Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Varro |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 155 Репутация: 44 points Клан: Soft Team Регистрация: 30/9/2006 Пользователь №: 2 102 Пол: ![]() ![]() |
terom
Тебе вот сюда — http://www.izcity.com/data/soft/article1228.htm Там и руководство подробное, и ссылки. Если возникнут вопросы — пиши, разберемся (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
Serg везет тебе раз ты так не считаешь...мое мнение зла(причем такого глобального) намного больше чем добра.....видимо просто у тебя много радостей тех самых маленьких...везет...у меня их оч мало...и это не потому что я жалуюсь или ною..нет просто вот сам посмотри...вот сегодня например....вот встал я поел,сел за комп...и где тут радость???нет если конечно быть эээ....как бы это сказать тою.....ну наивным,или оптимистичным или....короче не знаю...то можно возрадоваться что я вообще встал в теплой постели...конечно с какой стороны посмотреть...просто я имел ввиду такое добро которое заметили бы все...скажем вдруг раз!!!и нет войны где-нибудь в горячей точке...так нет же....мда...вот))
|
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 602 Репутация: 177 points Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 30 Пол: ![]() ![]() |
Sh@rky именно в том, что ты встал(!), поел(!!!) да еще сел за комп — в этом и есть радость, ты настолько привык к этим вещам, что совершенно не замечаешь какое счастье они приносят. Представь себя на месте какого-нибудь инвалида, которому ежедневно приходится сидеть на улице с протянутой рукой, чтобы прожить дальше, и сравни. Извини, но когда человек живет в благополучной семье, в довольстве и при этом жалуется, что нет радости, это действительно иначе как нытьем не назовешь.
Насчет добра, которое заметили бы все. Ты слишком превозносишь глобальное и не обращаешь внимания на незначительные вещи, которые происходят очень часто и потому не менее влиятельны. |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
Serg я тебя понял...сказать действительно нечего...ты прав...в первой части своего поста)))про нытье...да действительно сморозил глупость...а когда подумал немного то и вправду ты прав оказался)))
но вот насчет превозношения я не согласен......млин вот ответь почему глобальное зло видят и ощущают все а вот глобальное добро нет???вот что тебе на ум приходит когда я говорю глобальное зло???лично мне даж задумываться не надо,мне достаточно новости включить и увидеть что творится в Ираке...а вот когда я говорю глобальное добро то уже задумываюсь....а мне бы хотелось чтоб я не задумывался и это само приходило на ум...вот что я имел ввиду...когда писал первый пост свой относительно этой темы |
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 602 Репутация: 177 points Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 30 Пол: ![]() ![]() |
Sh@rky ну и? Я тебе и говорю, что ты превозносишь глобальное, хочешь видеть только глобальное, что ты сам сейчас и подтвердил насчет глобального добра. Так о чем спорить?
|
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
Serg так я не спорю.....я и и говорю что глобальное добро для меня важнее незначительного...вот я и спрашивал совета исходя из этой точки зрения...поэтому и написал МИР.....
|
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
Sh@rky ты заявил, будто количественно зла в мире больше, чем добра, я с этим не согласился и начался спор. По-моему, кто-то из нас не умеет выражать свои мысли %))
|
||
terom |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 256 Репутация: 264 points Регистрация: 10/7/2006 Пользователь №: 1 325 Пол: ![]() ![]() |
terom Тебе вот сюда — http://www.izcity.com/data/soft/article1228.htm Там и руководство подробное, и ссылки. Если возникнут вопросы — пиши, разберемся (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) вот спасибо но разве все то что ты перечислил не может выполнить маззила или же опера?? хотя если говорить о траффике то удобно канешно считать сколька ты потратил (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) ну ладно разберусь уж теперича! (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) ACID ну незнаю ник у тебя такой... мужской (IMG:style_emoticons/default4/whistling1.gif) Sh@rky ты заявил, будто количественно зла в мире больше, чем добра, я с этим не согласился и начался спор. По-моему, кто-то из нас не умеет выражать свои мысли %)) а я сагласен что зла в мире больше вот толька даказать не магу я это чуйствую (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) патаму что сам злой! (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) |
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
Цитата а я сагласен что зла в мире больше вот толька даказать не магу я это чуйствую патаму что сам злой! Не суди людей по себе © (IMG:style_emoticons/default4/tongue.gif) |
||
ACID |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 819 Репутация: 402 points Регистрация: 7/12/2006 Пользователь №: 3 166 Пол: ![]() ![]() |
terom,а ты в курсе что мой ник переводиться как «Кислота»(еще раньше так экстази называли,да и ща иногда называют),так что он точно не мужской
|
||
Varro |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 155 Репутация: 44 points Клан: Soft Team Регистрация: 30/9/2006 Пользователь №: 2 102 Пол: ![]() ![]() |
terom
В принципе, браузер может не загружать картинки (например, я сейчас так сижу), но все равно CProxy экономит трафик (если без картинок — процентов 40) путем обрезания флеша и разных баннеров, оптимизации самого HTML. И тем более всегда можно навести курсор на ее значок в трее и посмотреть, сколько сэкономлено (размер и проценты). |
||
dNW |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 1 076 Репутация: 40 points Регистрация: 7/10/2006 Пользователь №: 2 214 Пол: ![]() ![]() |
А вообще — ценная вещь Agnitum Outpost Firewall 4.0.x!
Тут тебе и файервол, и обрезальщик флэша и баннеров, и антивирус — советую! (IMG:style_emoticons/default4/smoke_1.gif) |
||
Varro |
![]()
|
||
![]()
Сам сегодня ставить буду, но, подозреваю, полноценно антивирус он не заменит.
А вообще: есть ли какие-то капитальные отличия от 2.5? Как-то я пропустил выход 4... А 3 версия была? |
||
dNW |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 1 076 Репутация: 40 points Регистрация: 7/10/2006 Пользователь №: 2 214 Пол: ![]() ![]() |
3.0 — Да вроде была. Я сам долго сидел на 2.0 а недавно поставил 4.0
Основная разница — он стал более «наглым». Лезет всюду и везде, цепляется даже когда игры пытаются включить полноэкранный режим. Если раньше он в основном смотрел за тем кто лезет в инет и что от-туда приходит, то теперь здесь есть довольно надёжная защита от вирусов, spyware итд Конечно основные функции остались неизменными, но по-моему отличие от 2x есть (IMG:style_emoticons/default4/rolleyes.gif) |
||
IvAnEscence |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 887 Репутация: 66 points Регистрация: 17/2/2006 Пользователь №: 536 Пол: ![]() ![]() |
Народ обрашаюсь к вам что можно подарить родной матери на день рождения?? (IMG:style_emoticons/default4/g.gif)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 4th May 2025 - 09:37 PM |