Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Spitfire |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 586 Репутация: 139 points Клан: Discordians Регистрация: 3/10/2006 Пользователь №: 2 151 Пол: ![]() ![]() |
Цитата Подружка тогда еще и на ЛСД перейдет, начнет совсем психоделическую жизнь Невьебенная будет картина маслом. (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) |
||
IvAnEscence |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 887 Репутация: 66 points Регистрация: 17/2/2006 Пользователь №: 536 Пол: ![]() ![]() |
ну всё (IMG:style_emoticons/default4/isterika.gif) (IMG:style_emoticons/default4/isterika.gif) (IMG:style_emoticons/default4/isterika.gif) та девушка которой я 3 раза снился crybaby: изменяет мне с кем попало (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) бляяя......летом 3 месяцана девушку всё в говно тут блин 4 месяца и всё к черту.....ёбты посоветуйте как мне ни убить себя об стену????? (IMG:style_emoticons/default4/isterika.gif) (IMG:style_emoticons/default4/isterika.gif) :laught: нах так я ещё плюс приболел и походу ещё на наш сходняк не попадаю (IMG:style_emoticons/default4/icon_surprised.gif) (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) Е Б А Т Ь!!!!!!!!!ну всё бля не нах я кому то нужен......не будет у меня ни когда ни девуши и я на всегда один и по жизни не удачник (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif)
|
||
ACID |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 819 Репутация: 402 points Регистрация: 7/12/2006 Пользователь №: 3 166 Пол: ![]() ![]() |
Да ты чего,у всех бывает,найдешь ты еще себе девушку которая будет любить и уважать тебя,все будет! (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif)
Практически никому не удавалось избежать разочарований и ошибок,темболие в таком возросте... З.Ы.Не,бошкой об стенку не надо,подумай о нас,как же мы без тебя?! (IMG:style_emoticons/default4/silentcry.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rolleyes.gif) |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
З.Ы.Не,бошкой об стенку не надо,подумай о нас,как же мы без тебя?! (IMG:style_emoticons/default4/silentcry.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rolleyes.gif) полностью согласен...не стоит....если тебя это утешит то у меня на этом фронте еще хуже..... |
||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: ![]() ![]() |
ты молод у тебя все впереди...тем более что вся жизнь впереди ты успеешь многое..через каждый проходил
|
||
terom |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 256 Репутация: 264 points Регистрация: 10/7/2006 Пользователь №: 1 325 Пол: ![]() ![]() |
кто нить группу epica слушал? (IMG:style_emoticons/default4/smoke_1.gif)
|
||
dNW |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 1 076 Репутация: 40 points Регистрация: 7/10/2006 Пользователь №: 2 214 Пол: ![]() ![]() |
IvAnEscence
Чувак когда у тебя последнии раз была девушка?? Можешь не отвечать, но я скажу тебе, что у меня она была ТААААК давно, что мне даже стыдно признаться насколько. После того давнешнего раза я влюблялся, но либо действия развивались по твоему сценарию, либо я изначально понимал, что ничего невозможно и со временем мне приходилось эти чувства ликвидировать. И я даже не делаю прогнозов — когда и как у меня это будет, и не будет ли слишком поздно. Я просто живу и мечтаю. Все в порядке! (IMG:style_emoticons/default4/down.gif) (IMG:style_emoticons/default4/down.gif) |
||
terom |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 256 Репутация: 264 points Регистрация: 10/7/2006 Пользователь №: 1 325 Пол: ![]() ![]() |
IvAnEscence Чувак когда у тебя последнии раз была девушка?? Можешь не отвечать, но я скажу тебе, что у меня она была ТААААК давно, что мне даже стыдно признаться насколько. После того давнешнего раза я влюблялся, но либо действия развивались по твоему сценарию, либо я изначально понимал, что ничего невозможно и со временем мне приходилось эти чувства ликвидировать. И я даже не делаю прогнозов — когда и как у меня это будет, и не будет ли слишком поздно. Я просто живу и мечтаю. Все в порядке! (IMG:style_emoticons/default4/down.gif) (IMG:style_emoticons/default4/down.gif) считаетсо!!! (IMG:style_emoticons/default4/yes.gif) |
||
avrora |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 85 Репутация: 0 Регистрация: 29/12/2006 Пользователь №: 3 774 ![]() |
А я вот до сих пор думаю был у меня парень или нет...это было тупо... (IMG:style_emoticons/default4/icon_surprised.gif)
Я тоже живу и мечтаю!!! Больше ничего! Где же ты любов мая???!!!! (IMG:style_emoticons/default4/whistling1.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wacko.gif) |
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 602 Репутация: 177 points Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 30 Пол: ![]() ![]() |
Хватит мечтать, идите и знакомьтесь с противоположным полом, так появится опыт в общении и будете меньше лажать при случае, когда встретится тот человек, который нужен. Иначе всю жизнь можно прождать свою «половинку» и никого не встретить.
|
||
IvAnEscence |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 887 Репутация: 66 points Регистрация: 17/2/2006 Пользователь №: 536 Пол: ![]() ![]() |
Люди спаcибо вам всем большое при большое!!!!!! (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) вы все просто супер я вас всех люблю (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) одно но.....ЭТОГО СООБШЕНИЯ Я НЕ Писал......... (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) я больше чем уверне что кто то знал мой пароль и запостил его (IMG:style_emoticons/default4/icon_surprised.gif) и кстати я знаю кто (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif)
причем кинднес и шарки могут это доказать потому что если меня нет в icq значит меня нет и за компом (IMG:style_emoticons/default4/whistling1.gif) короче пойду с меню пароль ёще раз извините за это сообшение (IMG:style_emoticons/default4/bue.gif) оно конечно в чём то парвда но не во всём (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) з.ы.Со всеми вашими сообшениями просто трудно не согласиться!!!!! (IMG:style_emoticons/default4/yes.gif) |
||
dNW |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 1 076 Репутация: 40 points Регистрация: 7/10/2006 Пользователь №: 2 214 Пол: ![]() ![]() |
Serg
Крутой ты однако А что, если я — застенчевый и стеснительный???? |
||
IvAnEscence |
![]()
|
||
Serg А если я — застенчевый и стеснительный???? это ты сейчас сидишь за компом и так думаешь... я в свою очередь то же так думал раньше!!!....тебе просто нужна тебе просто нужна девушка которая как раз таких и любит (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) ........только здесь тогда возникает вопрос где такую найти (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) ....... з.ы. тепреь не кто не сможет за меня писать славо богу я это сразу обнаружил..... (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) |
||
dNW |
![]()
|
||
![]()
Ivanescence
Которая меня полюбит. Мда наверно это большая авантюра. Где-бы найти такую любительницу экзотики. |
||
IvAnEscence |
![]()
|
||
dNW самое главное запомни всегда будь уверен в себе в любой ситуации.....и не сдавайся!!!!......и ещё каким бы застенчивым ты не был.......главное будь самим собой!!!!и не пытайся строить ис себя другого персанажа!!!!! (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) это считаеться основой основ в обшении с девушками!!!!! (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 4th May 2025 - 04:27 PM |