Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
terom |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 256 Репутация: 264 points Регистрация: 10/7/2006 Пользователь №: 1 325 Пол: ![]() ![]() |
люди тут помощь нужна ваша кто может найти эээ — как собирать тренажеры (схемы сборки и тд разных тренажерах) потом какие упражнения делать каждый день на разных тренажорах (режим упражнения питание) очень нужно а то я сам запарился искать (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif)
|
||
Kindness |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 720 Репутация: 621 points Клан: Soft Team Регистрация: 15/11/2005 Пользователь №: 163 Пол: ![]() ![]() |
terom, это не подойдет? Там правда про сборку ничего нету (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif) (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif)
|
||
terom |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 256 Репутация: 264 points Регистрация: 10/7/2006 Пользователь №: 1 325 Пол: ![]() ![]() |
нее это не то (IMG:style_emoticons/default4/X_x.gif)
|
||
IvAnEscence |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 887 Репутация: 66 points Регистрация: 17/2/2006 Пользователь №: 536 Пол: ![]() ![]() |
Начало в теме «о чом вы сейчас думаете» (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif)
Вот ну и ещё в добавок мне сегодня купили Гитару)))ну это вы сможете вычесть из темы сплошной флуд......короче я вас замучию бегать по темома (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) вот......и дальше.....как то давно....я спрашивал про её так сказал идеал мужчины о котором она мечтает=))))) ну и короче я под после гитары я подхожу по всем стоятям...кроме серги в ухе...но не столь важно....после чего она заявляет что это типа так серьзно..падает в депрессию...и говорит что она не удачница по жизни (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) после сна и посе её поведения я не мноо растерян.....поясните что делать?)))))) и обьясните кто сможет её поведение=)))))) |
||
Spitfire |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 586 Репутация: 139 points Клан: Discordians Регистрация: 3/10/2006 Пользователь №: 2 151 Пол: ![]() ![]() |
Цитата Вот ну и ещё в добавок мне сегодня купили Гитару)))ну это вы сможете вычесть из темы сплошной флуд......короче я вас замучию бегать по темома вот......и дальше.....как то давно....я спрашивал про её так сказал идеал мужчины о котором она мечтает=))))) ну и короче я под после гитары я подхожу по всем стоятям...кроме серги в ухе...но не столь важно....после чего она заявляет что это типа так серьзно..падает в депрессию...и говорит что она не удачница по жизни после сна и посе её поведения я не мноо растерян.....поясните что делать?)))))) и обьясните кто сможет её поведение=)))))) Тут два варианта. Если она страшная, то у нее шизофрения и психические отклонения. Сдай ее санитарам. Если же она симпатишная значит она в тебя без памяти влюбилась. Сечешь? |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
гыгыгы я по-моему слишком часто пытаюсь шутить гыгыгы
гыгыгы по-моему я дебил гыгыгы гы лол |
||
Spitfire |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 586 Репутация: 139 points Клан: Discordians Регистрация: 3/10/2006 Пользователь №: 2 151 Пол: ![]() ![]() |
Цитата гыгыгы я по-моему слишком часто пытаюсь шутить гыгыгы гыгыгы по-моему я дебил гыгыгы гы лол Цитата Сдай ее санитарам. |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
а вопросы на счет программного обеспечения принимаются? дайте совет, какую утилиту поставить. нигде не могу найти Hoft Spy, поставила Ad-Aware 6, но мне кажется, что он далеко не всю гадость на компьютере отлавливает.
Spitfire, я Миссис Вселенная, душка моя. |
||
terom |
![]()
|
||
![]()
Rioterra
поставь NOD32 a adaware удали нах!!! этож троян прога ты шо (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) !!!и ловит он бездарно!!! (IMG:style_emoticons/default4/beee.gif) |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
Rioterra поставь NOD32 a adaware удали нах!!! этож троян прога ты шо (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) !!!и ловит он бездарно!!! (IMG:style_emoticons/default4/beee.gif) у нее итак нод 32 стоит.... |
||
terom |
![]()
|
||
![]()
(IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) ашибачка!!! касперского пастафь!! (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif)
|
||
Varro |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 155 Репутация: 44 points Клан: Soft Team Регистрация: 30/9/2006 Пользователь №: 2 102 Пол: ![]() ![]() |
Rioterra — странно, НОД вообще-то не должен пропускать такую хрень (а базы НОДа свежие?). Но вот если что-то прошло — тут уже он работает несколько хуже. Попробуй поставить Касперского, полностью прочистить ВСЮ систему, удали его, а потом поставь НОД. Касперский лучше чистит, а НОД лучше защищает от проникновения.
Да, и еще: Цитата(Rioterra) нигде не могу найти Hoft Spy Что-то не слышал про такое... Ты не могла ошибиться — просто есть утилита Xoft Spy? Может, ты её имела ввиду? |
||
Kindness |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 720 Репутация: 621 points Клан: Soft Team Регистрация: 15/11/2005 Пользователь №: 163 Пол: ![]() ![]() |
Rioterra, Hoftspy пишется вместе =) А вообще советую CCleaner поставить для очистки компа от мусора, а анти-шпион... Тут посмотри сравнение, выбор большой. Каспера советую не ставить ^^ NOD лучше имхо.
|
||
maximus89 |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 3 010 Репутация: 282 points Кланы: Discordians, Soft Team Регистрация: 3/2/2007 Пользователь №: 4 416 Пол: ![]() ![]() |
Люди дайте пожалуста ссыль где можно арт про fallout скачать.Очень надо.
|
||
Kindness |
![]()
|
||
![]()
|||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 4th May 2025 - 06:52 AM |