Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Kyle Brennan |
9 March 2007, 12:36 AM
|
||
Сообщений: 2 623 Репутация: 162 points Клан: Discordians Регистрация: 15/9/2006 Пользователь №: 1 933 Пол: |
Цитата Тут давно спрашивали насчет цветов и их смешения. Это весьма занятная штука. Се... Конечно, немного не в текущую область разговора — но всё женасчёт цветов и смешивания — всё верно с точки зрения «общедоступной» науки. Конечно, можно было наплести про электромагнитную теорию света побольше, но в целом зачот (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif) Цитата Я уже говорил что христианский дуализм души-тела весьма глуп. (IMG:style_emoticons/default4/vertag.gif) А я и не говорил о его истинности. Просто христианский дуализм души и тела среди большинства людей, как христиан, так и не-христиан, считается общепризнанным. |
||
Incubus |
9 March 2007, 12:42 AM
|
||
Сообщений: 101 Репутация: 0 Регистрация: 3/2/2007 Пользователь №: 4 410 |
Ладно, я смотрю вы тут товарищи начитанные, умные. Мне с вами не сравнитца (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) Я просто рассказал то что я думаю и то что довелось самому попробовать. И не более.
|
||
Astronom |
9 March 2007, 12:47 AM
|
||
Сообщений: 1 361 Репутация: 172 points Клан: Soft Team Регистрация: 2/2/2007 Пользователь №: 4 392 Пол: |
Конечно, немного не в текущую область разговора — но всё женасчёт цветов и смешивания — всё верно с точки зрения «общедоступной» науки. Конечно, можно было наплести про электромагнитную теорию света побольше, но в целом зачот Ну что смог вспомнить в 11 вечера в праздник, то и «наплел». Конечно мои бывшые преподаватели с кафедры общей физики загрызли бы меня за мои энания оптики, но, чем богаты. Побольше об этом надо в «Оптике» Ландсберга надо смотреть, но лень. |
||
Lllllllllllll |
9 March 2007, 12:49 AM
|
||
Сообщений: 2 622 Репутация: 956 points Регистрация: 15/12/2006 Пользователь №: 3 436 Пол: |
Мне вот что интерестно...как жизнь зародилась на Земле? и что мы произошли от эвглены, имфузории или т.п.? (IMG:style_emoticons/default4/g.gif)
|
||
Astronom |
9 March 2007, 12:51 AM
|
||
Сообщений: 1 361 Репутация: 172 points Клан: Soft Team Регистрация: 2/2/2007 Пользователь №: 4 392 Пол: |
Мне кажется, этого никто точно не знает.
|
||
Kyle Brennan |
9 March 2007, 12:54 AM
|
||
Сообщений: 2 623 Репутация: 162 points Клан: Discordians Регистрация: 15/9/2006 Пользователь №: 1 933 Пол: |
Цитата Мне вот что интерестно...как жизнь зародилась на Земле? и что мы произошли от эвглены, имфузории или т.п.? (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) Спроси у своего ангела. (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif) От инфузории мы не происходили — параллельные ветви, так сказать... Лучше скажите, как образовался наследственных механизм. |
||
Spitfire |
9 March 2007, 12:55 AM
|
||
Сообщений: 1 586 Репутация: 139 points Клан: Discordians Регистрация: 3/10/2006 Пользователь №: 2 151 Пол: |
Цитата Мне вот что интерестно...как жизнь зародилась на Земле? и что мы произошли от эвглены, имфузории или т.п.? Вообще теория эволюции Дарвина противоречит трем основным принципам теории наследственности: 1. Животное относится только к одному таксономическому семейству. 2. Потомство любых двух животных тоже может принадлежать лишь к одному таксономическому семейству – родительскому семейству. 3. Однако если эволюция существует, часть животных должна производить потомство, которое не принадлежит к своему таксономическому семейству. Можете пока-что сами подумать над этой загадкой. Ответ как всегда лежит в области челоеческой логики. |
||
maximus89 |
9 March 2007, 12:58 AM
|
||
Сообщений: 3 010 Репутация: 282 points Кланы: Discordians, Soft Team Регистрация: 3/2/2007 Пользователь №: 4 416 Пол: |
ага и ваще жизнь зародилась от метеорита.
|
||
Kyle Brennan |
9 March 2007, 12:58 AM
|
||
Сегодня все эти перепалки вокруг теории эволюции Дарвина беспочвенны.
