Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
maximus89 |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 3 010 Репутация: 282 points Кланы: Discordians, Soft Team Регистрация: 3/2/2007 Пользователь №: 4 416 Пол: ![]() ![]() |
мда...вообще так и должно быть, правда напоминать должно сильнее, но у меня долго не получалось (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) , да и ночь была (IMG:style_emoticons/default4/X_x.gif) , поэтому оставил как есть... так кто это скажи,или ярешу что крыша таки съехала. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
redfill |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 672 Репутация: 905 points Кланы: Sevas Tra, Soft Team Регистрация: 24/10/2006 Пользователь №: 2 410 Пол: ![]() ![]() |
Цитата redfill красотища!!! приклоню колено мне очень нравятся твои работы!!!! (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) значит, мы стоим друг перед другом на коленях Цитата так кто это скажи,или ярешу что крыша таки съехала. скажу только, то что эта девушка в этой теме уже не первый раз встречается... |
||
redfill |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 672 Репутация: 905 points Кланы: Sevas Tra, Soft Team Регистрация: 24/10/2006 Пользователь №: 2 410 Пол: ![]() ![]() |
Вот намутил обоину, по мотивам последней работы...
(IMG:http://img252.imageshack.us/img252/6812/evanescenceredwallpaperzi1.th.jpg) красные обои |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
прикольно)))
|
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
redfill очень крутоооо (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif)
|
||
child of werewolf |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 843 Репутация: 564 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 17/7/2006 Пользователь №: 1 360 Пол: ![]() ![]() |
redfill
Ты последнюю работу с помощью чего делал? Я ей таки поражена (IMG:style_emoticons/default4/rolleyes.gif) |
||
redfill |
![]()
|
||
![]()
щиро дякую за те що вам сподобались мої фотошопні витвори...(не мог удержаться, ответил на родном...)
Цитата Ты последнюю работу с помощью чего делал? Я ей таки поражена Делал фотошопом: Взял, на основе базовой картинки из кусочка обоины восстановил и сделал текстуру будущих обоев, залил слой этой тестурой, сделал необходимый эффект подсветки обоев, загрязнил их сочетанием разных кистей, вырезал с базовой картинки фотку Эми, создал эффект будто снимали именно ее, с помощью кистей сделал на фотке линии от изгибов и постарил ее, частично обесцветил фотку. Нарисовал кусочки пластыря по углам фотографии, обработал их сочетаниями кистей (добавил пористости). Потом добавил букашек/таракашек, лого+надпись, оставшееся место заполнил треклистом. Закрасил края обоины, я люблю когда по краям черное — не видно границ монитора...Добавил свой логотип и основную надпись...Вроде бы все...(IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) кажется, что все так легко и быстро, но логон я делал всю ночь — там куча всяких кнопочек, полосочек...да и на саму базу обоины потратил достаточно времени: сначало надо придумать идею, что необходимо сделать — на это уходит большенство времени. Гораздо легче, что бы показали готовый результат и сказали 'на тебе материалы сделай так же...' |
||
child of werewolf |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 843 Репутация: 564 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 17/7/2006 Пользователь №: 1 360 Пол: ![]() ![]() |
redfill Супер! Молодец! А сколько же возни (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
Цитата я люблю когда по краям черное — не видно границ монитора Я тоже люблю (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) |
||
smirnik |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 344 Репутация: 21 points Регистрация: 20/10/2005 Пользователь №: 104 Пол: ![]() ![]() |
Ок, все кул, ток смотри на грамотность (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) ошибочки в английском, товарисчъ
|
||
redfill |
![]()
|
||
![]()
Цитата redfill Супер! Молодец! А сколько же возни ага, порой пока создашь необходимый эффект сколько кистей перепробуешь... (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Цитата Ок, все кул, ток смотри на грамотность ошибочки в английском, товарисчъ да я особо и не грамотный в англицком... (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) , подскажи пажалста что не так, наверно подпись мая триклятая...? или фраза Allways on your desktop, названия треков писал с диска, вроде без ошибок...(IMG:style_emoticons/default4/sad.gif) |
||
ksusha |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 436 Репутация: 29 points Регистрация: 23/2/2006 Пользователь №: 568 ![]() |
|||
redfill |
![]()
|
||
![]()
во я балда (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) , так обоину похерить...жаль рядом никого грамотного когда делаю, некого и спросить....
(IMG:http://img252.imageshack.us/img252/6812/evanescenceredwallpaperzi1.th.jpg) FIXED (надеюсь хоть фиксед правильно написал (IMG:style_emoticons/default4/down.gif) ) |
||
Jas |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 151 Репутация: 0 Регистрация: 29/12/2006 Пользователь №: 3 769 ![]() |
Классна! (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif) Мне оч понравилось! (IMG:style_emoticons/default4/cupid.gif)
|
||
smirnik |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 344 Репутация: 21 points Регистрация: 20/10/2005 Пользователь №: 104 Пол: ![]() ![]() |
Пиши Release date, а не Relised date. И про асю, просто ICQ contact:... Wallpaper, а wallpapers, потому,что тип обиев один.
ВОТЪ. |
||
redfill |
![]()
|
||
![]()
Jas, спасибо, я рад...(IMG:style_emoticons/default4/smile.gif)
Цитата Пиши Release date, а не Relised date. И про асю, просто ICQ contact:... Wallpaper, а wallpapers, потому,что тип обиев один. ВОТЪ. Блин, чувак спасибо, а то тиражировать безграмотность... (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) ...тока про Wallpaper, а wallpapers, потому,что тип обиев один. не совсем понял (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 27th February 2025 - 04:26 AM |