Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
SeidaliN |
11 March 2008, 07:05 PM
|
||
Сообщений: 7 464 Репутация: 846 points Клан: Soft Team Регистрация: 6/9/2006 Пользователь №: 1 797 Пол: |
инстинкт самосохранения заставляет человека избегать того что так или иначе может ему навердить или лишить жизни. например никто не полезет (в здравом уме) под едущий поезд. я не говорю что в момент скажем естественной смерти человек будет задумываца о том как бы ему не обжечся, я имел ввиду что остерегаца и бояца смерти как такавой его заставляет именно этот инстинкт
|
||
Ingus |
11 March 2008, 07:20 PM
|
||
Сообщений: 38 Репутация: -6 points Регистрация: 24/8/2007 Пользователь №: 5 677 Пол: |
инстинкт, повторюсь, заставляет бояться физических повреждений. не смерти как таковой. человек «не в себе», бегущий под поезд не смерти боится, а боли. смерти позвольте, бояться или не бояться личное дело каждого. а боли боятся все. акромя товарищей с атрофироваными нервными окончаниями.
Исче раз: я не боюсь смерти. боли боюсь. инстинкт самосохранения это реакция на боль. и мы не говорим о проблемах с головой. таким людям инстинкты по барабану. зы. можно я не буду бояться смерти? (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif) |
||
SeidaliN |
11 March 2008, 07:38 PM
|
||
Сообщений: 7 464 Репутация: 846 points Клан: Soft Team Регистрация: 6/9/2006 Пользователь №: 1 797 Пол: |
ну так вот именно что человек трезвомыслящий так или иначе будет бояца смерти. это же мать её природа... (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
да и если судить не по учебнику анатомии, то недаром же говорят что человек боица того чего не знает. а о смерти никто не знает. живому человеку это неведомо. если же брать людей испытаваших так называемую клиническую смерть, то и они порой ничего внятного рассказать не могут. а то что они видят — свет в конце тонеля, парение души над телом и тд — это все обусловлено как раз нехваткой кислорода мозгу. каждую секнду клинической смерти мозг получает непопровимые повреждения, поэтому в умирающем сознании и возникают такие картины, которые и воспринимаюца как «тот свет». вобщем имхо...может я в чем то и ошибаюсь... ...и...я боюсь смерти) |
||
Ingus |
11 March 2008, 07:47 PM
|
||
Сообщений: 38 Репутация: -6 points Регистрация: 24/8/2007 Пользователь №: 5 677 Пол: |
бл. да что же может быть тупее чем бояться того, чего не знаешь? не бойся, как товаришь ИИцуц говаривал, сегодня же будешь со мной в раю. (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif)
ну аппять же дело личное каждого. неизвестность как по мне это тяжело... но никак не страшно (IMG:style_emoticons/default4/bk.gif) |
||
SeidaliN |
11 March 2008, 07:47 PM
|
||
вот уж спасибо избавте (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) ...не знаю и вближайшие полвека узнать как то не особо ахота
|
||
Sh@rky |
11 March 2008, 10:27 PM
|
||
Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: |
инстинкт, повторюсь, заставляет бояться физических повреждений. не смерти как таковой. да?ну а че ты тогда снотворного лошадиную дозу не примешь?Боли никакой,можешь мне поверить)))Однако че-то ты не спешишь скажем цианид пить(я правд не знаю испытываешь боль когда пьешь его или нет...но суть не в этом)...или любое вещество которое способно так или иначе убить тебя совершенно безболезненно))Ты же не боишься смерти как ты говоришь)))То что ты написал ИМХО бред)))Любой человек боится смерти...любой абсолютно. бл. да что же может быть тупее чем бояться того, чего не знаешь? значит человек тупой)))Ибо всю жизнь так и было.Именно поэтому первый человек увидев молнию зассал и тут же стал молицца придуманного им Богу Грома)))С тех пор мы не далеко ушли на самом деле....Масштабы выросли,а страх остался))) |
