Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
terom |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 256 Репутация: 264 points Регистрация: 10/7/2006 Пользователь №: 1 325 Пол: ![]() ![]() |
странный нарот! (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif)
можна канешна западляну устроить зачем же убивать???как говорил один из форумчан «он сцука сам сдохнет» |
||
Kindness |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 720 Репутация: 621 points Клан: Soft Team Регистрация: 15/11/2005 Пользователь №: 163 Пол: ![]() ![]() |
0_о писец проблемы у народа
|
||
Spitfire |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 586 Репутация: 139 points Клан: Discordians Регистрация: 3/10/2006 Пользователь №: 2 151 Пол: ![]() ![]() |
Цитата как говорил один из форумчан «он сцука сам сдохнет» (IMG:style_emoticons/default4/angel_not.gif) |
||
Lain |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 143 Репутация: 0 Регистрация: 22/11/2006 Пользователь №: 2 817 ![]() |
у меня тоже сестра вредная, тока я все равно никогда не решусь ее убить, как бы сильно мне этого не хотелось :001:
|
||
terom |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 256 Репутация: 264 points Регистрация: 10/7/2006 Пользователь №: 1 325 Пол: ![]() ![]() |
Lain и это правельно! (IMG:style_emoticons/default4/yes.gif)
|
||
Kindness |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 720 Репутация: 621 points Клан: Soft Team Регистрация: 15/11/2005 Пользователь №: 163 Пол: ![]() ![]() |
Посоветуйте плиз, как научиться сосредотачиваться, чтоб мысли не гуляли в голове... Это невозможно, я ни читать, ни играть не могу, все время сбиваюсь, забываю ваще... что-то с моей головой... Думать конкретно не могу тоже ни о чем, мысля все время убегает... В голову лезет всякий негатив, плохие воспоминания и т.д. против моей воли.. че мне делать? не могу контролировать это... я псих? (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
|
||
redfill |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 672 Репутация: 905 points Кланы: Sevas Tra, Soft Team Регистрация: 24/10/2006 Пользователь №: 2 410 Пол: ![]() ![]() |
Посоветуйте плиз, как научиться сосредотачиваться, чтоб мысли не гуляли в голове... Это невозможно, я ни читать, ни играть не могу, все время сбиваюсь, забываю ваще... что-то с моей головой... Думать конкретно не могу тоже ни о чем, мысля все время убегает... В голову лезет всякий негатив, плохие воспоминания и т.д. против моей воли.. че мне делать? не могу контролировать это... я псих? (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) мля Kindness, у меня та же проблема (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) , особенно когда делаю уроки или пытаюсь заснуть, сам не знаю как с этим бороться, разве что если надо заснуть я сажусь за комп и начинаю сортировать картинки которых у меня дохера (70...120 тыс) и после полусотни файлов я уже никакой, — засыпаю (что-то типа прикола со считанием овец) |
||
Kindness |
![]()
|
||
![]()
redfill, хе, забавно))) Ну ведь это не тока перед сном, у меня лично это в течение всего дня 0_о Уроки делать бесполезно, я все равно ничего не запоминаю (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif)
|
||
ChristGot |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 289 Репутация: 0 Регистрация: 4/8/2006 Пользователь №: 1 469 ![]() |
Я так и не научился сосредотачиваться, но учусь довольно неплохо, потому что вместо того, чтобы глупо учить я делаю просто шпоры и всё!.. Как шпоры делаш? И куды прячешь? (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) |
||
Lain |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 143 Репутация: 0 Регистрация: 22/11/2006 Пользователь №: 2 817 ![]() |
Посоветуйте плиз, как научиться сосредотачиваться, чтоб мысли не гуляли в голове... Это невозможно, я ни читать, ни играть не могу, все время сбиваюсь, забываю ваще... что-то с моей головой... Думать конкретно не могу тоже ни о чем, мысля все время убегает... В голову лезет всякий негатив, плохие воспоминания и т.д. против моей воли.. че мне делать? не могу контролировать это... я псих? (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Вот-вот, та же проблема. Тоже не могу ни уроки делать, ни заснуть. Но с последним немного помогает валерьянка.. |
||
terom |
![]()
|
||
![]()
что бы заснуть необязательно пить валерьянку!!! есть другие методы (главное чтобы голова не была забита всякими бреднями) (IMG:style_emoticons/default4/smoke_1.gif)
|
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
а я ваще пачти не сплю (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) можт снатворящие купить? (IMG:style_emoticons/default4/g.gif)
|
||
terom |
![]()
|
||
![]()
купи книгу...
|
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
terom у миня есть книжка (IMG:style_emoticons/default4/bleh.gif) такая интересная что от нее хрен заснеш
|
||
terom |
![]()
|
||
![]()
ПОСЛУШАЙ МАЙ ИММОРТАЛ 10 РАЗ!!! (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 4th May 2025 - 06:53 AM |