Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Alexander_Maz |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 110 Репутация: 0 Регистрация: 20/7/2005 Пользователь №: 31 Пол: ![]() ![]() |
Я так от обоих тащусь, особенно, когда вместе их слушаешь, непреодолимая агрессия Слипкнот и редкий романтизм Эванесенс, посто убоиная горючая смесь. Ваще у них есть что-то общее.
|
||
Serge LeCompt |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Репутация: 24 points Регистрация: 27/4/2006 Пользователь №: 938 Пол: ![]() ![]() |
Evanescence))
slipknot не слышал..(( может быть и понравилось бы...незнаю.. |
||
†Cradle_maggot† |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 41 Репутация: 0 Регистрация: 13/1/2006 Пользователь №: 282 Пол: ![]() ![]() |
думайте чот хотите, но эванс мне ну никак не нравиться (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) , я тут ради Слипов! Пришёл ради них, щас сижу ради них, и буду сидеть (если не забанят, конечно) ради них!
СЕНКЬЮ ВЕРИ МАЧ, ВИ ФАКИН ЛАВ Ю ОЛЛ! (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif) |
||
Evanescence |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 241 Репутация: 0 Регистрация: 15/6/2006 Пользователь №: 1 185 ![]() |
Творчество Слипкнот уважаю, но Эванесенс мне немного ближе...
|
||
BloodyRain |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 403 Репутация: 0 Регистрация: 22/1/2006 Пользователь №: 328 ![]() |
От обоих прет нериальна!!!!!!!!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
|
||
steff |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 404 Репутация: 0 Регистрация: 10/9/2005 Пользователь №: 64 Пол: ![]() ![]() |
а яя за полгода успела изменить свое мнение, слипнот оказались тожа классными! (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif) Так фто я меняю свой ответ на «Обе рулят!» и считайте что там уже 5 голосов (IMG:style_emoticons/default4/happy.gif) и соотвественно за Evanescence 23 (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif)
зы: если бы там были еще seether— я б и за них! (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
steff,
перенесла твой голос (IMG:style_emoticons/default4/happy.gif) |
||
steff |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 404 Репутация: 0 Регистрация: 10/9/2005 Пользователь №: 64 Пол: ![]() ![]() |
Rioterra,
спасибо, (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) и че я раньше не хотела их слушать, поражаюсь себе (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) |
||
Артур |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 141 Репутация: 0 Регистрация: 25/6/2006 Пользователь №: 1 245 ![]() |
Evanescence is the only for me...
|
||
Serge LeCompt |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Репутация: 24 points Регистрация: 27/4/2006 Пользователь №: 938 Пол: ![]() ![]() |
Slipknot что то ваще не понравился мне, никада даже не захожу в те разделы...
|
||
Alexander_Maz |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 110 Репутация: 0 Регистрация: 20/7/2005 Пользователь №: 31 Пол: ![]() ![]() |
По мне так оба ничего теперь
|
||
Blastbit |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 501 Репутация: 0 Регистрация: 3/8/2006 Пользователь №: 1 456 ![]() |
Бешеная энергия слипов, перемешанная с дикими перкуссиями и барабанными взрывами заставляет меня разрываться от потока адреналина. А когда гитары Мика и Джимми сливаются воедино как Адам и Ева, и Кори своим мощным вокалом вводит публику в экстаз, впору задуматься, почему не все считают слипов лучшей командой.
Хотя я по натуре романтик, мне должны понравиться и Эваны. Жаль, что кроме пары клипо по эмтиви я ничё у них не слышал. P.S. Скоко людей — стоко и мнений |
||
Katbert |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 132 Репутация: 0 Регистрация: 26/3/2006 Пользователь №: 773 ![]() |
У меня все зависит от настроения — под одно Эванов, под другое настроение Слипов или че нить другое..я не циклюсь на какой нибудь одной группе.
|
||
Kindness |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 720 Репутация: 621 points Клан: Soft Team Регистрация: 15/11/2005 Пользователь №: 163 Пол: ![]() ![]() |
Evanescence (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif)
Slipknot — так, иногда слушаю,нравится... Но не фанат. На концертах жгут, но ниче не разобрать почти из слов, хотя это и не так важно (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Blastbit |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 501 Репутация: 0 Регистрация: 3/8/2006 Пользователь №: 1 456 ![]() |
Когда тяжеляк надоедает, я врубаю медленные, лиричные и красивые вещи — под них так тянет мечтать, что спускаться на землю со всеми проблемами неохота, а плейлист заканчивается.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 25th February 2025 - 07:17 PM |