Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
maximus89 |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 3 010 Репутация: 282 points Кланы: Discordians, Soft Team Регистрация: 3/2/2007 Пользователь №: 4 416 Пол: ![]() ![]() |
нах таких.
|
||
redfill |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 672 Репутация: 905 points Кланы: Sevas Tra, Soft Team Регистрация: 24/10/2006 Пользователь №: 2 410 Пол: ![]() ![]() |
Мда....и у миня такое бывает, когда говоришь...немогу я буду занят,...тебя сразу — чем занят?...а отвечать и не хочется....говоришь хачу порисовать....тебе да ну харе херней страдать, или — да я зайду ненадолго,...и зайдет там одно за другим и все планы нарушены, даже обычно время провожу хорошо, но так всегда и получается что планировать что либо безполезно, в этом случае я конкретно говорю что занят и ко мне не заходить....
|
||
maximus89 |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 3 010 Репутация: 282 points Кланы: Discordians, Soft Team Регистрация: 3/2/2007 Пользователь №: 4 416 Пол: ![]() ![]() |
ээээээээ не удобно как то но вернусь к проблеме с компом.
какая прога исп. atapi.sys? а то при копировании из-за того что какая то прога её использует нельзя полность ю скопировать папку. |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
MaryAnn
Да это не подруга, а ведьма какая-то. Нахyй откровенно посылай и не жалей потом. Вредных людей надо вычеркивать из своей жизни, они тебе только нервы портят, оттого ты часто грустишь. |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
aximus89 этот файл использует твой виндовс...это драйвер(один из ключевых но что именно он делает не помню)системы...не советую трогать его вообще...
|
||
Жиканафунана |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 592 Репутация: 37 points Регистрация: 28/9/2006 Пользователь №: 2 075 Пол: ![]() ![]() |
Атапи.....с приводом работает наверно СД или ХДД
|
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
Rioterra эх...да навернае...я так стараюсь для нее...а что в замен? и прикол в том что слышу в ответ постоянно о том ,какие все кругом сволочи и эгоисты (IMG:style_emoticons/default4/X_x.gif)
|
||
maximus89 |
![]()
|
||
![]()
одна проблема отпала появилась другая.
дайте пож ссыль где можно скачать арт по вселенной warhammer 40000.только если возможно сразу на арты. заранее спасибо!! |
||
child of werewolf |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 843 Репутация: 564 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 17/7/2006 Пользователь №: 1 360 Пол: ![]() ![]() |
Люди у меня такой вопрос
В ImageReady CS2 вроде бы есть такая функция как создавать анимации. Не подскажите ли, как это сделать? (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) |
||
Astronom |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 361 Репутация: 172 points Клан: Soft Team Регистрация: 2/2/2007 Пользователь №: 4 392 Пол: ![]() ![]() |
terom совет ценный...если б у него был доступ к харду.....а у него такой экономичный режим(работает пуск и там 3 кнопочки:выключить,перегрузить и заснуть....так что вряд ли у него получица... (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) Честно говоря, не похоже это на троян. Я вмжу только один более менее безопастный способ вылечить твой комп: попробуй провести восстановление ОС (выбираешь установку системы на тот раздел, где уже стоит винда и установщик предложит восстановить операционку), тогда у тебя появится хоть какой-то (если не полный) контроль над компом. После этого зайди на сайт Касперского и проведи On-line проверку на вирусы (вкладка на главной странице «Сервис» —> «Проверить на вирусы On-Line» —> Kaspersky On-Line Scanner). Правда он всего лишь обнаруживает вирусы, но по-моему не лечит их. |
||
terom |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 256 Репутация: 264 points Регистрация: 10/7/2006 Пользователь №: 1 325 Пол: ![]() ![]() |
Maryann сделай как я скажу не пожелеешь — попробуй сделать так когбудто она тебя кинула ну типо ты ее ждала кровь из носа а она падМЭ не пришла а тебя обокрали избили и ваще ты в больницу попала позвони ей один и скажы что ты на вокзале в кишиневе и у тебя нет денег а только карточка и немогла бы она щас перекинуть бабло побыстрому а то ты окаченела савсем нах если она это сделает то думаю с такими лучше не раставаться найди подход к человеку... (IMG:style_emoticons/default4/drag.gif)
|
||
Valll-eternal |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 226 Репутация: 66 points Регистрация: 8/10/2006 Пользователь №: 2 235 Пол: ![]() ![]() |
Народ а кто-нибудь может сказать как изменить свой ник? А то я хочу вторую часть ника изменить...
|
||
IvAnEscence |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 887 Репутация: 66 points Регистрация: 17/2/2006 Пользователь №: 536 Пол: ![]() ![]() |
Да вроде не как.... Ри писала..что она этого ...не делает.... хотя поидее это должно быть возможно..... (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif)
|
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 623 Репутация: 162 points Клан: Discordians Регистрация: 15/9/2006 Пользователь №: 1 933 Пол: ![]() ![]() |
Кажется, прецедент изменения ника уже был. Осталось только договориться. Админ это запросто может сделать
|
||
Spitfire |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 586 Репутация: 139 points Клан: Discordians Регистрация: 3/10/2006 Пользователь №: 2 151 Пол: ![]() ![]() |
Слушай Кайл, посоветуй как проинтегрировать y/sqrt(y^2 + 1)
Дифуру решаю, одна часть такая выходит... (IMG:style_emoticons/default4/alcoholic.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 2nd May 2025 - 12:57 PM |