Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Rioterra |
29 May 2005, 11:38 PM
|
||
|
У нас сайт посвящен двум группам — Evanescence и Slipknot. Было бы интересно узнать, почему вы пришли на наш форум. Из-за эванов или слипкнот? Итак, я с творчеством слипкнот мало знакома, мне понравилось то, что я слышала, но их музыка более агрессивная. Музыка Evanescence мне ближе, потому что она полна эмоций и вообще чувствуется душевный порыв, полный страданий, хотя гоинг андер, полный агрессии, — моя любимая песня.. (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif)
|
||
PolarStern |
30 May 2005, 07:06 AM
|
||
Сообщений: 929 Репутация: 0 Регистрация: 28/5/2005 Пользователь №: 2 |
Ну чё сказать :idontno:
Я своё мнение о Slipknot и об Evanescence полностью напишу в соответствующих темах... Evanescence — хорошая группа, которая как минимум заслуживает уважения со стороны любого, но почему-то именно в России все оказались «МеталлистыМлинЗадрали» и на сайте, посвещённом этой группе любой честный фан через год становится скорее анти-фаном, благодаря стараниям нескольких людишек на форуме))) Думаю, девчёнки знают о чём я (IMG:style_emoticons/default4/dry.gif) О Сликнот тож своё мнение напишу, ток сначала переслушаю альбомы и ещё раз посмотрю переводы, чтобы сказать уже точно сложившееся мнение))) (IMG:style_emoticons/default4/stereo.gif) |
||
Sadness |
31 May 2005, 11:47 PM
|
||
Сообщений: 3 029 Репутация: 450 points Клан: Soft Team Регистрация: 29/5/2005 Пользователь №: 3 Пол: |
надо было сделать еще типо «Обе классные»
потомучто я люблю их както одинаково. хотя это две разных группы и их нестоит сравнивать. но всеравно на мои взгляд они обе клевые. я проголосовала за эванов потомучто я их уже слешаю больше чем два года а слипнот гдето год! (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) |
||
Rioterra |
1 June 2005, 12:28 AM
|
||
|
Цитата(Sadness @ May 31 2005, 23:47) надо было сделать еще типо «Обе классные» потомучто я люблю их както одинаково. хотя это две разных группы и их нестоит сравнивать. но всеравно на мои взгляд они обе клевые. я проголосовала за эванов потомучто я их уже слешаю больше чем два года а слипнот гдето год! (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) ваще-то для твоего случая я сделала вариант «что-то среднее», но ты можешь отредактировать опрос.. написать «обе классные» и даже перенести свой голос.. (колонка справа) привыкай к новым возможностям форума (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) |
||
Sanchous |
4 August 2005, 06:49 PM
|
||
Сообщений: 170 Репутация: 0 Регистрация: 1/8/2005 Пользователь №: 41 |
Evanescence конечно !! (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif)
|
||
Эльфи Фирьел Танатос |
3 September 2005, 06:55 PM
|
||
Сообщений: 8 Репутация: 0 Регистрация: 3/9/2005 Пользователь №: 58 |
Я проголосовала за Слипов,потому что я их люблю!Очень!Сильно!А вот Evanescence не воспринимаю.Не близко и всё!А вообще музыка Slipknot-это способ самоутвердиться и привлечь внимание самых прикольных личностей-магготов!Я-МАГГОТКА,И Я СОБОЙ ГОРДА!
|
||
Cast Away |
3 September 2005, 07:06 PM
|
||
Сообщений: 554 Репутация: 0 Регистрация: 2/7/2005 Пользователь №: 22 Пол: |
Эванесенс и Слипкнот — два разных полюса, которые противоречат друг другу. Ядерная смесь (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
У Слипкнот я не вижу смысла в текстах. Да и мата сейчас страшно много у них стало. (IMG:style_emoticons/default4/thumbdown.gif) Маленький словарный запас (IMG:style_emoticons/default4/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default4/whistling1.gif) , что сделаешь. Эванесенс люблю, Эми люблю, ибо вкладывает душу, а это меня всегда привлекает. А чтобы было что-то больше симпатии, надо чтобы эта душа была чиста. А у Эмки она безупречна. (IMG:style_emoticons/default4/smiley-google.gif) |
||
Rioterra |
3 September 2005, 07:34 PM
|
||
|
Цитата(Cast Away) ну если честно согласиться не могу. Эмка достаточно хитрая.. далеко не невинная овечка (IMG:style_emoticons/default4/whistling1.gif) |
||
Sadness |
3 September 2005, 07:43 PM
|
||
Сообщений: 3 029 Репутация: 450 points Клан: Soft Team Регистрация: 29/5/2005 Пользователь №: 3 Пол: |
Rioterra,
хуясе невиная.. овца она.. и поэтому я ее так люблю (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) |
||
Cast Away |
3 September 2005, 07:47 PM
|
||
|||
Rioterra |
3 September 2005, 08:49 PM
|
||
|
Cast Away, ну может быть... по-моему, невинные вообще на сцену не пробиваются.. хотя если талант (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) да еще это не Россия ж (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) могу тока сказать, что незнаю какая она в реальной жизни, но мне кажется, что она веселая и недепрессивная.. на счет невинности ниче сказать не могу (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif)
|
||
Cast Away |
4 September 2005, 07:55 PM
|
||
Цитата что она веселая и недепрессивная судя по Энивээ бат хоум да, хотя тож может на камеру...но врятли и вообще когда человек чётко делит свой сценический образ и реальную жизнь — это хорошо, очень |
||
Rioterra |
4 September 2005, 08:02 PM
|
||
|
Цитата(Cast Away) да. но меня это отталкивает. мне больше нравилось бы, если бы сценический образ был настоящим (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) |
||
Cast Away |
4 September 2005, 08:25 PM
|
||
Цитата да. но меня это отталкивает. мне больше нравилось бы, если бы сценический образ был настоящим я неправильно сказала, хорошо, когда умеет (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) а разве депрессивность — это хорошо? (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif) мне разносторонность нравится |
||
Rioterra |
4 September 2005, 08:31 PM
|
||
|
Cast Away,
нет депрессивность — это очень плохо. но просто мне нравится, когда певец искренний в своих песнях, а если он работает на публику депрессивных подростков, а сам веселый, то это как-то нечестно. хотя мне в принципе должно быть все равно, главное музыка — тру! (IMG:style_emoticons/default4/happy.gif) |
||
Текстовая версия |
Сейчас: 27th November 2024 - 11:27 PM |