Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Darlin |
2 December 2006, 04:00 PM
|
||
Сообщений: 1 Репутация: 0 Регистрация: 25/11/2006 Пользователь №: 2 868 |
1)I will end you
2)Call Mу When You're Sober(ну,она то неизменна) 3)Weight of your crime 4)LEEthium(I wanna stay in love with me) 5)Nine gates of hell 6)Queen of the Universe(autobiographical) 7)Lacrymosa(ну, исчо более жестокая версия) 8)I will never be like you 9)Lose your life 10)I`m the Only One 11)Star of Myself 12)All that I`m killing for 13)Everyone isn't Good Enough for Me ChristGot (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) Похоже на правду! (IMG:style_emoticons/default4/rolleyes.gif) К сожалению, Эми очень много грязи льёт на Бена, но лично меня это ни сколько не смущает, умные люди не перестанут уважать Бена! Зато перестанут Эми... (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) |
||
Sh@rky |
2 December 2006, 06:30 PM
|
||
Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: |
-BreatheFromTheHell- Ну тогда почему Эми не даст ОФИЦИАЛЬНОЕ интервью для всех газет, в котором не скажет, что больше она не собирается говорить о Бене и не будет в дальнейшем отвечать на какие-либо вопросы, связанные с ним?!?! На пустом месте ничего не возникает... А мне кажется что она понимает что даже если она даст это интервью ситуация не изменится и журналюги все равно будут писать гадости и про нее и про Бена.....у них работа такая...щас же модно прикольные группы грязью поливать...смысл?????смысл оффициального интервью????лично я не верю во весь этот бред...просто раньше она мб так и говорила про Бена но это было в тот период когда обида еще была жива......сейчас я думаю ей пофигу на Бена,так же как и Бену на нее......да и Эми не дура какая-нибудь....она ж не будет вот прям в каждом интервью про Бена говорить.....А вообще все это мусор господа...этому не нужно верить это нужно прочитать для общего развития и выбросить..такое мое мнение (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) |
||
Crash |
2 December 2006, 10:59 PM
|
||
Сообщений: 690 Репутация: 277 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 30/10/2005 Пользователь №: 123 Пол: |
1)I will end you 2)Call Mу When You're Sober(ну,она то неизменна) 3)Weight of your crime 4)LEEthium(I wanna stay in love with me) 5)Nine gates of hell 6)Queen of the Universe(autobiographical) 7)Lacrymosa(ну, исчо более жестокая версия) 8)I will never be like you 9)Lose your life 10)I`m the Only One 11)Star of Myself 12)All that I`m killing for 13)Everyone isn't Good Enough for Me Жесть! (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Sadness |
2 December 2006, 11:43 PM
|
||
Сообщений: 3 029 Репутация: 450 points Клан: Soft Team Регистрация: 29/5/2005 Пользователь №: 3 Пол: |
смотрите дети что делают злые тёти если им скучно.
|
||
N@DY |
3 December 2006, 12:19 AM
|
||
Сообщений: 185 Репутация: 0 Регистрация: 30/10/2006 Пользователь №: 2 503 |
Я почему-то уверена что журналюги переделали то,что написано в той большой статье из Kerrang. И теперь Эми в глазах всех кажется самой настоящей стервой.Не думаю,что она на самом деле такое говорила.но если это действительно так,то да это конечно уже перебор.трудно ваще судить о человеке токо по тому,что пишет всякая пресса...там ведь порой такое понапишут.....
