Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
Шарк опиши пож ситуацию а то я уже заипался. ну короче сидел чувак в чате дали ссылочку на файл,он скачал а терь у него системой(как ему сказали)управляет другой человек(в чем я лично сомневаюсь,но даже если это так то любым файерволом+антивирусом это дело удалить можно).И этот другой чел терь сцуко полная(набил бы я таким *цензура*о(сорри за грубость))говорит что если Макс ему деньги не перечислит у него все данные на компе исчезнут....Ваще че-то не сходица...я думаю что для того чтоб данные форматнуть нужен УДАЛЕННЫЙ доступ админа...что оч сложно сделать без согласия на то хозяина компа...просто прога написана таким образом что как бы эмулирует удаленный доступ...иными словами пугалка которая не несет в себе чего-то особо опасного.Так что могу посоветовать просто чем-нить удалить ее....или переустановить винду,если есть разделы на ХДД...т.е. предположим что ситуация такая:Существует 3 раздела(локальные диски С Е и D)на С винда,на Е игры на D все остальное...ну вот просто форматнуть тока С и установить винду туда...при этом данные на других дисках остануца.... |
||
Spitfire |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 586 Репутация: 139 points Клан: Discordians Регистрация: 3/10/2006 Пользователь №: 2 151 Пол: ![]() ![]() |
Цитата Существует 3 раздела(локальные диски С Е и D)на С винда,на Е игры на D все остальное...ну вот просто форматнуть тока С и установить винду туда...при этом данные на других дисках остануца.... Троян на них скопировался уже сто раз. Придеццо тогда все форматировать. Но пока не стоит. Макс, а у тебя там антивирус есть хоть один задохлый? |
||
maximus89 |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 3 010 Репутация: 282 points Кланы: Discordians, Soft Team Регистрация: 3/2/2007 Пользователь №: 4 416 Пол: ![]() ![]() |
(IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif)
да сколько обьяснять? У МЕНЯ НЕТ НИ ОДНОЙ ИКОНКИ НА РАБ СТОЛЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я уже заипался щас пойду как на смайле делать. при перезагрузке и нажатии F8 выходит какоето окно но не радное(т.е. его не было) и всплывает выбор уст винды,авто уст. винды,перезагрузка компа, загрузка с диска.ВСЁ. припопытке сменить пользователя показывает ся только администратор и зайдя под ним как говориться «сиськи вид сбоку» тоже самое. иконка ввиде зонтика на красном фоне.АнтивирГуард. |
||
Spitfire |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 586 Репутация: 139 points Клан: Discordians Регистрация: 3/10/2006 Пользователь №: 2 151 Пол: ![]() ![]() |
Ни дьявола не понял. Макс, реинсталь, хуже не будет.
|
||
maximus89 |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 3 010 Репутация: 282 points Кланы: Discordians, Soft Team Регистрация: 3/2/2007 Пользователь №: 4 416 Пол: ![]() ![]() |
(IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif) ну тогда ведь данные полетят?
и меня беспокоит другое А если эта тварь будет доставать через ай пи адрес? и еще антивирус нашёл походу прогу,на CD приводе, и та тварина сказала что при перечислении денег типа даст файл который прогу отключит. |
||
IvAnEscence |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 887 Репутация: 66 points Регистрация: 17/2/2006 Пользователь №: 536 Пол: ![]() ![]() |
если это на Эв.ру произшло то Правильно Ри говорит (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) не лазейте по этому *ЦЕНЗУРА* говно..говном в итоге))))))
|
||
maximus89 |
![]()
|
||
![]()
если бы!!!!!!!!!!!
аж говорю соседи в чате знакомств попали. |
||
Spitfire |
![]()
|
||
![]()
Цитата если это на Эв.ру произшло то Правильно Ри говорит не лазейте по этому *ЦЕНЗУРА* говно..говном в итоге)))))) Эвру нипричем. Цитата и меня беспокоит другое А если эта тварь будет доставать через ай пи адрес? Если вы как ламеры будете тыкать по разным сцылочкам то вас будет доставать и эта тварь и еще много других. Если боишься за айпи, поменяй провайдера или заплати за плавающий. Цитата и еще антивирус нашёл походу прогу,на CD приводе, Я наверно дурак, но как что-то может быть на приводе? Привод-это моторчик с лазером, там не на что записывать информацию... |
||
maximus89 |
![]()
|
||
![]()
если ты дурак то я кто?
