Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
dNW |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 1 076 Репутация: 40 points Регистрация: 7/10/2006 Пользователь №: 2 214 Пол: ![]() ![]() |
Цитата и после этого работает быстрее??? а если на домене? А по-твоему через проксик должно работать быстро??? (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) |
||
terom |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 256 Репутация: 264 points Регистрация: 10/7/2006 Пользователь №: 1 325 Пол: ![]() ![]() |
ну думаю если на эксплорере чтобы полгода не открывалась каждая страничка и чтобы грузидось нармально увсе (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif)
|
||
Varro |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 155 Репутация: 44 points Клан: Soft Team Регистрация: 30/9/2006 Пользователь №: 2 102 Пол: ![]() ![]() |
Ну, все зависит от прокси. Просто я сижу через проксю для экономии трафика (CProxy)...
А тебе она вообще для чего нужна? |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
посоветуйте как изменить мир к лучшему чтоб в нем меньше злобы было...мда...требую невозможного...а так все-таки хочется
а и еще...посоветуйте как мне измениться...внешне внутренне...принимаю любые советы...ну пожалуйста....че вам жалко???? |
||
ACID |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 819 Репутация: 402 points Регистрация: 7/12/2006 Пользователь №: 3 166 Пол: ![]() ![]() |
Зачем тебе меняться?Чтобы нравиться окружающим которых что-то в тебе не устраивает или тебя самого что-то не устраивает в себе?
|
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
ACID оч хороший вопрос...наверное и то и то)ибо многие меня просто терпеть не могут...да я сам себя не совсем устраиваю....вот...
|
||
ACID |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 819 Репутация: 402 points Регистрация: 7/12/2006 Пользователь №: 3 166 Пол: ![]() ![]() |
Ну тогда тебе стоит поменять-то что тебе в себе не устраивает и никто лучше тебя не знает что это)
|
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
ACID ну мб..просто я думаю что со стороны лучше видно...что не так в человеке...как бы понимаешь..сам я себя оценивать объективно не могу...ибо я это я...а вот со стороны можно оч хорошо наблюдать за человеком...но при этом я сопоставлю ваши советы и решу что для меня нужно а что нет...не знаю как объяснить...ну...вот смотри ты мне говоришь перекрассься в черный цвет...а я думаю и прикидываю лучше это или нет....но эт банальный пример.Мне также можно сказать например не будь таким-то таким-то(типа не будь эгоистом я так думаю что ты эгоист потому что...и свои доводы...и я опять же прикидываю что я там то тамто сделал не так.мда...не умею я объяснять
|
||
ACID |
![]()
|
||
![]()
Я поняла.Но все же для начала научись нормально обьяснять (IMG:style_emoticons/default4/rolleyes.gif)
Лично я не знаю что тебе сказать потому как,в общение с тобой меня ничего не раздражает,а какой ты в реальной жизни я не знаю... |
||
terom |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 256 Репутация: 264 points Регистрация: 10/7/2006 Пользователь №: 1 325 Пол: ![]() ![]() |
(IMG:style_emoticons/default4/shok.gif)
ACID — Я поняла. прикинь думал ты мужик (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wacko.gif) Ну, все зависит от прокси. Просто я сижу через проксю для экономии трафика (CProxy)... А тебе она вообще для чего нужна? делал сравнивание???и на сколько трафик уменьшился? сложно ли настраивать вообще?если можешь скинь настройки! (IMG:style_emoticons/default4/whistling1.gif) |
||
Varro |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 155 Репутация: 44 points Клан: Soft Team Регистрация: 30/9/2006 Пользователь №: 2 102 Пол: ![]() ![]() |
terom — настройки до боли примитивные. Разобраться можно элементарно.
Экономия трафика... Ну, смотря как настроить. Если выставить ВСЕ возможное, то процентов 65-70 (в среднем). НО!!!!! Экономия идет в основном, обрезанием флеш-анимаций (т.е. например верхний флеш на этом форуме не будет виден вообще), рекламных баннеров (оч удобно), и сжатием картинок (уровень сжатия выбирается самостоятельно, скажу, что при максимальном сжатии (максимальная экономия трафика) на картинках, особенно мелких, почти ничего нельзя разобрать). Сорри, сейчас нет времени, но ближе к вечеру скину ссылку на саму CProxy и объяснение (очень подробное) для всех настроек. |
||
ACID |
![]()
|
||
![]()
(IMG:style_emoticons/default4/shok.gif) ACID — Я поняла. прикинь думал ты мужик (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wacko.gif) Что навело тебя на такую мысль? (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif) (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif) |
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 602 Репутация: 177 points Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 30 Пол: ![]() ![]() |
Цитата посоветуйте как изменить мир к лучшему чтоб в нем меньше злобы было...мда...требую невозможного...а так все-таки хочется Зло в мире необходимо так же как и добро, это одна из движущих сил, чтобы было равновесие. Если будет лишь одно добро, на земле все моментально погибнет. |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
Serg я прекрасно понимаю и разделяю твою точку зрения...но тебе не кажется что сейчас не равновесия между добром и злом????т.е. зла больше....а мне бы хотелось равных пропорций...ведь может настать такой момент когда зло возьмет да и арбедит добро количеством...разве тогда мир не погибнет??? (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif)
|
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 602 Репутация: 177 points Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 30 Пол: ![]() ![]() |
Sh@rky мне не кажется, что зла сейчас больше. В мире гораздо больше добра и счастья, чем это может показаться на первый взгляд, если правильно считать и не забывать о всех моментах небольшой радости, которыми богат каждый день каждой, даже самой угнетенной человеческой жизни.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 4th May 2025 - 04:27 PM |