Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Reginald |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 828 Репутация: 47 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 30/9/2005 Пользователь №: 84 Пол: ![]() ![]() |
redfill
Цитата вот посидел в фотошопе, помучался с векторами и намутил себе обоинку Вай.... слушай, красота какая получилась то... Я бы background еще бы немножко загрязнил Но вообще-то может и не надо. Круть. Маладца. Я тебе на личку пару полезных сайтиков скинул, так сказать, от креатиффщика крефтиффщику. |
||
TankGirl |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 28 Репутация: 49 points Регистрация: 7/5/2007 Пользователь №: 5 381 Пол: ![]() ![]() |
RedFill, работы у тебя канечно супер... Тока не пойму почему все в разном стиле выполнены?
|
||
Reginald |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 828 Репутация: 47 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 30/9/2005 Пользователь №: 84 Пол: ![]() ![]() |
TankGirl,
То-то и оно. Человек ищет свой стиль, одновременно пробуя разные направления. Разнообразие — основа жизни |
||
redfill |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 672 Репутация: 905 points Кланы: Sevas Tra, Soft Team Регистрация: 24/10/2006 Пользователь №: 2 410 Пол: ![]() ![]() |
В разном (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) я то наоборот думал что через чур похожи работы, и всегда пытаюсь как то сделать по другому и так повторов много у меня. Легко заметить, что я не равно душен к 'загрязнению' работ, затемнению, обесцвечиванию либо наоборот приоритетности одного оттенка. Часто использую черны, белый и красный цвета или оттенки синего. Не делаю коллажей — когда на картинке много одного и того же человека, стараюсь все внимание направить на один — главный элемент. Шрифты практически использую одни и те же. К тому же у всех обоин есть практически одна и та же надпись внизу)
Так что не совсем конечно пойму почему они в разном стиле, я свой стиль всегда узнаю))) |
||
SeidaliN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 464 Репутация: 846 points Клан: Soft Team Регистрация: 6/9/2006 Пользователь №: 1 797 Пол: ![]() ![]() |
Цитата SeidaliN, ай маладца +к тебе за отгадку. Да она самая, не оч. похоже вышло, но все же ты узнал... да похоже и при том очень сильно...сразу в глаза бросилось. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
TankGirl |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 28 Репутация: 49 points Регистрация: 7/5/2007 Пользователь №: 5 381 Пол: ![]() ![]() |
В разном (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) я то наоборот думал что через чур похожи работы, и всегда пытаюсь как то сделать по другому и так повторов много у меня. Легко заметить, что я не равно душен к 'загрязнению' работ, затемнению, обесцвечиванию либо наоборот приоритетности одного оттенка. Часто использую черны, белый и красный цвета или оттенки синего. Не делаю коллажей — когда на картинке много одного и того же человека, стараюсь все внимание направить на один — главный элемент. Шрифты практически использую одни и те же. К тому же у всех обоин есть практически одна и та же надпись внизу) Так что не совсем конечно пойму почему они в разном стиле, я свой стиль всегда узнаю))) Я просто сама рисую немного, по этому и заметила. Вообще это классно, когда в зависимости от рисунка можешь придать ему свой стиль. Респект (IMG:style_emoticons/default4/thumbsup.gif) |
||
redfill |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 672 Репутация: 905 points Кланы: Sevas Tra, Soft Team Регистрация: 24/10/2006 Пользователь №: 2 410 Пол: ![]() ![]() |
Ааа.. ты про рисунки, ха в них еще больше схожести друг с другом — в основном портреты, убогий фон, ужасные волосы, недостаток контраста, разве что лицами я более менее доволен, но не всегда...
А так спасибо за похвалу, мне это всегд приятно читать))) |
||
TankGirl |
![]()
|
||
![]()
Ааа.. ты про рисунки, ха в них еще больше схожести друг с другом — в основном портреты, убогий фон, ужасные волосы, недостаток контраста, разве что лицами я более менее доволен, но не всегда... А так спасибо за похвалу, мне это всегд приятно читать))) Да уж, самокритика у тебя рулит! правильно, всегда нужно стремиться к лучшему! я если можно тож немного похвастаюсь (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) http://i202.photobucket.com/albums/aa1/TankGirl_LP/Chez1.jpg |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
Да уж, самокритика у тебя рулит! правильно, всегда нужно стремиться к лучшему! я если можно тож немного похвастаюсь (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) http://i202.photobucket.com/albums/aa1/TankGirl_LP/Chez1.jpg фигасе.....а еще у тебя есть рисунки?!мошт ты тему создашь свою а?покажи что еще у тебя есть плз...мне так понравилось.... (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif) (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif) (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif) |
||
redfill |
![]()
|
||
![]()
Блин класс, цветной рисунок, так классно нарисовано...
