Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
terom (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif)
|
||
terom |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 256 Репутация: 264 points Регистрация: 10/7/2006 Пользователь №: 1 325 Пол: ![]() ![]() |
я обычна кагда спать не хачу (я ем тайком на кухне — можна сказать обжыраюсь, правдо по мне не сказать что я толстый (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) )
|
||
Kindness |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 720 Репутация: 621 points Клан: Soft Team Регистрация: 15/11/2005 Пользователь №: 163 Пол: ![]() ![]() |
terom, на ночь есть вредно (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
|
||
MassacRed |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 1 181 Репутация: 202 points Регистрация: 1/10/2006 Пользователь №: 2 120 Пол: ![]() ![]() |
...но приятно! (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
|
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
Посоветуйте как сделать так чтоб я больше не любил никогда?
|
||
Kindness |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 720 Репутация: 621 points Клан: Soft Team Регистрация: 15/11/2005 Пользователь №: 163 Пол: ![]() ![]() |
Sh@rky, о,чувак... это просто... берешь — и вырываешь сердце. 100 % действует.
|
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
Kindness а если его уже вырвали растоптали а потом подняли и унесли с собой????
|
||
Kindness |
![]()
|
||
![]()
Sh@rky, такого быть не может, ты же жив... А вообще и не мечтай об этом... (IMG:style_emoticons/default4/beee.gif)
|
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
Kindness эх как же иногда хоца ничего не чувствовать....I wanna erase my memory
|
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 602 Репутация: 177 points Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 30 Пол: ![]() ![]() |
Sh@rky, любовь — это твое чувство, и если оно тебе не нужно только потому, что причиняет боль, то это явный случай эгоизма (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif)
|
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
Serg да наверно ты прав...значит я эгоист
|
||
terom |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 256 Репутация: 264 points Регистрация: 10/7/2006 Пользователь №: 1 325 Пол: ![]() ![]() |
лучший способ не любить это ненавидеть — по собственнаму горькаму опыту (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif)
|
||
Kindness |
![]()
|
||
![]()
Всем взаимности подавай...
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Посоветуйте плиз, как научиться сосредотачиваться, чтоб мысли не гуляли в голове... Это невозможно, я ни читать, ни играть не могу, все время сбиваюсь, забываю ваще... что-то с моей головой... Думать конкретно не могу тоже ни о чем, мысля все время убегает... В голову лезет всякий негатив, плохие воспоминания и т.д. против моей воли.. че мне делать? не могу контролировать это... я псих? (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Посоветуйте как сделать так чтоб я больше не любил никогда? ваще я с любовью голодом борюсь и самоистязанием (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) как в приколе: утром не завтракаю — думаю о тебе днем не обедаю — думаю о тебе вечером не ужинаю — думаю о тебе ночью не сплю — кушать хочу (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) попробуй поискать источники эмоций.. любых.. от боли до кайфа (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif) |
||
Kindness |
![]()
|
||
![]()
Зачем с любовью бороться?.. Если любишь человека, то и будешь его любить, несмотря на то, что тебя — то он не любит... Это реально попахивает эгоизмом тогда... Не надо требовать никогда взаимной любви... Сердцу не прикажешь... Но и бороться — типа стараться не думать — это не выход... Может облегчить такое состояние тот факт, что ты никогда не одинок в этом плане... А вообще неплохо бы себя отвлечь каким-либо делом... Я лично убиваюсь музыкой и всем, что с ней связано... это мой наркотик (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 4th May 2025 - 11:29 AM |