Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
redfill ты просто Бог...это ж гениально........ (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif) (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif) (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif) (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif) получи гору аплодисментов....
|
||
redfill |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 672 Репутация: 905 points Кланы: Sevas Tra, Soft Team Регистрация: 24/10/2006 Пользователь №: 2 410 Пол: ![]() ![]() |
ну канонизировать меня еще рано....но если честно я сам такого от себя не ожидал, когда начинал работать над этим рисунком думал выйдет по другому, так как на начальных стадиях было черт знает что, но постепенно стало преображаться, когда все было окончено показал мамане, так она не сразу паняла что это рисунок, думала фотка (с далека дествительно не видно штрихов), не пропорциональность плечей выдает все....
ну хватит хвастаться, кому интересно выложу упрощенную последовательнотсь обработки, что бы вы увидели как все происходило: (IMG:http://img64.imageshack.us/img64/747/01cg5.th.gif) только это сильно упрощено раз наверно в 15...20 |
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
redfill перед тем как зайти сюда я видела твою работу на двух как минимум сайтах...ИМХО это еще как говорит о тваей гениальности (IMG:style_emoticons/default4/yes.gif)
|
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
redfill знаешь я сначала тож подумал что это фотка....еще думаю нафига ты фотку выложил...а потом пригляделся...пипец чувак..это ж шедевр..и кстати зря ты штрихов я вообще не заметил...если б ты не сказал...
|
||
Reginald |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 828 Репутация: 47 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 30/9/2005 Пользователь №: 84 Пол: ![]() ![]() |
|||
redfill |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 672 Репутация: 905 points Кланы: Sevas Tra, Soft Team Регистрация: 24/10/2006 Пользователь №: 2 410 Пол: ![]() ![]() |
Переделал еще одну свою работу, которая вообще была самой первой из серии Эванесэнс:
(IMG:http://img217.imageshack.us/img217/80/amyleecmwyspenrebuildcosv1.th.jpg) постер на клип Call me when you're sober (IMG:style_emoticons/default4/bananaev.gif) |
||
Reginald |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 828 Репутация: 47 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 30/9/2005 Пользователь №: 84 Пол: ![]() ![]() |
redfill,
Класц... Но, по-моему, подбородок слишком острый... А глаза просто завораживают... Фанатею (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif) |
||
redfill |
![]()
|
||
![]()
Спасибо, Reginald, жалко только, что мало кому это интересно, за 10 дней лишь один твой пост (IMG:style_emoticons/default4/sad.gif)
если все же кому то интересно еще выложу гифку, как из одной картинки получилась эта. (IMG:http://img201.imageshack.us/img201/5516/01ct6.th.gif) правда из-за того что количество цветов у гифки обрезанное, то многие стадии незаметны, так как не передается изменение цвета... |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
redfill мля чувак...виноват прости...забыл я отписаца тут...мне это интересно.Классно получилось,эмка как живая прям.Слушай тебе художником нужно быть))))эмка у тебя настока клево получаеца...мне б чуть чуть твоего таланта глядишь и мои бутскины и логоны качали )))))эх...завидую я тебе.....талантливый чертяка))))))) (IMG:style_emoticons/default4/bleh.gif) (IMG:style_emoticons/default4/bleh.gif)
|
||
Reginald |
![]()
|
||
![]()
redfill,
Да нет... зря ты так... Интересно, по-моему, всем, просто у многих не хватает слов, чтобы описать свои эмоции. А за критику ПОЖАЛУЙСТА... В моём понимании, для дальнейшего развития таланта человеку нужна не только похвала, но и капелька критики (IMG:style_emoticons/default4/smoke_1.gif) |
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
блин так здорово! прости Редфил что не отписалась..просто неуглядела..я видела ее в галерее-просто абалденно..на самом деле слов не хватает (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif)
|
||
redfill |
![]()
|
||
![]()
Спасибо всем, на счет критики согласен, довольно часто она совпадает и с моим мнением, просто обычно замечаешь все недостаки тогда когда поменять уже что то довольно сложно.
Также критика помогает совершенствоваться, ну а поощрения ободряют и дают вдохновение...... |
||
Gothic_Anny |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 969 Репутация: 151 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 13/9/2006 Пользователь №: 1 907 Пол: ![]() ![]() |
прикольно =) Правда. Эмка красавица. А с твоей работой мега красавица
|
||
-|Asheera|- |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 71 Репутация: 0 Регистрация: 21/7/2006 Пользователь №: 1 390 ![]() |
эми меня покорила.. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) очень красиво. у меня просто нет слов. ты молодец..
только чего у нее глаза голубые? (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) |
||
redfill |
![]()
|
||
![]()
Gothic_Anny
-|Asheera|- спасиба, на счет глаз согласен, должны быть карие, но после нескольких часов подбирания цветов и оттенков маи глаза уже ни че не различают, к тому же скриншот с которого я рисовал картинку не очень хорошего качества, размытый, поэтому четко определить цвет было тяжело (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 2nd May 2025 - 01:42 AM |