||
Misty Rain |
11 March 2008, 10:47 PM
|
||
Сообщений: 2 577 Репутация: 350 points Регистрация: 30/10/2007 Пользователь №: 1 Пол: |
да?ну а че ты тогда снотворного лошадиную дозу не примешь?Боли никакой,можешь мне поверить)))Однако че-то ты не спешишь скажем цианид пить(я правд не знаю испытываешь боль когда пьешь его или нет...но суть не в этом)...или любое вещество которое способно так или иначе убить тебя совершенно безболезненно))Ты же не боишься смерти как ты говоришь)))То что ты написал ИМХО бред)))Любой человек боится смерти...любой абсолютно. Потому, что пока не пришло время (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) если я ничего не чувствовал, когда не знал, выживу ли после падения, то не исключено, что другие тоже могут быть такими же, хотя я таких никогда не встречал, посему это лишь предположение (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif) например, для меня свобода намного дороже жизни и если меня кто-то заставит делать то, что ему захочется, и я не смогу ничего сделать, я уничтожу себя любым доступным методом, не взирая на боль (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) значит человек тупой)))Ибо всю жизнь так и было.Именно поэтому первый человек увидев молнию зассал и тут же стал молицца придуманного им Богу Грома)))С тех пор мы не далеко ушли на самом деле....Масштабы выросли,а страх остался))) +1 |
||
Lllllllllllll |
12 March 2008, 12:05 AM
|
||
Сообщений: 2 622 Репутация: 956 points Регистрация: 15/12/2006 Пользователь №: 3 436 Пол: |
боятся не смерти..боятся потерять всё что имеют живя, потерять близких...боятся неизвестности, боятся уйти и некогда не вернутся, боятца кануть в небытие ...и навсегда попрощаться с разумом)))) ....хотя может совокупность всего этого и подразумевает боязнь смерти (IMG:style_emoticons/default4/down.gif)
класная тема...по-моему надо переименовать «Смерть., вот так коротко и ... неясно»... (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/down.gif) |
||
SeidaliN |
12 March 2008, 12:14 AM
|
||
ну почему же? смерть — это цикл жизни. пусть и заключительный...а то что ты перечислила это скорей привязаность, привычка)))
|
||
Ingus |
12 March 2008, 12:25 AM
|
||
Шарку:
не неси ерунды. суть улови. я выбрал жизнь, парадокс, но это же не мешает мне не бояться смерти, верно? ииисче раз: суицид это добровольно. и по поводу шарк не лох шарк дурак: самокритика это хорошо, если умеешь ею пользоваться. думай шарк, думай. читай и думай. и бойся... ведь никто не мешает. свобода выбора..и выбор есть у каждого. если я выбрал что-то, это не значит вовсе что синонима боюся я. улыбайся.ты так любишь... тока надо умеренние атто за скобачками невидно ничего и не нервничай когда пишешь. это думать башкой мешает нету «абсолютно» есть фифти-фифти. они(фифти) похожи... но всеже разные и зачем за всех говорить? нас много... человек может быть тупой в сравнении с человеком. и только так. Доступно обьяснил? нет? линяй и не заябывай. не пойми привратно. учись мнение уважать чужое, и, в первую очередь реагировать на это мнение достойно. я думаю не все так плохо у нас, в смысле общества с тобой. все. цемцем навеки ваш. зы. Прошу не банить за одну погрешность. обижусь и не вернусь... впрочем кому я нахрен нада (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) |
||
Ingus |
12 March 2008, 12:36 AM
|
||
бл. про мнения. имеются ввиду авторитетные мнения, не тупые разглагольствования тупых малолеток.
