IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  1 2 3 > »   
ОтветитьСоздать новую тему
Evanescence - Анимированный рабочий стол, Бесполезный но красивый софт
Sh@rky
сообщение 7 December 2006, 11:23 PM
Сообщение #1

I think I'm gonna start my own religion
Group Icon

Кланы: Soft Team, Sevas Tra

Как сказал очень уважаемый мною Arny креатив неисчерпаем!!!Очередной раз в этом убеждаюсь)))Сегодня вашему вниманию представлен анимированный рабочий стол созданный с помощью проги DreamRender.Суть в следующем:неужели вам не хотелось как-нибудь выпендриться перед своими друзьями знакомыми ит.д.Собственно для этой цели я и создал данную вещь))))))После установки данной проги включается режим который я лично называю режимом мечты(Dream mode) в котором вам будут предложены наборы анимации для рабочего стола.Спомощью своих достаточно неглубоких знаний в области компов я создал дополнения к набору стандартных дримов(так называются темы в проге DreamRender) свои дримы адаптированные под группу Evanescence))))))Конечно работать на фоне движущегося квадрата с картинкой эванов гораздо приятнее чем с простой плоской обоиной но...не для всех удобно...поэтому рекомендую использовать это либо как скринсейвер либо чтоб повыпендриваться перед кем-нибудь...хотя 1 скин (а возможно 2)очень даже ничего и работать в нем удобно)))))Про недостатки говорить особо не буду(ибо я думаю их не оч много)но скажу что людям с небольшим кол-вом оперативы не стоит это устанавливать......но довольно лирики.Тот кому это интересно читайте дальше)))
Установка:
1)скачайте этот архив: скачать в нем лежит прога. Далее скачиваем кряк(да простят меня админы) скачать
2)установите прогу
3)в архиве с кряком должно лежать 3 файла...полностью копируем их и вставляем в установочную директорию(у меня:C:\Program Files\DreamRender)на вопрос о замене файлов говорим да
4)скачиваем мои дримы: скачать и кладем их в установочную директорию(у меня:C:\Program Files\DreamRender)
5)Распаковываем архив с моими дримами(Exported dreams) заходим в папку Exported dreams(Появится если вы уже скачали мои дримы).там будет лежать 3 папки....заходим в любую и жмем на установочном файле открыть с помощью дримлендера
6)Наслаждаемся(или ругаемся)

Все)))по идее у вас должно получится следующее:после открытия дрима включится режим Dream mode с моим дримом.(их 3 поэтому последовательно заходим во все 3 папки которые лежат в Exported dreams)Вот скрины к дримам:

(IMG:http://xs110.xs.to/xs110/06494/1221312321321321323112321.JPG.xs.jpg) в этом дриме все будет крутится вокруг надписи эванесенс)))

(IMG:http://xs110.xs.to/xs110/06494/1111111212122234345.JPG.xs.jpg) здесь фотка Эмки как будто опустили под воду и идет дождь(мне понравился этот дрим)

(IMG:http://xs110.xs.to/xs110/06494/1212121212121212121212111.JPG.xs.jpg) самый простой вариант)))ниче не крутится просто Эмка и....и часы из значков эванов))))

Если будут какие-нить вопросы задавайте
Сорри что фотка везде одинаковая....в принципе мона любую фотку вставить(для оч желающих могу объяснить как это сделать)
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
ChristGot
сообщение 8 December 2006, 08:23 PM
Сообщение #2

Друг неизвестный, родственник дальний..
Group Icon

Sh@rky
Fuck!! У мну прога скачивается бесконечно, скорость куйовая... (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif)
+Цитировать сообщение
MaryAnn
сообщение 8 December 2006, 08:31 PM
Сообщение #3

:hunter:
Group Icon

Клан: Sevas Tra

эх, мой комп баюсь такова не вынесет (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif)
+Цитировать сообщение
Sh@rky
сообщение 8 December 2006, 08:46 PM
Сообщение #4

Group Icon

ChristGot дай мыло туда пошлю или напиши мне на асю...это сам выбирай.
MaryAnn мб и пойдет...если уж оч слабенький рекомендую 3 скин(он самый простой да и ресурсов немного жрет)...но ты можешь на всяуий случай все попробовать)))) (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif)
+Цитировать сообщение
child of werewolf
сообщение 9 December 2006, 06:37 PM
Сообщение #5

