Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
IvAnEscence смотря че за девушка...мне так тож говорили а оказалось что просто со мной хотели поиграть и хорошо что я на это не купился тогда.....короче тут х/з...если эта девушка знает что она нравицца тебе(если это конечно так)то тут 2 варианта:
1)она хочет поиграть с тобой/проверить как ты к ней относишься 2)хочет чтоб ты проявил активность по отношению к ней...короче хочет попробовать построить с тобой отношения,но не видит иного способа как сказать тебе что ты ей 3 дня подряд снился а если девушка не знает что она те нравица ...то в принципе могла и как другу сказать...смотря что хочет эта девушка.....от тебя всмысле че хочет |
||
AsToN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 245 Репутация: 13 points Регистрация: 31/5/2005 Пользователь №: 7 Пол: ![]() ![]() |
Если действительно снился, значит думает о тебе... Если врет, значит хочет чтобы ты думал о ней.
|
||
dNW |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 1 076 Репутация: 40 points Регистрация: 7/10/2006 Пользователь №: 2 214 Пол: ![]() ![]() |
IvAnEscence
Ну во-первых ты оч.крут (IMG:style_emoticons/default4/rolleyes.gif) потому как вряд ли я когда-то снился девушкам в таком количестве (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) Ну если она тебе об этом рассказала, наверное хочет общения. А она ничего не добавила там типа «и вообще я о тебе часто думаю» итп???? |
||
avrora |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 85 Репутация: 0 Регистрация: 29/12/2006 Пользователь №: 3 774 ![]() |
Везет тебе IvAnescence! Стопудово ты этой девчонке нравишься!!!! (IMG:style_emoticons/default4/down.gif) (IMG:style_emoticons/default4/down.gif) (IMG:style_emoticons/default4/down.gif)
А у меня такой вопрос: что за композиция Ascencion of the spirit? Очч катит на музыку к фильму.... (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif) (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif) |
||
IvAnEscence |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 887 Репутация: 66 points Регистрация: 17/2/2006 Пользователь №: 536 Пол: ![]() ![]() |
ага просто супер везёт ....... она на меня уже 4 дней игнорирует (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif) я и спросил это для того что бы понять какой я неудачник (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) но думаю должно же всё нормально быть рано ли поздно)))))так что пока не особо пытаюсь переживать
|
||
dNW |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 1 076 Репутация: 40 points Регистрация: 7/10/2006 Пользователь №: 2 214 Пол: ![]() ![]() |
Чувак если она тебя игнорит, то это не значит, что ты ей не нравишься. Попробуй распросить ее подруг, если уж это так для тебя важно.
|
||
avrora |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 85 Репутация: 0 Регистрация: 29/12/2006 Пользователь №: 3 774 ![]() |
IvAnescence, понимаешь — это такой девчоночий ход, психология что-ли...честно говоря , я так делала с одним парнем — сначала внимание к себе привлекла, а потом начала игнорировать. даже не знаю почему. но ведь он мне все равно продолжал нравиться! (IMG:style_emoticons/default4/bye1.gif) (IMG:style_emoticons/default4/pinkglasses.gif) Ну и вот, девушки любят когда за ними бегают! так что если эта особа зпаплп к тебе в душу — ДЕРЗАЙ!!! (IMG:style_emoticons/default4/taunting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif)
|
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 602 Репутация: 177 points Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 30 Пол: ![]() ![]() |
IvAnEscence начни сам ее игнорить, посмотри что будет дальше. Можешь пообщаться с другими девчонками у нее на виду %) Если будешь бегать за ней, то это как бы не очень хорошо, возможно девочка просто потешит свое самолюбие и оставит тебя.
|
||
gothic |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 836 Репутация: 246 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 7/10/2006 Пользователь №: 2 210 Пол: ![]() ![]() |
так люди у мну проблема серьёзная... как отучить подругу от курения травы??? (IMG:style_emoticons/default4/isterika.gif)
|
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 602 Репутация: 177 points Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 30 Пол: ![]() ![]() |
gothic познакомь меня с ней %))
|
||
gothic |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 836 Репутация: 246 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 7/10/2006 Пользователь №: 2 210 Пол: ![]() ![]() |
gothic познакомь меня с ней %)) ну вапще млин...она траву чуть ли не каждый день курит... и всё время на халяву а ведь раньше была приличной деффакай (IMG:style_emoticons/default4/isterika.gif) |
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
Цитата ну вапще млин...она траву чуть ли не каждый день курит... и всё время на халяву а ведь раньше была приличной деффакай Да ничего страшного с ней не будет, вреда от травы гораздо меньше, чем если бы она каждый день курила сигареты или бухала. Проверено. Потом самой надоест и бросит, когда не будет прежнего эффекта после частого курения. |
||
IvAnEscence |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 887 Репутация: 66 points Регистрация: 17/2/2006 Пользователь №: 536 Пол: ![]() ![]() |
gothic а чем это тебе так жизнь портит что она травку курит?? это её право...и она не бросит курить её пока сама не осазнает что это за хрень...
|
||
Spitfire |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 586 Репутация: 139 points Клан: Discordians Регистрация: 3/10/2006 Пользователь №: 2 151 Пол: ![]() ![]() |
gothic, подари ей книжку Тима Лири. Надеюсь тут хоть кто то знает кто такой Тим Лири. (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif) (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif) (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif) (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif) (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif) (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif)
|
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
Цитата gothic, подари ей книжку Тима Лири. Подружка тогда еще и на ЛСД перейдет, начнет совсем психоделическую жизнь (IMG:style_emoticons/default4/biggrin.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 4th May 2025 - 04:24 PM |