...и не стоит придераться кслову авторитетные) можно и по другомы сказать... |
||
Sh@rky |
12 March 2008, 03:26 AM
|
||
Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: |
Шарку: не неси ерунды. суть улови. хахахахаахахахахахаааа)))И тем не менее ты не ответил на вопрос я выбрал жизнь, парадокс, но это же не мешает мне не бояться смерти, верно? о даааа)))))и это ответ на вот этот вопрос?Давай я на всякий случай еще раз процитирую...а то походу не дошло(без обид тока я тебя умоляю...) Цитата да?ну а че ты тогда снотворного лошадиную дозу не примешь?Боли никакой,можешь мне поверить))) ииисче раз: суицид это добровольно. ну вопщем-то в конечном итоге почти всегда так и есть,ты прав...тока я не понял причем тут суицид (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) Ну да ладно...проехали))) и по поводу шарк не лох шарк дурак: самокритика это хорошо, если умеешь ею пользоваться. свали фкусты и не говори о том чего не знаешь да?Ты же не знаешь откуда эта фраза и что именно она означает.... думай шарк, думай. читай и думай. и бойся... ведь никто не мешает. свобода выбора..и выбор есть у каждого. если я выбрал что-то, это не значит вовсе что синонима боюся я. слушай ты тока не обижайся...но что ты куришь? улыбайся.ты так любишь... тока надо умеренние атто за скобачками невидно ничего и не нервничай когда пишешь. это думать башкой мешает см. выше +не учи меня жить. ++кто ж тебе сказал,что я нервничаю?)))Я спокоен как удав)))просто некоторые посты действительно веселят (IMG:style_emoticons/default4/whistling1.gif) (IMG:style_emoticons/default4/vertag.gif) +++как-то странно слышать это от человека который даже не пытается писать хоть чуть чуть грамотно...я понимаю конечно что русский язык оч сложный...но все-таки)) и зачем за всех говорить? нас много... человек может быть тупой в сравнении с человеком. и только так. а потому что изначально человек=зверь=инстинкты....которые общие)Вот и все (IMG:style_emoticons/default4/bk.gif) Доступно обьяснил? нет? линяй и не заябывай. 1)НЕТ 2)ты мне поговори еще не пойми привратно. учись мнение уважать чужое, и, в первую очередь реагировать на это мнение достойно. я думаю не все так плохо у нас, в смысле общества с тобой. не пойму)Мнение я уважаю.Просто выразил несогласие а ты иголки пускать и агрессию какую-то включать начал...странный ты.Было б чуть поменьше сарказма совершенно непонятного и неоправданного,общение бы у нас более дружелюбное было(если ты именно это слово имел ввиду под значением слова «общество») все. цемцем навеки ваш. зы. Прошу не банить за одну погрешность. да тут пока банить то не за что)))я честно говоря и погрешности то не вижу... про первое предложение:у меня так брат обычно двоюродный говорит.Ему 6 лет (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) про второе предложение:+1 соответственно! |
||
SeidaliN |
12 March 2008, 03:49 AM
|
||
чота углубились в тему смерти...может уже подзавяжем-с описывать тож самое ток разными словами? (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
как грицо «фпесту май дарлинг!» (IMG:style_emoticons/default4/down.gif) |
||
Ingus |
12 March 2008, 04:04 AM
|
||
э.... ты все таки не попо... много писянины, чесно— западло читать. но читаю.
про фразу: мне насрать что она означает. важно что ты хотел ей показать. пр жизнь: да это ответ про суицид: читай ранее связь имеется...может трудноуловимая, но она есть. что курю: коноплю и Chesterfield classic red про неучи меня: много чести. мне есть кого учить. про нервы: про язык: следи за собой. если ошибки делаю то преднамеренно. со злым умыслом. не понятно? ты далек от этого. про человек-зверь-инстинкт: общяя параша на вокзале. про доступно обьяснил: читай: «думай...» про привратно: как жаль... понял все таки. про погрешность: зато ошибки мои орфографические заметил... глазастенький какой. про предложения: так говорит моя малая. ей 8 про плюс 1: оценил типа? (IMG:style_emoticons/default4/lol.gif) фух... в кратце так управился. зы. можеш не думать. |
||
SeidaliN |
12 March 2008, 04:08 AM
|
||
моразм...откуда стока пафоса, человегнебоящийсясмерти?
|
||
Текстовая версия |
Сейчас: 28th November 2024 - 12:27 AM |