IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

37 страниц V « < 5 6 7 8 9 > »   
ОтветитьСоздать новую тему
Советуемся)))
Sh@rky
сообщение 18 December 2006, 01:28 AM
Сообщение #91

I think I'm gonna start my own religion
Group Icon

Кланы: Soft Team, Sevas Tra

Rioterra а ты думаешь я не искал????поверь мне за 4 года я наверно все перепробовал....кроме наркоты,но я до такого никогда не опущусь...она мой наркотик))))

Kindness а я разве требую взаимной любви???я просто хочу стереть свою память....но вместе с тем я знаю что если я сотрю память то исчезнет почти все прекрасное в моей жизни...я не знаю как это все объяснить...я оч хочу чтоб она была счастлива...пусть не со мной но счастлива,она этого достойна.....но почему я 4 года не могу даже посмотреть на других девчонок...да есть красивые,прикольные девчонки....но ничего кроме дружбы у меня не получается никогда...а в некотрых случаях дружба становится оч крепкой,но все же....я просто не могу по-серьезному относится к какой-либо другой девчонке.....вот я и спрашиваю совета...просто я не так сформулировал свой вопрос...надо было конечно по-другому написать
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Kindness
сообщение 18 December 2006, 01:30 AM
Сообщение #92

I'm back...
Group Icon

Клан: Soft Team

Sh@rky, стереть память? Это невозможно...
+Цитировать сообщение
Sh@rky
сообщение 18 December 2006, 01:47 AM
Сообщение #93

Group Icon

Kindness да знаю я.....дай помечтать то))))блин как бы мне хотелось быть другим...быть эгоистичным ублюдком который даж не знает что такое любовь,и для которого любовь это просто количество шлюх которых он снял...как бы мне хотелось засунуть все свои принципы куда подальше.....эх....вот почему я не такой?????Это наверное мой главный недостаток....гррррррррррр........ (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif)
+Цитировать сообщение
Kindness
сообщение 18 December 2006, 01:50 AM
Сообщение #94

I'm back...
Group Icon

Sh@rky, ЗАБАНЮНАХ!!! (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 18 December 2006, 03:58 AM
Сообщение #95

Гость

Цитата
Rioterra а ты думаешь я не искал????поверь мне за 4 года я наверно все перепробовал....кроме наркоты,но я до такого никогда не опущусь...она мой наркотик))))
ты када-нить прыгал с парашютом? (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
значит недостаточно сильные источники эмоций искал.. надо делать то чего бошься)))) (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif)
Цитата
а я разве требую взаимной любви???я просто хочу стереть свою память....но вместе с тем я знаю что если я сотрю память то исчезнет почти все прекрасное в моей жизни...я не знаю как это все объяснить...я оч хочу чтоб она была счастлива...пусть не со мной но счастлива,она этого достойна.....но почему я 4 года не могу даже посмотреть на других девчонок...да есть красивые,прикольные девчонки....но ничего кроме дружбы у меня не получается никогда...а в некотрых случаях дружба становится оч крепкой,но все же....я просто не могу по-серьезному относится к какой-либо другой девчонке.....вот я и спрашиваю совета...просто я не так сформулировал свой вопрос...надо было конечно по-другому написать
начни ее добиваться
Цитата
блин как бы мне хотелось быть другим...быть эгоистичным ублюдком который даж не знает что такое любовь,и для которого любовь это просто количество шлюх которых он снял...
..и лечиться от спида... не думаю чтоу эгоистичных ублюдков счастливая жизнь.. она пустая.. она никакая..
Цитата
вот почему я не такой?????Это наверное мой главный недостаток....гррррррррррр........
честно гря меня раздражает низкая людская самооценка (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) как ты можешь прогинаца под общество, которое думает своими членами? ты должен гордиться, что ты гомо сапиенс, а не недоразвитая макака, что ты не такой как все и что у тебя есть моральные ценности, чувства и достоинство. научись уважать себя и люди начнут чтить тебя только в этом случае. (IMG:style_emoticons/default4/beee.gif) проще не есть лучше. не желай стать слабаком как они. они просто не выдержали испытание системой. у них повышенная синергетика. общество предоставленное самому себе стремится к хаосу (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif)
+Цитировать сообщение
Sh@rky
сообщение 18 December 2006, 09:17 AM
Сообщение #96

Group Icon

Цитата(Rioterra @ Dec 18 2006, 01:58 AM) *

начни ее добиваться..

я и это пробовал.....блин....просто наверно я не ее человек...я ж те говорю у меня было 4 года...

