Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ACID |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 819 Репутация: 402 points Регистрация: 7/12/2006 Пользователь №: 3 166 Пол: ![]() ![]() |
Обалдеть!! Как все дотошно прорисовано то!!! (IMG:style_emoticons/default4/shok.gif) (IMG:style_emoticons/default4/shok.gif) (IMG:style_emoticons/default4/shok.gif) *ушла создавать фан клуб redfill'а* Иопт(IMG:style_emoticons/default4/shok.gif),подожди меня! (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/shok.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) |
||
Annashat |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 406 Репутация: 611 points Регистрация: 1/6/2007 Пользователь №: 5 448 Пол: ![]() ![]() |
redfill, здорово что ты умеешь так хорошо рисовать! я вот всегда хотела научиться рисовать, даже спецально ходила заниматься изо в детстве...но мне все таки не дано...смарела твои рисунки и фотошоп — это на самом деле красиво! я желаю тебе, чтоб ты не бросал это дела и успешных тебе продвижений в этом деле. (IMG:style_emoticons/default4/bye1.gif)
|
||
Lllllllllllll |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 622 Репутация: 956 points Регистрация: 15/12/2006 Пользователь №: 3 436 Пол: ![]() ![]() |
|||
Alone |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 15 Репутация: 10 points Регистрация: 13/9/2007 Пользователь №: 5 743 Пол: ![]() ![]() |
фк организован? (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
(IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif) красота, волшебного мастерства человек (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) почему все художники рисуют Джоли? (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) |
||
redfill |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 672 Репутация: 905 points Кланы: Sevas Tra, Soft Team Регистрация: 24/10/2006 Пользователь №: 2 410 Пол: ![]() ![]() |
Спасибо, всем за отзывы, мне стало легче, а то много критики было на некоторых форумах, они что думают я проффи или что, что должен все идеально сделать, дествительно есть лажа с ухом и верхней губой, но всем остальным я больше чем доволен, что бы передать цвет пришлось долго помучаться и так как я видел все этапы,...с чего начинал и чем хзакончил, все промежуточные стадии, то конечная работа для меня была непогрешима) даже волосы в этот раз не поленился сделать нормально, конечно спустя время я и сам начну более критично относиться к этому рисунку, особенно когда сделаю что то новое, но с моим графиком боюсь это будет не скоро( будь я по свободнее мастерства было бы больше, ведь я толком только три рисунка подобных сделал и с каждым разом все лучше и лучше (мне так кажеться), кароче че т я много тут написал...
На счет того, что рисовал Джоли... рисуют обычно то, что не безразлично, она мне всегда была дорога и я не решался рисовать ее несколько лет, так что это не спонтанный выбор, мне гораздо легче было бы рисовать кого нибудь другого, но так как это происходит редко, а планировал давно, то все же решился. Еще раз всем спасибо, вы мне очень помогаете) |
||
redfill |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 672 Репутация: 905 points Кланы: Sevas Tra, Soft Team Регистрация: 24/10/2006 Пользователь №: 2 410 Пол: ![]() ![]() |
Вот думаю будет интерестно глянуть как цвет накладывался:
(IMG:http://funkyimg.com/t/92759Angelina_Jolie_portret_penart_color_makingof.gif) жаль не могу выложить более подробную последовательность — смотрится прикольно. |
||
SeidaliN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 464 Репутация: 846 points Клан: Soft Team Регистрация: 6/9/2006 Пользователь №: 1 797 Пол: ![]() ![]() |
эээээ....жесть и красота (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
|
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
wwоооооооооww (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif)
|
||
redfill |
![]()
|
||
![]()
SeidaliN, MaryAnn (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif)
Седня еще вот сделал обоинки две, в стиле GTA Liberty City — так сказать, тренировка на векторах продолжается: (IMG:http://funkyimg.com/t/29507JJ_wallpaper_katalina_1600x1200_001_inet.jpg) — базовая версия (IMG:http://funkyimg.com/t/31822JJ_wallpaper_katalina_1600x1200_002_inet.jpg) — улучшеное восприятие... |
||
Advan |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 435 Репутация: 186 points Регистрация: 4/1/2007 Пользователь №: 3 908 Пол: ![]() ![]() |
(IMG:http://funkyimg.com/t/92759Angelina_Jolie_portret_penart_color_makingof.gif) (IMG:style_emoticons/default4/icon_surprised.gif) ничего подобного в жизни ни видал...красотень
насчет векторных тоже очень понравилось, тоже обажаю векторы, какими прогами пользовался?? |
||
redfill |
![]()
|
||
![]()
Advan (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ah.gif)
пока всю цыфровую обработку я делаю в фотошопе. |
||
redfill |
![]()
|
||
![]()
Опять же эксперименты с векторами, но тут терпения не хватило доделать, не знаю хватит ли...
(IMG:http://funkyimg.com/u/77698JJ_vice_comp.gif) |
||
Advan |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 435 Репутация: 186 points Регистрация: 4/1/2007 Пользователь №: 3 908 Пол: ![]() ![]() |
Опять же эксперименты с векторами, но тут терпения не хватило доделать, не знаю хватит ли... (IMG:http://funkyimg.com/u/77698JJ_vice_comp.gif) да я тебя понимаю, это скучная однообразная работа, мне тоже надоедает поэтому подолгу не сижу а помаленьку но частенька...и красиво получается |
||
kImm |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 21 Репутация: 7 points Регистрация: 24/4/2007 Пользователь №: 5 281 ![]() |
я тож типа такого люблю поделать (с векторами помучаться) (IMG:style_emoticons/default4/fingala.gif)
сегодня нарисовала Джона, а можно мне тут потом его выложить, когда доделаю? просто не достаточно доделаных работ у меня, чтобы создавать новую тему |
||
Lllllllllllll |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 622 Репутация: 956 points Регистрация: 15/12/2006 Пользователь №: 3 436 Пол: ![]() ![]() |
(IMG:style_emoticons/default4/icon_surprised.gif) (IMG:style_emoticons/default4/icon_surprised.gif) (IMG:style_emoticons/default4/icon_surprised.gif)redfill, супииир (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 26th February 2025 - 02:12 PM |