Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
redfill |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 672 Репутация: 905 points Кланы: Sevas Tra, Soft Team Регистрация: 24/10/2006 Пользователь №: 2 410 Пол: ![]() ![]() |
(IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) спасибо мне аж не удобно...так расхвалили) (IMG:style_emoticons/default4/shy.gif)
|
||
redfill |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 672 Репутация: 905 points Кланы: Sevas Tra, Soft Team Регистрация: 24/10/2006 Пользователь №: 2 410 Пол: ![]() ![]() |
вот дорисовал наконец, правда сканер подвел...на бумаге лучше смотрится, наверно сканер пора уже менять...
(IMG:http://funkyimg.com/t/75543aj_by_redfill_penart_inet.jpg) |
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
redfill Мина Сувари очень пахожа! очаровашка...а про Анжелину ваще молчу,я даж подруге отправила (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif)
|
||
kImm |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 21 Репутация: 7 points Регистрация: 24/4/2007 Пользователь №: 5 281 ![]() |
redfill, ты рисуешь потрясающе. я давно наблюдаю за тобой, просто оч редко пишу и не оч давно зареглась. тебе огромный респект...гигантский. я тож рисую, но у мну нету сканера... пока что. а обойки не выкладываю, потому что все они недоделаные. у меня комп глючный, а в нет с почты лажу. как только всё это исправлю, составлю тебе конкуренцию
|
||
Kindness |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 720 Репутация: 621 points Клан: Soft Team Регистрация: 15/11/2005 Пользователь №: 163 Пол: ![]() ![]() |
Дааа,у этого чувака талант (IMG:style_emoticons/default4/cool.gif) Всем бы так рисовать =)
|
||
Issergia |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 135 Репутация: 85 points Регистрация: 19/1/2007 Пользователь №: 4 151 Пол: ![]() ![]() |
Redfill, СУПИР!!!!ты проста молодчина!!!Респект тебе! (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif) рисуеш афигенна!!!! (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif)
P.S.Слушай, а ты как ту Охотницу с первой страницы сделал в фотошопе???или это не фотошоп??!! |
||
Morning Sky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 241 Репутация: 713 points Регистрация: 5/4/2007 Пользователь №: 5 122 Пол: ![]() ![]() |
(IMG:style_emoticons/default4/yes.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) хочу...руки не из того места растут (IMG:style_emoticons/default4/down.gif) |
||
SeidaliN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 464 Репутация: 846 points Клан: Soft Team Регистрация: 6/9/2006 Пользователь №: 1 797 Пол: ![]() ![]() |
Kindness
Цитата Дааа,у этого чувака талант Всем бы так рисовать =) если все так будут рисовать, то исчезнет само понятие «талант»...так что пусть лучше будут такие гении творчества...хоть и еденицы из тысяч... (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) redfill Анжелина суперская получилась (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif) |
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
Цитата если все так будут рисовать, то исчезнет само понятие «талант»...так что пусть лучше будут такие гении творчества...хоть и еденицы из тысяч... (IMG:style_emoticons/default4/nunu.gif) ты дастал маи мысли читать1 я клянусь,я тоже самое написать хотела!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
ACID |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 819 Репутация: 402 points Регистрация: 7/12/2006 Пользователь №: 3 166 Пол: ![]() ![]() |
(IMG:style_emoticons/default4/yes.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) хочу...руки не из того места растут (IMG:style_emoticons/default4/down.gif) аналогично)) вотЬ и я говорю-гениально) очень понравилось)) (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif) |
||
redfill |
![]()
|
||
![]()
MaryAnn пасиба) да Мина красавица, а Энджи реально на бумаге гораздо лучше
kImm спасибо за респкет, сканер все же надо преобрести если рисуешь — нужная вещь, про камп...— о как это мне знакомо, я уже раз пять начинал новое делать но из-за того что все глючит и инет еле грузиться бросаю все — одно раздражение. Kindness рад, что ты в моей темке появляешься. Issergia стараюсь таким быть) (IMG:style_emoticons/default4/redfill.gif) Охотницу сделал в фотошопе, сначала нарисовал контуры на бумаге а потом красил уже фотошопом. Morning Sky можно и с такими руками рисовать я думаю, главное тренироваться мои первые работы вообще курам на смех SeidaliN мне тоже нравится (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (паздравляю с телепатством) ACID рад, что нравиться, ты знаешь мое отношение к AJ, я бы себе ошибки не простил, хотя есть недочеты, но в целом я доволен. фуууух вроде всем ответил, то тишина 18 дней то прорыв на 8 постов за два дня. |
||
SeidaliN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 464 Репутация: 846 points Клан: Soft Team Регистрация: 6/9/2006 Пользователь №: 1 797 Пол: ![]() ![]() |
MaryAnn
йа телепатег...бууууу (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/bleh.gif) redfill тыж гений, что тут скажешь (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) жаль что из-за работы ты будешь реже радовать нас своим творчеством (IMG:style_emoticons/default4/isterika.gif) |
||
redfill |
![]()
|
||
![]()
Да, SeidaliN, ты прав сейчас работа — это главный сдерживающий фактор(
После долгих мучений на тормозящем компе сделал наконец давно запланированную обоину на композицию 'Черта' группы Tracktor Bowling. Идею дизайна подглядел из серии обоин от celsojunior. Внимание ставте на рабочий стол обоины только своего разрешения иначе картинка исказиться! А качать можете обе, что бы посмотреть в максимальном разрешении как смотриться, так как детализацию девушки делал высокую. Если у кого другое разрешение, но он хочет поставить мою обоину на свой стол, то укажите разрешение я подгоню под вас. (IMG:http://funkyimg.com/t/20323Tracktor_Bowling_Cherta_wallpaper_1600x1200_001_inet.jpg) (IMG:http://funkyimg.com/t/67597Tracktor_Bowling_Cherta_wallpaper_1024x768_001_inet.jpg) |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
редфил!одно слово.....ВАУ!нет слов!Просто класс....
|
||
SeidaliN |
![]()
|
||
![]()
redfill
я ща завидовать начну (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 26th February 2025 - 06:23 PM |