Та что идет по жизни смеясь
Group Icon

Я вроде бы все правильно сделала, но у меня кроме анимированного рабочего стола еще огромная надпись летает «DEMO». Ну ОООООооочень раздражает, я и отключила его. (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif)
Может я что то неправильно сделала? Помогите!!
+Цитировать сообщение
lobanuk
сообщение 9 December 2006, 06:58 PM
Сообщение #6

?%(*;:"?%(?)&$*&^
Group Icon

Sh@rky (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) Пажалуста залей куданить кроме Слил.ру (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif)
+Цитировать сообщение
redfill
сообщение 9 December 2006, 07:01 PM
Сообщение #7

Mess with the best, die like the rest
Group Icon

Кланы: Sevas Tra, Soft Team

Цитата(child of werewolf @ Dec 9 2006, 04:37 PM) *

Я вроде бы все правильно сделала, но у меня кроме анимированного рабочего стола еще огромная надпись летает «DEMO». Ну ОООООооочень раздражает, я и отключила его. (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif)

А ты точно кряк устаноовила?
+Цитировать сообщение
Sh@rky
сообщение 9 December 2006, 09:53 PM
Сообщение #8

Group Icon

Цитата(child of werewolf @ Dec 9 2006, 04:37 PM) *

Все правильно...кряк ты не установила.....по крайней мере правильно не установила(((Короче объясняю еще раз как установить кряк.....берешь архив с кряком.Распаковываешь его куда нибудь(например на рабочий стол....можно конечно и сразу в папку с дримрендером но на стол надежней)открываешь папку с кряком и копируешь ВСЕ объекты(их там кажется 3)в установочную папку с дримрендером.....ну потом перезагрузка...все...по идее надпись уйти должна...

lobanuk ты скажи конкретно куда я залью(ifolder.ru пойдет????).....блин Лер у тя ж есть моя аська....написала б туда мы б разобрались))))))))) (IMG:style_emoticons/default4/yes.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif)
+Цитировать сообщение
gothic
сообщение 10 December 2006, 03:03 AM
Сообщение #9

Принцесса тьмы)
Group Icon

Клан: Sevas Tra

братан я всё сделала так вот как теперь картинку поменять ...

А ещё такой вопрос почему все русские буквыон мне на квадратики заменяет у меня теперь все папки квадратиками подписаны...
+Цитировать сообщение
Sh@rky
сообщение 10 December 2006, 03:16 AM
Сообщение #10

Group Icon

Цитата(gothic @ Dec 10 2006, 01:03 AM) *

братан я всё сделала так вот как теперь картинку поменять ...

А ещё такой вопрос почему все русские буквыон мне на квадратики заменяет у меня теперь все папки квадратиками подписаны...

картинку меняем так:выбираем скин в дримрендере и жмем Edit.Находим слово Picture и жмем Settings....в открывшемся окне жмем brows и указываем путь к картинке....все))))))))

а русские буквы рендер не понимает....так уж он устроен((((((
+Цитировать сообщение
lobanuk
сообщение 10 December 2006, 01:18 PM
Сообщение #11

Group Icon

Sh@rky давай на yousendit.com (IMG:style_emoticons/default4/shy.gif)
+Цитировать сообщение
Sh@rky
сообщение 10 December 2006, 02:21 PM
Сообщение #12

Group Icon

lobanuk вот я залил: (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif)

Прога (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif)
кряк (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif)
мои дримы (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif)
(IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif)
+Цитировать сообщение
lobanuk
сообщение 10 December 2006, 02:34 PM
Сообщение #13

Group Icon

Sh@rky Пасиба БАЛЬШОЕ (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) Качаю (IMG:style_emoticons/default4/shy.gif)
+Цитировать сообщение
Sh@rky
сообщение 10 December 2006, 02:43 PM
Сообщение #14

Group Icon

lobanuk да не за что.....обращайся))))потом дай мне знать как-нить понравилось те или нет ок?(ну там в личку напиши или в аську....а хочешь прям тут)
+Цитировать сообщение
lobanuk
сообщение 10 December 2006, 03:24 PM
Сообщение #15

Group Icon

Sh@rky ваще супер (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) Классна (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif)
У меня брат офигел (IMG:style_emoticons/default4/shok.gif) (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) А ваще я и сама офигела (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif) Терь я в двойном размере могу сказать што мне нравится што ты делаешь (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif)
+Цитировать сообщение

4 страниц V  1 2 3 > » 
ОтветитьСоздать новую тему