Дарвин, если можно так выразиться, создал концепцию, которую и развили. Спроси у генетиков — они многое расскажут про эволюцию видов... Цитата Однако если эволюция существует, часть животных должна производить потомство, которое не принадлежит к другому таксономическому семейству. Ясен пень. Цитата Можете пока-что сами подумать над этой загадкой. Ответ как всегда лежит в области челоеческой логики. Не одной логикой сыта наука))) |
||
maximus89 |
9 March 2007, 01:01 AM
|
||
Сообщений: 3 010 Репутация: 282 points Кланы: Discordians, Soft Team Регистрация: 3/2/2007 Пользователь №: 4 416 Пол: |
Мини ьайна на один вечер..........ЧТО столо и никами раньше они отображались в цвете там фиолетовом(так уменя) или еще каком то теперь он просто синий?
Что произошло пока меня не было? |
||
Kyle Brennan |
9 March 2007, 01:04 AM
|
||
У тебя ник сейчас подсвечен. Может, в кэше что-то не так...
Цитата ага и ваще жизнь зародилась от метеорита. Вот это вряд ли — не выжили бы инопланетные создания так близко от Солнца... Но метеорит вполне мог служить катализатором. |
||
maximus89 |
9 March 2007, 01:06 AM
|
||
У тебя ник сейчас подсвечен. Может, в кэше что-то не так... Вот это вряд ли — не выжили бы инопланетные создания так близко от Солнца... Но метеорит вполне мог служить катализатором. Почему создания? в теории говорилось о микробах или более простых формах жизни им помоему ваще пох где жить.На дне океана живут рачки(или креветки?) живут в вулкане. |
||
Spitfire |
9 March 2007, 01:07 AM
|
||
Сообщений: 1 586 Репутация: 139 points Клан: Discordians Регистрация: 3/10/2006 Пользователь №: 2 151 Пол: |
Цитата Сегодня все эти перепалки вокруг теории эволюции Дарвина беспочвенны. В каком-то американском штате запретили преподавать в университетах дарвинизм поскольку «Никто не предоставил ученым первую рыбу.». Не знаю что там сейчас происходит. Цитата Ясен пень. Я там исправил сверху. У меня после Регардье пальцы заплетаются за разум. Цитата Не одной логикой сыта наука))) Вся наука базируется на единственной и не подлежащей сомнению теории логики. Всмысле мы мыслим только так, и не иначе. Отсюда эти глупые дуализмы и причины-следствия, влекущие за собой орды «сущностных» демонов. |
||
maximus89 |
9 March 2007, 01:10 AM
|
||
Как обрести душевную гармонию?
|
||
Astronom |
9 March 2007, 01:14 AM
|
||
Панспермий — хорошая гипотеза, да и вполне логичная, если предположить, что организмы прилетели с планеты или спутника планеты, на котором существовали схожие с земными условия (я имею в виду не столько климат, сколько класс звезды, вокруг которой обращается планета, ее возраст, положение в Галактике, и другие внешние параметры), то организмы вполне могли приспособиться, благодаря уже не раз обгаженой разными людьми эволюции.
Еще вариант: на Землю могло занести не сами организмы, а их «составные части», те же частей аминокислот, присутствие которых было недавно доказано учеными для некоторых космических объектов. |
||
Текстовая версия |
Сейчас: 1st December 2024 - 05:52 AM |