1 005 Репутация: 194 points Регистрация: 31/3/2006 Пользователь №: 806 Пол: ![]() ![]() |
Цитата раньше люди вообще только ассемблерами обходились, а в еще более дикие времена в машинных кодах все писали ... Аха.) И в файлах дырки клеем заклеивали. (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif) Отдадим дань святости и уважения MySQL Пятому и Глючному |
||
Astronom |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 361 Репутация: 172 points Клан: Soft Team Регистрация: 2/2/2007 Пользователь №: 4 392 Пол: ![]() ![]() |
5-й SQL хреновый? Блин, а я хотел поюзать на днях. (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif)
|
||
Sunny |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 1 005 Репутация: 194 points Регистрация: 31/3/2006 Пользователь №: 806 Пол: ![]() ![]() |
Цитата 5-й SQL хреновый? Юзай.На здоровье)При установке есть бзики. ЗЫ.Обешаю больше |
||
AAmyLT |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 53 Репутация: 6 points Регистрация: 23/9/2007 Пользователь №: 5 774 Пол: ![]() ![]() |
Меня интересует:
1. Действительно есть ли Бог? 2. Зачем мы живём? 3. Иногда меня мучает что-то непонятное. Я не могу понять, что каждый человек живёт своей жизнью, я не могу поверить что есть такие, что отличаются от меня (я не эгоист, я псих) 4. У человека есть судьба, или он должен всё делать сам? (это меня наиболее интересует) 5. И сразу с вопроса 4 появляется ещё один — почему в жизни всё до такой степени не справедливо? 6. Есть ли паралельный мир? 7. Почему в мифах можно возвращатся с ада, а в жизни нельзя? Я конечно понимаю, что это всего лишь рассказы, но почему-то же давние люди так считали... 8. Если уже от надежды на спасения моего внутреннего осталося 3% — лучше умереть или продолжать жить? |
||
Astronom |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 361 Репутация: 172 points Клан: Soft Team Регистрация: 2/2/2007 Пользователь №: 4 392 Пол: ![]() ![]() |
1. Нету.
2. Чтобы перерабатывать пищу, воду и воздух в удобрения. 3. Смирись. 4. Есть. Если человек ничего не будет делать, то он помрет с голоду (или от жажды). Тогда его судьба очевидна. 5. Миру нужен апгрейд. 6 Нету. 7 Бога нет. ада нет. Нельзя вернутся из того, чего не существует. Про древних, они и в бабулек, живущих в болотах верили. 8 Выбор очевиден: (IMG:style_emoticons/default4/co.gif) |
||
Lllllllllllll |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 622 Репутация: 956 points Регистрация: 15/12/2006 Пользователь №: 3 436 Пол: ![]() ![]() |
дааа, у новичков всегда столько вопросов... (IMG:style_emoticons/default4/rolleyes.gif)
|
||
AAmyLT |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 53 Репутация: 6 points Регистрация: 23/9/2007 Пользователь №: 5 774 Пол: ![]() ![]() |
Astronom
Цитата 8 Выбор очевиден: (IMG:style_emoticons/default4/co.gif) Если имееццо ввиду лечиться, то |
||
maximus89 |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 3 010 Репутация: 282 points Кланы: Discordians, Soft Team Регистрация: 3/2/2007 Пользователь №: 4 416 Пол: ![]() ![]() |
а пробовала? (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Astronom |
![]()
|
||
![]()
Да я ж не со злобы ... просто порода такая (IMG:style_emoticons/default4/cz.gif) |
||
maximus89 |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 3 010 Репутация: 282 points Кланы: Discordians, Soft Team Регистрация: 3/2/2007 Пользователь №: 4 416 Пол: ![]() ![]() |
астрономнская? короче вопрос почему в больших городах больше одинокий людей? |
||
Astronom |
![]()
|
||
![]()
астрономнская? Именно! (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Цитата короче вопрос почему в больших городах больше одинокий людей? Во всем виноват Интернет и сайты знакомств (IMG:style_emoticons/default4/ktulufrown.gif) p.s. (IMG:style_emoticons/default4/co.gif) (смайлик понравился) |
||
Непостижимая |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 Репутация: 106 points Регистрация: 1/12/2007 Пользователь №: 6 003 Пол: ![]() ![]() |
Все люди рождаются без родинок. Вылезать родинки начинают только после года....
Зачем ? (IMG:style_emoticons/default4/dry.gif) Для чего они нужны ? В чём их жизненное предназначение ? |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
Все люди рождаются без родинок. Вылезать родинки начинают только после года.... Зачем ? (IMG:style_emoticons/default4/dry.gif) Для чего они нужны ? В чём их жизненное предназначение ? они есть раковая опухоль в начальной стадиии и недостаток витаминов |
||
Непостижимая |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 Репутация: 106 points Регистрация: 1/12/2007 Пользователь №: 6 003 Пол: ![]() ![]() |
(IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) правда правда ? И что у кого-то уже рак из родинки разрастался ?
Я говорю про родинки.... Не всякие там гемангиомы и паппиломы, а про обычные родинки... |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
(IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) правда правда ? И что у кого-то уже рак из родинки разрастался ? да я знаю такого человека...сначала была мааааленькая родинка а потом отрезали руку.... |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 26th February 2025 - 11:44 AM |