Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
AsToN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 245 Репутация: 13 points Регистрация: 31/5/2005 Пользователь №: 7 Пол: ![]() ![]() |
Отписываемся. Как прошёл (в целом) год? Что новенького? Что понравилось? Что разочаровало? Какие планы и мечты осуществились, а какие нет?
И что хотели бы видеть в 2007? |
||
ChristGot |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 289 Репутация: 0 Регистрация: 4/8/2006 Пользователь №: 1 469 ![]() |
Ээээээ......
Подумаем..... 1 серьёзные отношения, закончившиеся ничем, хорошая дружба,превратившаяся в предательство... Скучное лето..... (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) И я отрыл этот форум!!!! А на 2007 планы грандиозные...... Тссссс.....Боюсь сглазить..... (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) |
||
Michiru~Milene |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 7 Репутация: 0 Регистрация: 9/10/2006 Пользователь №: 2 246 ![]() |
Даже как-то боязно поводить итоги...
я поступила в институт, осталась таки с Любимым, КУПИЛА НОВЫЙ АЛЬБОМ Эванесенс, передумала перекрашиваться в брюнетку, придумала раскадровку для видео, но природа пока подводит, увы. Зы: Объясните, что это значит: Заработано: 1,490$ (рядом с подписью в профиле) |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
этот год....хмммммм.......единственным хорошим итогом стало мое знакомство с замечательными людьми такими как Kindness MarryAnn gothic Christgot и т.д.....больше ничего выделить не могу хорошего....остальное было плохое и не хочу даж вспоминать.....а вот будущий год......наверно хотелось бы забыть девушку одну....и найти любимую....и быть любимым и любить....Если б это произошло я был бы счастлив....Еще хотелось бы добиться уважения у тех людей с этого форума которых я считаю хорошими...ну там Ри,Sadness например...но это наверно вряд ли произойдет...они слишком хороши наверно для меня....че еще хочу.....хммммммммммм.......наверно хочу ...да просто хочу стать немного счастливее...ну хоть немного (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif)
|
||
KARMA |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 119 Репутация: 0 Регистрация: 30/8/2006 Пользователь №: 1 711 ![]() |
А у меня много хорошего было в этом году — например пездка в Германию, хорошее лето, я появилась на форуме в августе, тоже плюс, было время серьезно занятся вокалом, и плюс ко всему убедится еще раз в своих знаниях! Я ни о чем не жалею!
2007 год жду с нетерпением — приезжает моя подруга из Германии и к тому же на лето намечено несколько поездок всей семьей, еще надеюсь хорошо отметить День Рожденья! =) Всем вам желаю удачи и успехов! Не унывайте и будьте счастливы! =D |
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
Sh@rky ммм (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif)
ну...этот год я щитаю был весьма неплох(а в многих моментах даже сказочный)...я встретила сваего мужа (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) ..это нечто поразительное..ко мне никто никагда так не относился ...к сожалению предыдцщие «кавалеры» (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) сильно испортили мне нервы и это все портит..я просто не магу держать себя в руках..этот врызной характер (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif) миня все что угодно из себя вывести может (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) было несколько неприятных моментов с подругой...она сильно ревновала..мы какое-то время не общались и я думала что уже все,но нет слава тапкам (IMG:style_emoticons/default4/rolleyes.gif) все хорошо. надеюсь следующий год будет еще лучше. надеюсь поступить в инст все-таки уже,съездить на Рок Ам РИнг 2007 (IMG:style_emoticons/default4/whistling1.gif) ...хочу усмирить сваи нервы и быть щастливой (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
ChristGot |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 289 Репутация: 0 Регистрация: 4/8/2006 Пользователь №: 1 469 ![]() |
Цитата хочу усмирить сваи нервы и быть щастливой Ну, это всем надо(я про счастье), чего ВСЕМ ЖЕЛАЮ!!! А с нервами и мну надо бороться....Молчать, сцуки-нервы.... (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) |
