Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ACID |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 819 Репутация: 402 points Регистрация: 7/12/2006 Пользователь №: 3 166 Пол: ![]() ![]() |
redfill, (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) Афигенно,просто нет слов...очень нравится! (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif)
Тока получается,что трактора на небеса штриход поставили,или я туплю?))) |
||
redfill |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 672 Репутация: 905 points Кланы: Sevas Tra, Soft Team Регистрация: 24/10/2006 Пользователь №: 2 410 Пол: ![]() ![]() |
Sh@rky, SeidaliN, ACID спасибо большое
на счет штрих кода я сам не знаю, надо было его поставить, шрифт был такой только не кирилизированный, а латинскими буквами только название самой группы и пишеться, а родной их логотип к обоине не подходит, стиль другой, так, что выдумайте легенду сами кто там чего ставит, а я потом буду ссылаться на вас))) |
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
абалденна!!!!!! (IMG:style_emoticons/default4/icon_surprised.gif)
|
||
redfill |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 672 Репутация: 905 points Кланы: Sevas Tra, Soft Team Регистрация: 24/10/2006 Пользователь №: 2 410 Пол: ![]() ![]() |
MaryAnn, пасиб, мне самому нравица, тут уже больше похоже на профессиональную работу (IMG:style_emoticons/default4/down.gif)
Кста, в роли чела вдалеке использован мой брат, а девченка это моя подруга Маша и еще ее подруга (девченка состоит из двух человек, так как на момент создания обоины некого было фоткать, вот и пришлось перешерстить пару тысяч фотографий, найти две подходящие и сделать с них одну) Еще оба героя стоят приблизительно в двух шагах от пропасти, линия перехода от цветного к серому тоже символизирует черту, парень смотрит вверх на рай/облака, девченка вниз на ад (или парня, кому как нравиться) ад мы не видим, но видны его 'отголоски' в качестве зарева в обрыве. В обоине случайно получилось скрытое ударение на слово АД — оно выделено у девушки на ноге и написано вместо вопросительной формы в утвердительной на соответсвующем текстовом отголоске. Вообще люблю делать скрытые символы и подтекст, но это бывает редко) |
||
SeidaliN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 464 Репутация: 846 points Клан: Soft Team Регистрация: 6/9/2006 Пользователь №: 1 797 Пол: ![]() ![]() |
redfill
иж ты каг все обстаид (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) ...низаштоб сам не догадался (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif) (IMG:style_emoticons/default4/down.gif) |
||
kImm |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 21 Репутация: 7 points Регистрация: 24/4/2007 Пользователь №: 5 281 ![]() |
жизнь не имеет весомости без признания..... ты его заслужил сполна
я всё отдам, чтобы у меня не отобрали мои ценности... жизнь это искусство, но, чёрт возьми, как трудно быть изгнанником...... хотя любому ты можешь плюнуть в спину, но мне не доставляет это удовольствия. как бы я хотела реализовать всё то, чем заполнена до краёв, но я лишь малую долю сделала. see ya (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) всё когда-то изменится простите за ахинею |
||
redfill |
![]()
|
||
![]()
Когда есть идеи это хорошо, плохо когда их нет хоть и есть возможность реализации.
Вод делал на заказ логотип, сделал полностью сам — риcовал векторами, готовыми брал только шрифты и грязь — кистями. (IMG:http://funkyimg.com/t/49082final_version.jpg) и несколько вариантов обоин с тем же логотипом: (IMG:http://funkyimg.com/t/47820Apocalypse_now_wallpaper_1024x768_base.jpg) (IMG:http://funkyimg.com/t/55257Apocalypse_now_wallpaper_1024x768_bluemat.jpg) (IMG:http://funkyimg.com/t/93478Apocalypse_now_wallpaper_1024x768_br.jpg) (IMG:http://funkyimg.com/t/46197Apocalypse_now_wallpaper_1024x768_orange.jpg) |
||
redfill |
![]()
|
||
![]()
redfill, как всегда сдорово, сделано качественно и прорисованно отлично если не врешь что сам рисовал, потому что не совсем в векторном стиле и похоже что гитары с клипартов брал.
