Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Annashat |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 406 Репутация: 611 points Регистрация: 1/6/2007 Пользователь №: 5 448 Пол: ![]() ![]() |
Sh@rky, ну спорить с таким наиумнейшим человеком, навероне бесполезно... (IMG:style_emoticons/default4/clap_1.gif) (IMG:style_emoticons/default4/happy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) Ты уж точно всегда можешь ответить что правомерно, что нет)))
Цитата Я не знаю что там...я там не был по крайней мере, если ты так пишешь, то значит все таки веришь, что какой-то «иной» мир есть?))) Ну значит, увидемся на том свете (IMG:style_emoticons/default4/bye1.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
Sh@rky, ну спорить с таким наиумнейшим человеком, навероне бесполезно... (IMG:style_emoticons/default4/clap_1.gif) (IMG:style_emoticons/default4/happy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) Ты уж точно всегда можешь ответить что правомерно, что нет))) эээм...попытка меня задеть?(я прост тока ща пост заметил)Ну так если это попытка задеть то оч неудачная))))меня такие посты всегда смешили)))) по крайней мере, если ты так пишешь, то значит все таки веришь, что какой-то «иной» мир есть?))) Ну значит, увидемся на том свете (IMG:style_emoticons/default4/bye1.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) выводы не совсем правильные))не верю я ни в какие миры)))просто меня удивляет немного как можно рассуждать или делать какие-то выводы о том чего ты никогда понять не сможешь?просто потому что система не может понять саму себя...зачем упрощать все до каких-то миров,адов или раев?.. |
||
Faust91 |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 276 Репутация: 121 points Клан: Soft Team Регистрация: 25/1/2008 Пользователь №: 6 166 Пол: ![]() ![]() |
Эх....Даже если рай и существует,то я туда не хочу(да и не попадупо-любому (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) ),а так — по-моему смерть это просто сон....Засыпаешь навсегда)))Ой,чёт спать захотелоооось.....
|
||
SeidaliN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 464 Репутация: 846 points Клан: Soft Team Регистрация: 6/9/2006 Пользователь №: 1 797 Пол: ![]() ![]() |
смерть — ничто иное как прекращение деятельности мозга, вследствие прекращение снабжения последнего кислородом. Причины могут быть разные: остановка сердца (опять же тут тоже есть свои причины), отделение головы от туловища и попросту физическое повреждение, а то и вовсе уничтожение самого мозга.
о каг, типа умный (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Faust91 |
![]() ![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 276 Репутация: 121 points Клан: Soft Team Регистрация: 25/1/2008 Пользователь №: 6 166 Пол: ![]() ![]() |
смерть — ничто иное как прекращение деятельности мозга, вследствие прекращение снабжения последнего кислородом. Причины могут быть разные: остановка сердца (опять же тут тоже есть свои причины), отделение головы от туловища и попросту физическое повреждение, а то и вовсе уничтожение самого мозга. о каг, типа умный (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Ну ладно,уговорил=)Ставлю 5 по биологии))) (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
плять ты на самом деле супер прав сейчас)По биологии можно даже 5с «+» поставить...толку то?Биология не объясняет что такое смерть...лишь описывает симптомы) |
||
Faust91 |
![]() ![]()
|
||
![]()
плять ты на самом деле супер прав сейчас)По биологии можно даже 5с «+» поставить...толку то?Биология не объясняет что такое смерть...лишь описывает симптомы) Вот и я о том же... Это уже психологическая сторона.... Кто-то боится смерти,кто-то нет,но суть одна-МЫ ВСЕ УМРЁМ!!!!*панически бегает*Вопрос только как... |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
|||
Lllllllllllll |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 622 Репутация: 956 points Регистрация: 15/12/2006 Пользователь №: 3 436 Пол: ![]() ![]() |
ещё «где».. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) ....и самый извечный вопрос «что будет дальше?» (IMG:style_emoticons/default4/down.gif)
|
||
Ingus |
![]()
|
||
![]() Сообщений: 38 Репутация: -6 points Регистрация: 24/8/2007 Пользователь №: 5 677 Пол: ![]() ![]() |
а как же матрица? (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif)
|
||
Sunny |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 1 005 Репутация: 194 points Регистрация: 31/3/2006 Пользователь №: 806 Пол: ![]() ![]() |
а дальше будет ничто...
|
||
Faust91 |
![]()
|
||
![]()
*плачет (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) *Нео — мёртв... |
||
SeidaliN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 464 Репутация: 846 points Клан: Soft Team Регистрация: 6/9/2006 Пользователь №: 1 797 Пол: ![]() ![]() |
ну смерть с точки зрения религий — это довольно щекотливый вопрос. у каждой религии есть своя точка зрения на смерть как факт прекращения земной жизни. вариантов развития «сюжета» после отделения нематериальной души от тела привеликое множество. будь то реинкарнация или вечная жизнь в раю/аду, так или иначе имхо все это придумано самим же человеком только для того чтобы как то «скрасить» окутаный тайной неизведаного момент смерти. обсалютно любой человек, что бы он не говорил или не делал боица смерти. ктото больше ктото меньше. это заложено в нас на протяжении сотен тысяч дет существования человечества. инстинкт самосохранения еще никто не отменял.
как по мне так смерть — это не более чем прекращение жизнидеятельности и никакой загробной жизни НЕТ! |
||
Ingus |
![]()
|
||
![]() Сообщений: 38 Репутация: -6 points Регистрация: 24/8/2007 Пользователь №: 5 677 Пол: ![]() ![]() |
инстинкт самосохранения... отношения к смерти имеет посредственное, он, инстинкт работает когда ты за сковородку горячую хватаешся к примеру и тд., а смерть когда наступает, инстинкты уже не работают... она ж так, раз и все... какие тут инстинкты? я не смерти боюсь, а о сковордку обжечься (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif)
|
||
Faust91 |
![]()
|
||
![]()
Во,эт точно=)Когда приставляется человек,ему уже пофиг)))На всё....Абсолютно.... |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 19th May 2025 - 09:55 PM |