||
Kindness |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 720 Репутация: 621 points Клан: Soft Team Регистрация: 15/11/2005 Пользователь №: 163 Пол: ![]() ![]() |
Год прошел... в целом средне... бывали года и получше, бывали и похуже... Ну я стал сидеть на форуме постоянно тока в этом году, это большой плюс уходящего года) Ну еще начал более-менее заниматься гитарой, что тоже не может не радовать. Встретил хороших людей, однако и разачаровался во многих, но это обычное явление, так что ничего... Ну еще небольшие приобретения, небольшие потери... Вообщем ничего необычного, год прошел довольно спокойно. Хотя учитывая, что у меня ужасная память, не исключено, что я что-то забыл... Ну да ладно... А планы на будущий год.. Ну, совершенствовать игру на гитаре, записать что-нить ну и продвинуться еще как-нить в этом плане. Ну и работать наконец нормально пойти. А то надоело так... Ах,да... самое главное забыл — творить добро на всей Земле, творить добро всем на благо... не за красивое спасибо.. ну и т.д. (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) Еще надеюсь познакомиться с хорошими людьми =)
Всем счастья и удачи в новом году!!! =) Хоть он еще и не наступил) Пусть все ваши самые заветные желания осуществятся и пусть он будет удачней текущего))) (IMG:style_emoticons/default4/rolleyes.gif) |
||
Chilly_peper |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 908 Репутация: 32 points Регистрация: 14/11/2005 Пользователь №: 162 Пол: ![]() ![]() |
Планы на будущий год таковы, чтобы:
1. наконец-то наладить свою учебу 2. почаще посещать форум, познакомиться с новыми его участнгиками,а то ваще нет времени 3. углубиться в изучение инглиша 4. заняться нактнец-то своим телом =) Вобщем планы грандиозные, вот тока не знаю пока что гден и с кем отгулять встречу нового года... =( |
||
AsToN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 245 Репутация: 13 points Регистрация: 31/5/2005 Пользователь №: 7 Пол: ![]() ![]() |
Chilly_Peper
Советую отредоктировать подпись, длинная слишком. В словах переносы сделай хотя бы, что длина слова не на всю страницу, а то дискомфортно... |
||
ksusha |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 436 Репутация: 29 points Регистрация: 23/2/2006 Пользователь №: 568 ![]() |
Это был далеко не самый лучший год.Меня по-прежнему бесит мой тупой лицей,почти всё лето я скучала,новых друзей не завела,со старыми почти не общаюсь (IMG:style_emoticons/default4/sad.gif) Было конечно и хорошее,я нашла этот форум (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) ,съездила на море.На следующий год особых планов не строю,потому что он видимо будет заключаться в нескончаемой учёбе и скуке,но буду надеяться на лучшее.Может быть лето будет хорошее.
|
||
AsToN |
![]()
|
||
![]()
Это не самый лучший конец года... Везения в учебе как будто и не бывало никогда...
|
||
[ocTober] |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 289 Репутация: 1 points Регистрация: 15/6/2005 Пользователь №: 18 ![]() |
2006 год — год Inferno в моей жизни. Я прошёл через адский огонь любви, и сейчас, по аналогии с альбомами Лакримозы, у меня должен наступить период Stille (тишины)
И вообще, я верю, что 2007 год принесёт мне дофига хорошего. У меня давно не было такого позитивного чувства перед наступающим новым годом жизни. |
||
AsToN |
![]()
|
||
![]()
Цитата 2006 год — год Inferno в моей жизни. Я прошёл через адский огонь любви, и сейчас, по аналогии с альбомами Лакримозы, у меня должен наступить период Stille (тишины) Тоже думаю, что будет затишье... Цитата И вообще, я верю, что 2007 год принесёт мне дофига хорошего. У меня давно не было такого позитивного чувства перед наступающим новым годом жизни. А у меня не было давно такого негативного... |
||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: ![]() ![]() |
он средний этот 2006 год....
были отрывы типа концертов rasmus,a-ha,lake of tears,и тд.... но было и плохо много негативного...я стал в этом году психом.. Я НАШЕЛ ЭТОТ ФОРУМ (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) познакомился с MaryAnn,ksusha и.... планы если я загадаю то буит облом... |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 27th April 2025 - 02:39 PM |