Бочка неочень правдоподобна но сойдет, еще многовато кровяки, а так композиция прикольная, мну нравиться (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) Еще небольшое замечание поповоду вертикальных полосок, че то ты часто их использовать начал. гы)... redfill, пасиба за такую подробную критику. Рисовал я все действительно сам, но естественно опираясь на какуюто базу фотографий сголовы я по прежнему не умею рисовать, да выглядит не в векторном стиле,так как добавил бликов на гитарах для реалистичности и шумок из грязи и крови. Бочка и в правду какая то неестественная вышла будто из 3Д редактора, че то с освещением надо было попробывать побаловаться, но не хотелось париться и так ее рисовал с головы так как подходящей картинки не нашел. Крови много не по моей воле, так заказчик захотел, он вообще хотел что бы с бочки кишки вываливались (прямо Cannibal Corpse). На счет линий, просто нравиться этот эффект, другого пока что не придумал( зы: (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Lllllllllllll |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 622 Репутация: 956 points Регистрация: 15/12/2006 Пользователь №: 3 436 Пол: ![]() ![]() |
redfill, как всегда сдорово, сделано качественно и прорисованно отлично если не врешь что сам рисовал, потому что не совсем в векторном стиле и похоже что гитары с клипартов брал. Бочка неочень правдоподобна но сойдет, еще многовато кровяки, а так композиция прикольная, мну нравиться (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) Еще небольшое замечание поповоду вертикальных полосок, че то ты часто их использовать начал. гы)... redfill, пасиба за такую подробную критику. Рисовал я все действительно сам, но естественно опираясь на какуюто базу фотографий сголовы я по прежнему не умею рисовать, да выглядит не в векторном стиле,так как добавил бликов на гитарах для реалистичности и шумок из грязи и крови. Бочка и в правду какая то неестественная вышла будто из 3Д редактора, че то с освещением надо было попробывать побаловаться, но не хотелось париться и так ее рисовал с головы так как подходящей картинки не нашел. Крови много не по моей воле, так заказчик захотел, он вообще хотел что бы с бочки кишки вываливались (прямо Cannibal Corpse). На счет линий, просто нравиться этот эффект, другого пока что не придумал( зы: (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) дяяя когда все молчат, человек начинает сам с собой разговаривать (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) клаааасно!!! (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) ну почему я так не могу? (IMG:style_emoticons/default4/isterika.gif) (IMG:style_emoticons/default4/nunu.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ktulufrown.gif) |
||
redfill |
![]()
|
||
![]()
А что делать, приходицца общаться с самим собой, а то с такой активностью вообще отпадает желание что либо вылаживать, а выложить мне есть что...
|
||
SeidaliN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 464 Репутация: 846 points Клан: Soft Team Регистрация: 6/9/2006 Пользователь №: 1 797 Пол: ![]() ![]() |
redfill
...ды ты не обижайся...прост порой правда тааааг не ахота чонить писать (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) ...а работы действительно супир... (IMG:style_emoticons/default4/thumbsup.gif) «ну почему я так не могу?»(с) (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) |
||
redfill |
![]()
|
||
![]()
Да, во флудильне все отписываються читать не успеваешь, а тут по делу раз два и обчелся постов, при том что половина постов моих, то же самое и плюсики, все ставят за флуд, а за работу мне только Reginald поставил. Но все равно благодарю всех кто тут постит за поддержку, тут и так одни и те же в основном коментируют...
Вот раскрасил последний свой рисунок, получилось, по моему очень хорошо, наверно на данный момент лучшего я не делал, только посмейте отмолчаться — забанюнах (с) Садди. Шутю, шутю...нет у меня таких прав))) (IMG:http://funkyimg.com/t/82600Angelina_Jolie_portret_penart_color_base.jpg) |
||
SeidaliN |
![]()
|
||
![]()
Цитата нет у меня таких прав))) а еслиб были? (IMG:style_emoticons/default4/foxy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) нащет работы: заебись (IMG:style_emoticons/default4/down.gif) извините других слов не нашел...асобна волосы понра каг раскрасел (IMG:style_emoticons/default4/rolleyes.gif) |
||
child of werewolf |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 843 Репутация: 564 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 17/7/2006 Пользователь №: 1 360 Пол: ![]() ![]() |
Обалдеть!! Как все дотошно прорисовано то!!! (IMG:style_emoticons/default4/shok.gif) (IMG:style_emoticons/default4/shok.gif) (IMG:style_emoticons/default4/shok.gif) *ушла создавать фан клуб redfill'а*
|
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
(IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) красата
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 26th February 2025 - 06:24 PM |