Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Dem1aN-666 |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 608 Репутация: 0 Регистрация: 21/12/2005 Пользователь №: 227 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(ZZZ-Pasha) Вот за панки и надо пое...! А ещё все спрашивают, а чё меня с www.nightwish.com.ru выгнали из-за Lacrimosa!!! За вот таких как этот!!! Ненавижу сами первые наежают!!! Выкеньте в помойку свою Lacrimosa включите Sex Pistols или ПУРГЕН!!! Тебя парень панки часто ===>()? А не эту псевдо готику и псевдо музыку!!! Во первых петь он воще 0% Музыка 15% Смысл —100% Смерть (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) P.S. Слухайте Death, Black, Trash, Power, Heavy Metal (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif) И всё будет сок (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif) |
||
[ocTober] |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 289 Репутация: 1 points Регистрация: 15/6/2005 Пользователь №: 18 ![]() |
Да иди ты нахуй....уёбок галимый
|
||
Dem1aN-666 |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 608 Репутация: 0 Регистрация: 21/12/2005 Пользователь №: 227 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(ZZZ-Pasha) Ээ админы! Обижают! P.S. Дурень малолетний ты! (IMG:style_emoticons/default4/thumbdown.gif) |
||
[ocTober] |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 289 Репутация: 1 points Регистрация: 15/6/2005 Пользователь №: 18 ![]() |
Ты на меня наехал первый....
Тут админы не помогут :laught: И вообще, в дальнейшем, следи за выссказываниями...... Я форум НВ тоже терпеть не могу, но прогоны в таком стиле меня не вставляют |
||
Dem1aN-666 |
![]()
|
||
![]()
Цитата(ZZZ-Pasha) Говорю что думаю, делаю то что считаю нужным! P.S. Satan with Me (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif) |
||
[ocTober] |
![]()
|
||
![]()
Мрак Ангста
Безжизненность Eizamkeit Волшебство Сатуры, Величественность Элодии, Нежность Экоса, и так далее...как же я люблю все их альбомы.... |
||
Светлана |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 801 Репутация: 182 points Регистрация: 29/10/2005 Пользователь №: 122 Пол: ![]() ![]() |
А я вот никак послушать их не могу(. на компе лежат все альбомы, а послушать как то руки до папочки не доходят, слышала только одну песню, которая 23 минуты длится..... жутко не понравилось, я под неё уснула (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif)
|
||
soundchaser |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 10 Репутация: 0 Регистрация: 1/3/2006 Пользователь №: 611 ![]() |
ВНИМАНИЕ!!!
LacrimosaFan.ru и Suicide Emptiness ПРЕДСТАВЛЯЮТ: Lacrimosa Fanclub Party Russia!!!! место: г.Москва, клуб «Релакс» ул. Мельникова д.7, стр. 1 ДК ГПЗ время: 30 апреля (воскресенье) с 18.00 до 23.00 стоимость: 230 (билет в предпродаже), 250 (в кассе клуба в день концерта) программа: в программе дискотека под 70% ЛАкримозы и миксов на неё и 30% немецкой электронной музыки: ASP, L`ame immortelle... а потом выступление групп, игра кверов на Лакримозу и собственных композиций каждой группы... выступают: спец гости: Voiceless Void (2 кавера и 5 собственных композиций) выступают: Lenire (3 кавера и собственные композиции) Moonrise (3 кавера и собственные композиции) Сrimson Black(1 кавер и собственные композиции) ДИджеи: Snuff и Pet (Plague Project). Среди билетов проданных заранее, на вечеринке будет произведён розыгрыш 3 дисков. (IMG:http://lacrimosafan.ru/Paty3.gif) Приглашаются все!!! Комменты оставляйте здесь, в теме! А по поводу билетов — ко мне в личку! |
||
BloodyRain |
![]() ![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 403 Репутация: 0 Регистрация: 22/1/2006 Пользователь №: 328 ![]() |
Обажаю... :1a: так хочу на концерт...Что думаете,дорогие софорумчане?
|
||
fisher7610 |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 674 Репутация: 0 Регистрация: 11/3/2006 Пользователь №: 685 ![]() |
Фигня, а не готика.
|
||
BloodyRain |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 403 Репутация: 0 Регистрация: 22/1/2006 Пользователь №: 328 ![]() |
(IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif)
думаешь Dethlessness лучше.... (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) |
||
fisher7610 |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 674 Репутация: 0 Регистрация: 11/3/2006 Пользователь №: 685 ![]() |
Цитата(BloodyRain @ Apr 2 2006, 20:05) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) думаешь Dethlessness лучше.... (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) Ага. |
||
BloodyRain |
![]()
|
||
![]()
так и знала... (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif)
|
||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: ![]() ![]() |
смотрел клипы,слушал все альбомы....не проперло...не нравится
|
||
BloodyRain |
![]()
|
||
![]()
Gothic Angel,
А DETHLESSNESS????? (IMG:style_emoticons/default4/smiley-google.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 17th February 2025 - 06:26 PM |