Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Kyle Brennan |
8 March 2007, 09:37 PM
|
||
Сообщений: 2 623 Репутация: 162 points Клан: Discordians Регистрация: 15/9/2006 Пользователь №: 1 933 Пол: |
Цитата А я вот что скажу. Конечно верить в мои слова я никого не заставляю =) В че... Бла-бла-бла... Старая песня... Конечно, скрытые резервы есь, но они не такие «сверхястественные». Их распечатывание как правило приводят к расстройству психики — не зря оберегательные системы мозга человека не дают их просто так «распечатать». Скрытые резервы работают во сне — решаются сложные задачи и так далее... Цитата Я уверен Кайл так не думает. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Я тоже так думаю. |
||
Incubus |
8 March 2007, 09:59 PM
|
||
Сообщений: 101 Репутация: 0 Регистрация: 3/2/2007 Пользователь №: 4 410 |
Не ну вот так, ребята, конечно сидеть и филосовски разсуждать каждый может. (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) Надо это самому попробовать. Я занимался оккультными вещами. И много чего нового узнал. И много чего из этого не нужно было знать.. это страшно и я теперь понимаю почему это так от нас скрыто. Потому что человек может использовать эти вещи не по совсем нужному руслу... и к хорошему это не приведёт.
А рассказать это вот так просто букофками и передать то что чувствуешь очень сложно. Это надо испытать на своей шкуре (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) И я согласен с Kyle Brennan — раскрытие скрытых возможностей может привести к расстройству психики.. вплоть до того что можно в психушку угодить или ещё хуже. Мой совет: попробуйте мидитировать. Очень хорошая и полезная весчь. А остальное пусть останется в закрытой шкатулке. |
||
Sh@rky |
8 March 2007, 09:59 PM
|
||
Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: |
согласен с Кайлом...на мой взгляд все сверхестественные резервы которые открываюца при долгой их разработке есть ни что иное как банальное самовнушение.Начинаешь верить что твоя душа вылетела из тела,воображение начинает работать и человеку кажеца что действительно душа покинула тело...
|
||
Kyle Brennan |
8 March 2007, 10:09 PM
|
||
Сообщений: 2 623 Репутация: 162 points Клан: Discordians Регистрация: 15/9/2006 Пользователь №: 1 933 Пол: |
Цитата Начинаешь верить что твоя душа вылетела из тела,воображение начинает работать и человеку кажеца что действительно душа покинула тело... Абсента нада меньше пить! И белены есть... |
||
Spitfire |
8 March 2007, 10:09 PM
|
||
Сообщений: 1 586 Репутация: 139 points Клан: Discordians Регистрация: 3/10/2006 Пользователь №: 2 151 Пол: |
Цитата Мой совет: попробуйте мидитировать. Какую систему посоветуешь? Возможно тантрические медитации на чакрах, которые могут привести к случайному внетелесному опыту? Возможно дзен-буддистский курс из 35 медитаций? Мне нравится девятая, та, что с Гнилым Трупом. Или классический ритуал Срединного Столпа системы Золотой Зари? Каббалистика мне ближе всего. (IMG:style_emoticons/default4/rolleyes.gif) Цитата Начинаешь верить что твоя душа вылетела из тела,воображение начинает работать и человеку кажеца что действительно душа покинула тело... Душа-тело. Какой глупый пример дуализма. |
||
Kyle Brennan |
8 March 2007, 10:12 PM
|
||
А какой самый безболезненный в плане психики? Думаю, что дзен-буддийская техника...
|
||
Spitfire |
8 March 2007, 10:19 PM
|
||
Сообщений: 1 586 Репутация: 139 points Клан: Discordians Регистрация: 3/10/2006 Пользователь №: 2 151 Пол: |
Давай у Incubus'a спросим. Ладно, шучу.
