Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
katta |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 633 Репутация: 115 points Клан: Discordians Регистрация: 29/3/2007 Пользователь №: 5 030 Пол: ![]() ![]() |
2dNW: Допустим, у нас есть обьект gJpg класса cGraphics (к примеру). В каждом классе, есть (вернее, должна быть (IMG:style_emoticons/default4/biggrin.gif) я всегда пишу) функция класс::~класс (она еще зовется десктруктором (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) ). Десктруктор автоматически вызывается, когда, например, прога закрывается или обьект класса уничтожается.
На Dispose он ругается. Говорит юзай ~Graphics и.тп. Попробуй написать: Код обьект_класса.~Graphics(); хотя я не помню, как точно, ибо не писал проги, работающие с графикой, т.к. предпочитаю системное программирование (IMG:style_emoticons/default4/biggrin.gif)З.Ы. Чайник? Не верю (IMG:style_emoticons/default4/tongue.gif) чайники не пишут на C/C++/C# (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) |
||
dNW |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 1 076 Репутация: 40 points Регистрация: 7/10/2006 Пользователь №: 2 214 Пол: ![]() ![]() |
2dNW: Допустим, у нас есть обьект gJpg класса cGraphics (к примеру). В каждом классе, есть (вернее, должна быть (IMG:style_emoticons/default4/biggrin.gif) я всегда пишу) функция класс::~класс (она еще зовется десктруктором (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) ). Десктруктор автоматически вызывается, когда, например, прога закрывается или обьект класса уничтожается.Попробуй написать: Код обьект_класса.~Graphics(); хотя я не помню, как точно, ибо не писал проги, работающие с графикой, т.к. предпочитаю системное программирование (IMG:style_emoticons/default4/biggrin.gif)Спасибо. Я выяснил. Все просто, до безобразия. Код delete jpg; (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) Цитата З.Ы. Чайник? Не верю. чайники не пишут на C/C++/C# Да я пять лет сидел на vb6, и только месяца три назад вплотную занялся c#/c++. Ощущение как у лошади, которой сняли шоры — я подумал «как же мало я знаю!». А ведь я считал себя крутым программером (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
кто-нибудь знает, что за фигня. у меня PowerDVD 7.0.1724.0
открываю двд файл нет звука, когда колонки в наушниках есть звук. все настройки проигрывателя уже перерыла (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) |
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 623 Репутация: 162 points Клан: Discordians Регистрация: 15/9/2006 Пользователь №: 1 933 Пол: ![]() ![]() |
кто-нибудь знает, что за фигня. у меня PowerDVD 7.0.1724.0 Это где-то в драйверах колонок.открываю двд файл нет звука, когда колонки в наушниках есть звук. все настройки проигрывателя уже перерыла (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
|||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 623 Репутация: 162 points Клан: Discordians Регистрация: 15/9/2006 Пользователь №: 1 933 Пол: ![]() ![]() |
|||
Astronom |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 361 Репутация: 172 points Клан: Soft Team Регистрация: 2/2/2007 Пользователь №: 4 392 Пол: ![]() ![]() |
Я колонки подключала без установления каких-либо доп. прог на комп Переустановка ас97 поможет? Первый раз слышу о драйверах колонок (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) Переустановка скорее всего ничего не даст, надо проверять рахъем звуковой карты или сами колонки, например, подключив другие колонки. Кстати, может кто-нибудь в курсе, как можно, и можно ли вообще, повернуть страницу в pdf-файле на произвольный угол? |
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
Первый раз слышу о драйверах колонок (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) Переустановка скорее всего ничего не даст, надо проверять рахъем звуковой карты или сами колонки, например, подключив другие колонки. Кстати, может кто-нибудь в курсе, как можно, и можно ли вообще, повернуть страницу в pdf-файле на произвольный угол? Бывают такие особенные колонки, которые без дров не пойдёт. Про pdf — на произвольный — нет. |
||
Astronom |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 361 Репутация: 172 points Клан: Soft Team Регистрация: 2/2/2007 Пользователь №: 4 392 Пол: ![]() ![]() |
Видимо, очень «крутые» колонки (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
Про pdf, жаль, а как хочется (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) |
||
redfill |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 672 Репутация: 905 points Кланы: Sevas Tra, Soft Team Регистрация: 24/10/2006 Пользователь №: 2 410 Пол: ![]() ![]() |
Может кто поможет, у меня все время одна и таже фигня выходит, на всех виндавсах)).
Кароче если я отрубаю привод и ставлю времено вместо него винт, а потом все назад, то привод перестает видеть диски, а видит лишь в том случае если при загрузке винды в приводе был диск, тогда до следущего перезапуска все окей, но это так задалбывает каждый раз вставлять диск, проверять, не забывать...Подозреваю проделки виртуалки...хочется услышать ваши варианты... |
||
Astronom |
![]()
|
||
![]()
Возьми шлейф с двумя разъемами для подключения двух IDE устройств, подключи к нему привод и жесткий диск и все.
Если это у тебя происходит на всех дистрибутивах Винды, то дело в железе. |
||
redfill |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 672 Репутация: 905 points Кланы: Sevas Tra, Soft Team Регистрация: 24/10/2006 Пользователь №: 2 410 Пол: ![]() ![]() |
у меня все и так шлейфы с двумя IDE и все нагружены, винтами и приводом...и мне все же кажется что дело в програмных ошибках, в виртуалке...до нее вроде все было в порядке. и такая ерунда происходит со всеми приводами и надо что бы диск был загружен в момент загрузки именно винды, ведь с под доса диски видит прекрасно, даже если они не вставлены были до этого
|
||
Astronom |
![]()
|
||
![]()
Я знаю, что такой косяк бывает во FreeBSD и некоторых Linuxaх, и связан он с самой «идеологией» сидюков, но в Винде ... я такого не встречал (IMG:style_emoticons/default4/g.gif)
А привод вообще Виндой определяется, когда он пуст при загрузке? |
||
redfill |
![]()
|
||
![]()
Да, приводы все на месте, вот тольк когда вставляешь в него диск то название меняется с DVD на CD привод, и значек меняется на диск, будто там что то есть, а когда заходишь то пишет ошибку как когда заходишь на пустую болванку...
|
||
Astronom |
![]()
|
||
![]()
Единственное что я могу сейчас сказать, смена значка с DVD на CD — норма (если конечно ты в дисковод вставляешь именно CD, а не DVD (IMG:style_emoticons/default4/foxy.gif) ).
Кстати, поконкретнее, что за ошибку выдает Винда? Просто XP вроде не ругается на попытки открыть пустой диск (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 3rd May 2025 - 04:34 PM |