Цитата(Rioterra @ Dec 18 2006, 01:58 AM) *

и лечиться от спида... не думаю чтоу эгоистичных ублюдков счастливая жизнь.. она пустая.. она никакая.. честно гря меня раздражает низкая людская самооценка (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) как ты можешь прогинаца под общество, которое думает своими членами? ты должен гордиться, что ты гомо сапиенс, а не недоразвитая макака, что ты не такой как все и что у тебя есть моральные ценности, чувства и достоинство. научись уважать себя и люди начнут чтить тебя только в этом случае. (IMG:style_emoticons/default4/beee.gif) проще не есть лучше. не желай стать слабаком как они. они просто не выдержали испытание системой. у них повышенная синергетика. общество предоставленное самому себе стремится к хаосу (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif)

ну не знаю насчет того счастливая у них жизнь или нет...у меня стока примео есьб когда именно такие люди и живут оч счастливо...им нравится их жизнь.Они они не выдержали испытание системой???мб..но таких большинство и они уже не испытывают никакого испытания т.к их большинство у них своя система под которую они пытаются прогнуть меня.....прогнуть других людей которые не считают такую жизнь правильной.Так что...спорный это все вопрос.Система поменялась...раньше они были на моем месте..раньше их никто не понимал...терь все наоборот..Если раньше их отношения вызывали у людей отвращение то терь все наоборот...все думают что именно так и надо жить....а про мою самооценку говорить ваще не стоит.......я и сам не знаю низкая она у меня или высокая.....
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 18 December 2006, 08:54 PM
Сообщение #97

Гость

Цитата
ну не знаю насчет того счастливая у них жизнь или нет...у меня стока примео есьб когда именно такие люди и живут оч счастливо...им нравится их жизнь.
ну у чуваков, которые в палатах лежат с надписью «Наполеон», порою не менее счастливая жизнь (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
Цитата
все думают что именно так и надо жить....
не все. надо просто выбирать круг общения под себя, а не подстраиваться под то, шо есть. хотя мне кажется, что преувеличиваешь чужие недостатки. нельзя знать, что они на самом деле чувствуют, даже если ведут себя смело и развязно. даже с моей точки зрения единственная любовь раз и нафсигда — абсурд (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif)
+Цитировать сообщение
Sh@rky
сообщение 18 December 2006, 09:08 PM
Сообщение #98

Group Icon

Rioterra да я тож думаю что единственная и навсегда абсурд....я ...просто не знаю что происходит и почему у меня так получается....люблю и все...
+Цитировать сообщение
terom
сообщение 19 December 2006, 07:35 AM
Сообщение #99

Хытрый лис!
Group Icon

покатило пра любофф апять (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif)
+Цитировать сообщение
Sh@rky
сообщение 19 December 2006, 10:24 AM
Сообщение #100

Group Icon

terom молчу молчу....
+Цитировать сообщение
terom
сообщение 19 December 2006, 12:15 PM
Сообщение #101

Хытрый лис!
Group Icon

да неее ты брат ты не думай просто на эту тему можно вечно разгаваривать сколько стихов написано сколько фильмоф снято сколько песен распето под слово Любовь...иногда стоит задумаццо над чем нибудь другим не менее важным (IMG:style_emoticons/default4/smoke_1.gif)
+Цитировать сообщение
terom
сообщение 19 December 2006, 01:23 PM
Сообщение #102

Хытрый лис!
Group Icon

кто нибудь падскажет как качнуть с этого ипаного рапидшара вот эту вещь???

http://mediaportal.ru/2006/12/18/evanescen...ris_dvdrip.html
+Цитировать сообщение
Kindness
сообщение 19 December 2006, 04:24 PM
Сообщение #103

I'm back...
Group Icon

terom, вообще это Live in Zenith с диска Anywhere but home. Скачать везде можно, или тебе именно 464 Мб надо?
+Цитировать сообщение
terom
сообщение 20 December 2006, 09:37 AM
Сообщение #104

Хытрый лис!
Group Icon

а на нашем сайте он тож есть? (IMG:style_emoticons/default4/fingala.gif) все исчу!!!спасиб тебе огромное мечтал об этом канцерте!!! (IMG:style_emoticons/default4/bananaev.gif)
+Цитировать сообщение
[sionic]
сообщение 20 December 2006, 03:19 PM
Сообщение #105

Group Icon

Люди, помогите победить лень. Причём не свою — я сам тот ещё лентяй, но хоть что-то мсебя заставляю делать. А вот одна моя хорошая подруга забросила всё — учёбу, художку и вообще предпочитает спать и сидеть в интернете... И прекрасно понимает, что плохо это кончится, и даже хочет что-нибудь делать, но заставить себя силы воли не хватает...
+Цитировать сообщение

37 страниц V « < 5 6 7 8 9 > » 
ОтветитьСоздать новую тему