просто он увидел его на Е а здесь всего два харда С и D.отсюда такой вывод. думаю что ничё делать не буду ограничусь рекомендацией. |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
если это на Эв.ру произшло то Правильно Ри говорит (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) не лазейте по этому *ЦЕНЗУРА* говно..говном в итоге)))))) Ри такого не говорила %) Я говорила только, что тупо туда ходить, чтобы что-то доказывать очередному флудеру-идиоту, если таковой сюда заскакивает %) И вообще, заканчивайте полоскать другие сайты. Я против этого. |
||
terom |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 256 Репутация: 264 points Регистрация: 10/7/2006 Пользователь №: 1 325 Пол: ![]() ![]() |
возьми комп второй и с помошью его проскань свой жестокий диск (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
потом возьми нужную инфу и залей как говорит sh@rky на D или F диск а далее форматни винду на С: и ставь лучше SP1 он полегче и не занимает озушку а ваще лазить можно по любым сайтам лишь бы антивир нормальный был кстати вышел кашмарский 7 ой версии он хорошо справляеться с вирусами троянами корроче рулезный только бэтта версия (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) ваще каждый день удаляй cokies temp и ост временные файлы и убери автоматическое абнавление — это полное говно!!! абнавляй Bios раз в год смазывай проЦ а ваще о чом я??? (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
terom совет ценный...если б у него был доступ к харду.....а у него такой экономичный режим(работает пуск и там 3 кнопочки:выключить,перегрузить и заснуть....так что вряд ли у него получица... (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif)
|
||
MaryAnn |
![]() ![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
а можно я вас,господа советчики отвлеку от ващих компьютерных тем? (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif)
у миня вот проблема с подругой...я ее люблю канешна но как то немного не хочеца с ней общацо(чувствую сибя говном..на катором еще и эгоистично ездят (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) )..ну так вот,моя подруга савсем распоясалась.дело вот в чем. она пачти каждый вечер названивает и начинаеца треп не о чем вобщем-то на 2 часа(она причем знает что я такое ненавижу) но если ж я откажу,она обидеца далеко и надолго. (IMG:style_emoticons/default4/sad.gif) она очень обидчивая и воспринимает ввсе сказанное «в штыки» и ищет какой-то скрытый смысл в словах и еще ничему не верит (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) вот пример: у нее есть такая особенность-мешать другим спать,ибо она щитает что сон это не важно так особо. и вот в воскресенье она у миня ночевала и как всегда не могла замолчать,а я умирала спать хотела а мужу ваще на работу...и я просто вспомнила что она всю жизнь была такой(вспомнила новый год,8 марта..и ваще)и говорю:ну ты типа неугомонная (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) а она обиделась (IMG:style_emoticons/default4/beee.gif) легда спать и мне все утро пришлось ее убеждать что это не в плохом смысле было сказано (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) а вчира вот мне было очень плохо(девАчки миня паймут (IMG:style_emoticons/default4/shy.gif) ) она как всегда звонит и говорит: ты там опять умираешь? пачиму ты всегда умираешь? ...очень мило не так ли? наговорила мне кучу каких-то гадастей...вот просто разговариваешь по телефону и чуешь себя гавном паследним извините (IMG:style_emoticons/default4/silentcry.gif) а потом так говорит пашли гулять завтра! а я рисую (причем мне должна учительница на мабилку пазванить и сказать точно ва скока ибо у нее ребенок и она не знает) и ваще я ночь не спать планировала что б режим востановить. говорю я не знаю как там и что получицо. она говорит что типа опять ты как всигда ничего не знаешь...извините епт,эт не мая вина (IMG:style_emoticons/default4/nunu.gif) короче горит пазвани завтра када придешь и трубку кидает..и вот типерь я сижу и мне савсем не хочецо звонить,видицо..просто не приятно..и как быть? (IMG:style_emoticons/default4/isterika.gif) как таким людям втолковать что они не правы? |
||
MassacRed |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 1 181 Репутация: 202 points Регистрация: 1/10/2006 Пользователь №: 2 120 Пол: ![]() ![]() |
МариАнна
Неблагодарное это дело, конечно, — давать советы.. (IMG:style_emoticons/default4/fingala.gif) Но все же дам его (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) Избавляться надо от таких «друзей» и знакомых (IMG:style_emoticons/default4/bye1.gif) Сам так же мучался одно время, пока просто не вычеркнул человека из своей жизни — жестко, но раз и навсегда. Пришлось даже нагрубить ему и послать... Но оно того стоило (IMG:style_emoticons/default4/angel_not.gif) |
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
MassacRed (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) эх,я так немножка не умею..но все равно спасибо (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) надо будет все обмозговать...да видимо правда была сказана: твоя доброта тебя убьет(с)Sh@rky (IMG:style_emoticons/default4/isterika.gif)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 3rd May 2025 - 01:51 AM |