|
||
Spitfire |
3 December 2006, 02:28 AM
|
||
Сообщений: 1 586 Репутация: 139 points Клан: Discordians Регистрация: 3/10/2006 Пользователь №: 2 151 Пол: |
Цитата смотрите дети что делают злые тёти если им скучно. У меня другое мнение на этот счет. (IMG:style_emoticons/default4/mamba.gif) |
||
Rioterra |
3 December 2006, 02:35 AM
|
||
|
надо еще и видео интервью качать и аудио. тогда бы вы знали что про бена она *цензура*т ВЕЗДЕ :laught:
хотя согласна. преподнести мона по-разному з.ы. када цитируете керранг читируйте инглиш, а не чей-то перевод (IMG:style_emoticons/default4/mamba.gif) |
||
Spitfire |
3 December 2006, 04:57 AM
|
||
Сообщений: 1 586 Репутация: 139 points Клан: Discordians Регистрация: 3/10/2006 Пользователь №: 2 151 Пол: |
Цитата када цитируете керранг читируйте инглиш, а не чей-то перевод Я предпочту слепо доверять вашим с пусей переводам (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif) |
||
Rioterra |
3 December 2006, 05:06 AM
|
||
|
ну тот керранг не я с пусей переводила. и ваще почему его взяли с другого сайта и не поставили источник. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
IvAnEscence |
3 December 2006, 02:11 PM
|
||
Сообщений: 1 887 Репутация: 66 points Регистрация: 17/2/2006 Пользователь №: 536 Пол: |
(IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) просто забыл у меня вообше сказываеться такое впечатление что лучше мне не искать и не чего не выставлять на форум(и кстати керрандж на инглеши было вставить не проблема просто половина форума плохо шпарит в англиском языке) всё равно рано или поздно и сами поставите нафига мне стараться (IMG:style_emoticons/default4/alcoholic.gif)
P.S Меня теперь то же можно обвянить в плагиате (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) |
||
dNW |
3 December 2006, 04:19 PM
|
||
Сообщений: 1 076 Репутация: 40 points Регистрация: 7/10/2006 Пользователь №: 2 214 Пол: |
Уууу не знаю прям. Журналюги часто кого-нить перефразируют ради красивых заголовков и ажиотажа, но если это действительно сказала Эми, значит она перегнула палку (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif)
|
||
Rioterra |
4 December 2006, 04:57 PM
|
||
|
Цитата кстати керрандж на инглеши было вставить не проблема просто половина форума плохо шпарит в англиском языке) эээ.. я ваще-т тебя не обвиняю. я просто говорю, что когда мы разбираем полеты (эт не к тебе относилось) и кто-то ввязывается дискуссию по поводу того «что на самом деле сказала эмка» надо ссылаться на оригинал в инглише, потому что разные люди переводят по-разному и в доказательстве слов эмки чей бы то ни было перевод яйца выеденного не стоит как по сути доказательство. в английском оригинале стоит одно и то же (слово-в-слово, можете сравнить) что на контакт мюзик, что в керранге, а переводы разные, так что посмею поспорить что мой перевод лучше передает настрой эмки. скока бы она там не хихикала и не лыбилась пока это говорила, это было сказано имхо со злобой, потому что лексикон соответсвующий. в статье стоит «ripping off», а не «copy», а это слово имеет куда более огрессивный оттенок нежели «копировать», это не «копировать», а «незаконно копировать», «воровать» и «плагиат».что касается статьи, извини конечно, но взять перевод с уже довольно известного сайта, даже не исправив опечатки и ошибки, и не поставить источник некрасиво, обидно для человека, который переводи,л и ставит меня в неловкое положение. так что плиз ставьте источник если что-то где-то берете (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) з.ы. я не доверяю чужим переводам. |
||
Spitfire |
4 December 2006, 07:05 PM
|
||
Ри, приклей это к разделам новостей и прессы (IMG:style_emoticons/default4/vertag.gif)
|
||
Kyle Brennan |
4 December 2006, 07:18 PM
|
||
Сообщений: 2 623 Репутация: 162 points Клан: Discordians Регистрация: 15/9/2006 Пользователь №: 1 933 Пол: |
С чего это она так, если источник прав? Неужто у неё с Мууди состоялся большой разговор?
|
||
PAIN |
4 December 2006, 09:36 PM
|
||
Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: |
это все журналюги мне не верится в это
|
||
Текстовая версия |
Сейчас: 27th November 2024 - 11:41 PM |