Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
IvAnEscence |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 887 Репутация: 66 points Регистрация: 17/2/2006 Пользователь №: 536 Пол: ![]() ![]() |
Короче если вы хотите сделать какому нибудь фануту(.....да вообше кому угодно) evanescence приятное то вы можете послать вот Это как открытку.......ну или вообше подарок.......короче это уж сами решаете (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) А вот насчёт(прекрасно понимаю что только не давно вышел 2 сингл ну если есть такая вероятность) третиго сингла то всё идёт как я и говорил картина напоминает Fallen я даже очень в этом уверен что Sweet Sacrifice им и станет
|
||
ZMEY-GARb|Nb|CH |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 305 Репутация: 8 points Регистрация: 22/6/2006 Пользователь №: 1 230 ![]() |
Sweet Sacrifice как третий сингл — совсем неплохо!
Это будет интересно... |
||
terom |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 256 Репутация: 264 points Регистрация: 10/7/2006 Пользователь №: 1 325 Пол: ![]() ![]() |
атлична !!!! (IMG:style_emoticons/default4/bananaev.gif) я только за!!!!четырьмя руками!!! обожаю sweet sacriface!!! (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif)
|
||
Beautiful Lie |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 55 Репутация: 0 Регистрация: 9/4/2006 Пользователь №: 854 Пол: ![]() ![]() |
Надеемся!Песня класс (IMG:style_emoticons/default4/bananaev.gif) ,но я также в грубине души надеюсь,что будет Лакримоса.Такой бы клип на него забацать можно было..эээххх!
|
||
Leo_Arman |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 160 Репутация: 18 points Регистрация: 29/5/2006 Пользователь №: 1 082 ![]() |
мне кажется, что weight of the world или good enough
|
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
Leo_Arman не ....good enough точно нет мне кажется...я скорее склоняюсь к жертве или к Like you...а good enough имхо вряд ли
|
||
ACID |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 819 Репутация: 402 points Регистрация: 7/12/2006 Пользователь №: 3 166 Пол: ![]() ![]() |
Не Like you точно нет,мне кажется эту песню ждет таже участь что и Hello.
Можт королева или sweet sacriface |
||
IvAnEscence |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 887 Репутация: 66 points Регистрация: 17/2/2006 Пользователь №: 536 Пол: ![]() ![]() |
good enough и like you отпадают сразу.....лайк ю-она как ни как личная для Эмки.....а гуд инаф-всё же как сингл помойму не тянет..... (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) хотя я уже да же не знаю что людям нужно если в рецензиях опускают Lithum (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif)
|
||
Sadness |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 3 029 Репутация: 450 points Клан: Soft Team Регистрация: 29/5/2005 Пользователь №: 3 Пол: ![]() ![]() |
Sweert Sacrifice — ужоснах!!
Cloud Nine в синглы!!!! (IMG:style_emoticons/default4/bananaev.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 27th April 2025 - 11:57 AM |