Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
Смысл Жизни: 1) Служение РОДу 2) Служение Богам 3) Служение Руси _____________________________________________ Просвящение и Самосовершенствование (IMG:style_emoticons/default4/angel_not.gif) P.S. Слава РОДу! Слава Богам! Слава Руси! фанатизм...чистой воды)) ЗЫ:я не сказал что это плохо!))) |
||
Непостижимая |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 Репутация: 106 points Регистрация: 1/12/2007 Пользователь №: 6 003 Пол: ![]() ![]() |
Цитата 1) Служение РОДу согласна Цитата 2) Служение Богам отчасти; это личное дело каждого Цитата 3) Служение Руси А этим ещё кто-то занимается ? (кроме тебя, естессно) Цитата Просвящение и Самосовершенствование Тоже за |
||
![]()
|
|||
![]()
![]() Сообщений: 0 Репутация: -255 points Регистрация: 31/1/2008 Пользователь №: 6 182 Пол: ![]() ![]() |
|||
This is SlipKnoT TAD |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 38 Репутация: 10 points Регистрация: 6/1/2008 Пользователь №: 6 115 Пол: ![]() ![]() |
а мне реально хочется узнать что будет после смерти буду ли я покоится там сверху или же буду скитаться по земле в виде сгустка энергии
|
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 602 Репутация: 177 points Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 30 Пол: ![]() ![]() |
а мне реально хочется узнать что будет после смерти буду ли я покоится там сверху или же буду скитаться по земле в виде сгустка энергии Вернешься в неорганическое состояние материи. (IMG:style_emoticons/default4/smartass.gif) |
||
Sunny |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 1 005 Репутация: 194 points Регистрация: 31/3/2006 Пользователь №: 806 Пол: ![]() ![]() |
Цитата P.S. Слава РОДу! Слава Богам! Слава Руси! кхе...скинхЕды? (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Sadness |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 3 029 Репутация: 450 points Клан: Soft Team Регистрация: 29/5/2005 Пользователь №: 3 Пол: ![]() ![]() |
Смысл Жизни: 1) Служение РОДу 2) Служение Богам 3) Служение Руси _____________________________________________ Просвящение и Самосовершенствование (IMG:style_emoticons/default4/angel_not.gif) P.S. Слава РОДу! Слава Богам! Слава Руси! как жаль что меня не было. я бы тебе показала мою нерусскую, немецкую силу. (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) |
||
This is SlipKnoT TAD |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 38 Репутация: 10 points Регистрация: 6/1/2008 Пользователь №: 6 115 Пол: ![]() ![]() |
Serg может быть а кто знает ....... .... Ведь есть и иной мир какой-нибудь потустаронний гыыыы Авсё таки интерессннно (IMG:style_emoticons/default4/ktulucool.gif)
|
||
DOOM911 |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 937 Репутация: 652 points Регистрация: 15/6/2007 Пользователь №: 5 479 Пол: ![]() ![]() |
иного мира нет! (IMG:style_emoticons/default4/bleh.gif) (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif)
|
||
This is SlipKnoT TAD |
![]()
|
||
![]()
А ты откуда знаешь есть он или нет (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif)
|
||
Annashat |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 406 Репутация: 611 points Регистрация: 1/6/2007 Пользователь №: 5 448 Пол: ![]() ![]() |
Хы...Вы когда спите и когда вам не снится ничего вы живете? Ответ прост — нет. Вот так вы и умрете...вы просто будете спать вечно...
|
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
Хы...Вы когда спите и когда вам не снится ничего вы живете? Ответ прост — нет. Вот так вы и умрете...вы просто будете спать вечно... Ответ прост© — ДА! Объясняю:когда я сплю мой мозг (ну грубо гворя)вырабатывает для меня некий мир.Этот мир называется сон.В котором находится сознание в процессе сна.Сон тот же мир))Он пусть и не так реален как этот,а все же некоторая форма жизни)))И когда я умираю(т.е. умирает каждая клеточка моего мозга)я не вижу сон= не живу.ИМХО сравнивать смерть и сон просто невозможно)Сны видели и чувствовали все,смерть — никто! |
||
DOOM911 |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 937 Репутация: 652 points Регистрация: 15/6/2007 Пользователь №: 5 479 Пол: ![]() ![]() |
This is SlipKnoT TAD,ты звиняй но я больше материалист (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif)
|
||
Annashat |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 406 Репутация: 611 points Регистрация: 1/6/2007 Пользователь №: 5 448 Пол: ![]() ![]() |
Sh@rky, не надо мне столько умных слов говорить...проще размышляй))) Если ты когда спишь снов не видешь, то ты просто не понимаешь ничего...для тебя просто ничего нет...ты даже не чувствуешь как время идет...и если вы тут говорить о каком либо «ином» мире после жизни, то это просто тьма и безвременное какое-то пространство...вы просто спите вечно)))
|
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
Sh@rky, не надо мне столько умных слов говорить...проще размышляй))) Если ты когда спишь снов не видешь, то ты просто не понимаешь ничего...для тебя просто ничего нет...ты даже не чувствуешь как время идет...и если вы тут говорить о каком либо «ином» мире после жизни, то это просто тьма и безвременное какое-то пространство...вы просто спите вечно))) а я и не говорю об ином мире))Я не знаю что там...я там не был upd.Более того...сравнивать «безвременное какое-то пространство» с обычным сном считаю неправомерным) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 20th May 2025 - 02:45 AM |