Они все идентичны и взаимозаменяемы, соответствия взяты из «777». А психические расстройства... Что определить безумием, а что нет-это догма общества. |
||
Kyle Brennan |
8 March 2007, 10:25 PM
|
||
Цитата Что определить безумием, а что нет-это догма общества. Не согласен. Есть безумие как характеристика отношений «личность-общество». А есть психические расстройства. С точки зрения медицины. |
||
Spitfire |
9 March 2007, 12:09 AM
|
||
Цитата Не согласен. Есть безумие как характеристика отношений «личность-общество». А есть психические расстройства. С точки зрения медицины. С точки зрения Абсолютной и Святопрестольной Единственно Верной Медицины. Ладно, я сейчас захл*цензура*сь в собственном сарказме. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Необходимым оружием каждого оккультиста должен стать Скептицизм. Бесконечная последовательность солдат и горбунов продолжается даже после приобретения Высшего Посвящения. |
||
Kyle Brennan |
9 March 2007, 12:12 AM
|
||
Когда у человека в буквальном смысле отсутствует пол-мозга, когда он живёт как растение — Нет! Он борец против системы! Его оклеветало общество, никакой он не умалишённый.
Он считается умалишённым с точки зрения большинства окружающих его людей. |
||
Spitfire |
9 March 2007, 12:22 AM
|
||
Цитата Когда у человека в буквальном смысле отсутствует пол-мозга, когда он живёт как растение — Нет! Он борец против системы! Его оклеветало общество, никакой он не умалишённый. Не пародируй меня. Никакая медитация н в силах откромсать у тебя пол мозга. Цитата Он считается умалишённым с точки зрения большинства окружающих его людей. Прайм понравился? Видишь как такая формулировка в корне меняет наше представление о безумии? |
||
Astronom |
9 March 2007, 12:24 AM
|
||
Сообщений: 1 361 Репутация: 172 points Клан: Soft Team Регистрация: 2/2/2007 Пользователь №: 4 392 Пол: |
Тут давно спрашивали насчет цветов и их смешения. Это весьма занятная штука. Сейчас могу вспомнить только то,что тот цвет, который нам кажется белым, является результатом воздействия, или если хотите регистрации глазом, электромагнитной волны, вернее пучка э/м волн, в котором кол*цензура*ия электромагнитного поля происходят с частотами, охватывающими ВЕСЬ диапазон частот света, регистрируемый человеческим глазом. Короче, тот цвет, который нам кажется белым, на самом деле является суммой (наложением) всех длин волн света, видимого диапазона, и он может казаться например кошке или собаке вовсе не таким уж белым, т. к. их световой диапазон отличается от человеческого.
Кстати, белый цвет можно получить как наложением всех красок, так и их полным отсутствием. Физически белый цвет всегда является результатом наложения всех цветов, а второй способ реализован например в графических компьютерных программах (тот же Photoshop), телевизорах и некоторых типах мониторов, которые работают в цветовом пространстве RGB (Red Green Blue). В них при наложении всех цветов (Красного, Зеленого и Голубого) получается ЧЕРНЫЙ. Есть еще цветовое пространство CMYK (Cian Magenta Yellow Black — Синий Пурпурный Желтый Черный), в котором, несмотря на то, что черный выведен в отдельный канал, при наложении даже CMY получается черный. В этом пространстве работает большинство типографий. |
||
Kyle Brennan |
9 March 2007, 12:25 AM
|
||
Цитата Не пародируй меня. Никакая медитация н в силах откромсать у тебя пол мозга. Извиняюсь, тута я говорил уже вообще о безумии, вызванном биологически... Цитата Прайм понравился? Видишь как такая формулировка в корне меняет наше представление о безумии? Ага, понравился. |
||
Spitfire |
9 March 2007, 12:34 AM
|
||
Цитата Извиняюсь, тута я говорил уже вообще о безумии, вызванном биологически. Я уже говорил что христианский дуализм души-тела весьма глуп. (IMG:style_emoticons/default4/vertag.gif) |
||
Incubus |
9 March 2007, 12:35 AM
|
||
Сообщений: 101 Репутация: 0 Регистрация: 3/2/2007 Пользователь №: 4 410 |
Какую систему посоветуешь? Возможно тантрические медитации на чакрах, которые могут привести к случайному внетелесному опыту? Именно такую я и пробовал. Насчёт других ничего не могу сказать. Цитата ..Начинаешь верить что твоя душа вылетела из тела,воображение начинает работать и человеку кажеца что действительно душа покинула тело... Бред. Хорошо а как насчёт предсказания будущего? Тоже воображение? |
||
Текстовая версия |
Сейчас: 1st December 2024 - 03:38 AM |