Вот темка куда вылаживают рисунки http://forum.evans-slipknot.com/index.php?showtopic=100, если ты собираешься выкладывать рисунки чаще, то тогда создавай темку в разделе Sevas Tra |
||
TankGirl |
![]()
|
||
![]()
Блин класс, цветной рисунок, так классно нарисовано... Вот темка куда вылаживают рисунки http://forum.evans-slipknot.com/index.php?showtopic=100, если ты собираешься выкладывать рисунки чаще, то тогда создавай темку в разделе Sevas Tra Хихи... пасибо Да у меня то рисунков этих... все порздаривала... Evanesсence тока одна была, тож подарила... а теперь все не собирусь никак... Вот еще парочку http://i202.photobucket.com/albums/aa1/Tan...LP/PICT0525.jpg http://i202.photobucket.com/albums/aa1/TankGirl_LP/l.jpg http://i202.photobucket.com/albums/aa1/TankGirl_LP/b.jpg |
||
redfill |
![]()
|
||
![]()
Рисунки потрясающие, видно что ты занимаешься этим профессионально, молодец, как смогу поставлю тебе еще плюсик, но все же надо было рисунки вылаживать в указаную мною темку, так бы было корректнее (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif)
|
||
TankGirl |
![]()
|
||
![]()
Рисунки потрясающие, видно что ты занимаешься этим профессионально, молодец, как смогу поставлю тебе еще плюсик, но все же надо было рисунки вылаживать в указаную мною темку, так бы было корректнее (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) да просто зашла я туда... а там в теме полгода никто не писал уже.... да и ссылок «живых» на рисунки почти не осталось.... а тут смотрю каждый день кто-то есть... вы уж простите, на форумах то и не сижу (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) насчет профессионально.. даже не думала что кому-то они будут казаться профессиональными! спасибо! Но хотелось бы больше чем раз в полгода таким заниматься. Кстати у тебя не видела рисунков в цвете, не пробовал? если нет, то советую. Я думала, что тяжело, а оно не тяжелее чем простыми. Тот, что я выкинула мой первый... и пока последний (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) Главное не зацикливаться на конкретном цвете и пробовать оттенки. Как например в цвете кожи у меня присутствует как коричневый и оранжевый, так и синий с зеленым. Разукрасил, и подрисовал свой последни пенарт, как вышло мне очень понравилось, для меня эта работа лучшая из тех, что я делал... Смотреть лучше отойдя метра на 1,5...2 от компа (IMG:http://img142.imageshack.us/img142/6365/amyleelastpenartfromred0gs.th.jpg) Эми Ли в дыму.... (IMG:style_emoticons/default4/bananaev.gif) и еще. блин просто поражена... как так можно.... аж в голову не лезет! ну, это же походу фотошоп, если не ошибаюсь... или ошибаюсь?.... непанятна! но супер. нет слов. |
||
redfill |
![]()
|
||
![]()
— хе спасиба) да это фотошоп, но я все же отношу его к категории рисунков, так как я просо оцветнил карандашный рисунок и придавал цвет я по тем же правилам что и при рисовании, т.е. брал оттенок и налаживал на тот участок рисунка где он должен быть, можно сказать что рисунок я делал двумя этапами — сначала простым карандашем создал светотень, а потом уже придал сам цвет, это было довольно тяжело, так как что бы картинка была реалистичной нужно было использовать побольше цветов, делать много мелких 'мазков', часто чередующихся. Отличием от технологии обычного рисунка было лишь то, что тут можно было еще белым цветом пользоваться, ну и конечно палитра богаче чем у карандашей. И кстати, на счет цветов, как раз когда я рисовал эту работу я и заметил, что розовая на первый взгляд кожа содержит уйму цветов, сдесь у меня присутствует — желтый, орнажевый, красный, оранжевый, розовый, коричневый, серый,...
— на счет темы, пол года не постили потому, что у большинства есть свои темы, а запостила бы ты то все равно кто то бы глянул, так как тема бы поменяла дату последнего поста и стала в первые ряды, теперь вообще ей добавили статус важной и она всегда будет на виду (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) так что смотри сама, если еще не надумала создать свою темку. |
||
mistress of puppetz |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 120 Репутация: 21 points Регистрация: 7/5/2006 Пользователь №: 977 Пол: ![]() ![]() |
Осилила всю тему, что со мной редко бывает. redfill просто гениален, нет ни одного непонравившегося рисунка. 5 баллов, рисуй еще (IMG:style_emoticons/default4/happy.gif)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 26th February 2025 - 09:38 PM |