Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
dNW |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 1 076 Репутация: 40 points Регистрация: 7/10/2006 Пользователь №: 2 214 Пол: ![]() ![]() |
Спасибо. Буду знать.
Вот еще вопрос — если кто знает C++ и C#. Я знаю в си-шарпе есть функция Dispose(). Допустим загрузили картинку, а потом даем jpg.Dispose() и она уничтожается. Как это делать в С++? На Dispose он ругается. Говорит юзай ~Graphics и.тп. |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
А что такое ЭМФ? блатной Экономико-математический факультет вашу мать почему у меня нету денег? (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) |
||
katta |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 633 Репутация: 115 points Клан: Discordians Регистрация: 29/3/2007 Пользователь №: 5 030 Пол: ![]() ![]() |
Katta, Linux вообще рулит! Надо будет попробовать, кстати, ASP, а то что-то на старье каком-то мотаюсь. А то (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif)P.S. Подскажите хороший кодек для просмотра видео, а то мои что-то не хотят нормально работать, сволочи, не могу ABH нормально лишний раз посмотреть (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) Для какого видео нужны? Я подсказать могу, т.к. с видео долго работал (IMG:style_emoticons/default4/biggrin.gif)Вот еще вопрос — если кто знает C++ и C#. Я знаю в си-шарпе есть функция Dispose(). Допустим загрузили картинку, а потом даем jpg.Dispose() и она уничтожается. Как это делать в С++? На Dispose он ругается. Говорит юзай ~Graphics и.тп. |
||
dNW |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 1 076 Репутация: 40 points Регистрация: 7/10/2006 Пользователь №: 2 214 Пол: ![]() ![]() |
блатной Экономико-математический факультет вашу мать почему у меня нету денег? (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) У умных людей редко бывают деньги. Закон жызни (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Че за закон такой? Он же нелогичный (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) |
||
katta |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 633 Репутация: 115 points Клан: Discordians Регистрация: 29/3/2007 Пользователь №: 5 030 Пол: ![]() ![]() |
Че за закон такой? Он же нелогичный (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) «Как и все в этом мире» — © (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) |
||
dNW |
![]()
|
||
![]()
Да наша жизнь полна нелогичностей. |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
посоветуйте учебник по дискретке? (IMG:style_emoticons/default4/the_world_is_mine.gif)
|
||
Lllllllllllll |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 622 Репутация: 956 points Регистрация: 15/12/2006 Пользователь №: 3 436 Пол: ![]() ![]() |
Цитата Да наша жизнь полна нелогичностей. при том что всегда пытаемся пологаться на логику и следовать ей (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) |
||
Astronom |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 361 Репутация: 172 points Клан: Soft Team Регистрация: 2/2/2007 Пользователь №: 4 392 Пол: ![]() ![]() |
Katta, обычное видео *.VOB, которое в папку VIDEO_TS любят пихать — обычный видеоDVD.
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
а кто-нить уже писал курсовухи по статистике? мне надо статистический анализ прибыли на примере нескольких компаний провести. никто не знает сайты где такую инфу тырить мона, чтобы можно было выборку сделать? (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
|
||
katta |
![]()
|
||
![]()
Katta, обычное видео *.VOB, которое в папку VIDEO_TS любят пихать — обычный видеоDVD. http://www.softok.org/multimedia/oth/2916prog.html — для видео (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif)http://ac3filter.net/ — для звука (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) У мну работает (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) Кстати... которое в папку VIDEO_TS любят пихать (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) оно иначе не прочитаеца плеером, если его туда не запихать (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) |
||
MassacRed |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 1 181 Репутация: 202 points Регистрация: 1/10/2006 Пользователь №: 2 120 Пол: ![]() ![]() |
Посоветуйте какую-нить прогу взамен Sonic Stage CP, а?! (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) А то этот монстр тупит, еще и без русского языка.. (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif)
|
||
Astronom |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 361 Репутация: 172 points Клан: Soft Team Регистрация: 2/2/2007 Пользователь №: 4 392 Пол: ![]() ![]() |
Katta, СПАСИБО! (IMG:style_emoticons/default4/cheers.gif)
|
||
dNW |
![]()
|
||
![]()
(IMG:style_emoticons/default4/biggrin.gif)Ес-сно, ругаться будет — там такого нет (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) надо вызвать (напрямую) деструктор, который уничтожит обьект класса (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) Блин. Ну расскажи пожалуйста подробно. Я ведь полнейший (IMG:http://www.unistore.ru/images/products/bekker/small/BK-319.jpg) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 3rd May 2025 - 04:33 PM |