Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
dNW |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 1 076 Репутация: 40 points Регистрация: 7/10/2006 Пользователь №: 2 214 Пол: ![]() ![]() |
Год был лучше, чем 2005 (последний я честно терпеть не могу! (IMG:style_emoticons/default4/015.gif) )
Поступил в универ. Неплохо (по-моему) закончил семестр. Понял, что Evanescences — действительно офигенная группа. Нашёл этот форум. Хреновым было то, что почти всё лето проболел, к тому же понял, что у меня слабый характер. Надеюсь, что будующий год не будет хуже этого. Самых сокровенных желаний открывать не буду, ибо тогда врядли что сбудется. Скажу только, что хочу, чтоб вышел новый альбом LP, а то я уже соскучался по их драйву! |
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 623 Репутация: 162 points Клан: Discordians Регистрация: 15/9/2006 Пользователь №: 1 933 Пол: ![]() ![]() |
Год был самым лучшим из всех последних лет.
Я поступил в универ Вышел новый альбом эванов Теперь вот — первый экзамен на отлично...многое другое... Хочу, чтоб новый год был не хуже!!! (IMG:style_emoticons/default4/bananaev.gif) |
||
avrora |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 85 Репутация: 0 Регистрация: 29/12/2006 Пользователь №: 3 774 ![]() |
Знаите,в этом году я разочаровалась во всем: например,в дружбе и любви...Есть подружка одна — тряпка-тряпкой раньше была, собственного мнения нет, только за меня и цеплялась. Че ни скажу — она головой кивает и соглашается... Любовь...здесь вообще молчу — одни слезы и были..Решила поднажать в другом — в учебе — и получилось(сама не ожидала таких результатов..). Начала жить разумом, прочитала Коэльо — а сердце все равно хочет,чтобы меня любили... пипец...Вот и получается — нельзя иметь все и сразу!!!!!!!!!...че за хрень??
Ну в 2007 год иду со светлыми мыслями — так хочется верить, что щастье есть!!!!!...... |
||
[ocTober] |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 289 Репутация: 1 points Регистрация: 15/6/2005 Пользователь №: 18 ![]() |
|||
parabola |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 354 Репутация: 7 points Регистрация: 22/7/2005 Пользователь №: 34 ![]() |
2006,сука был насыщен самыми разными эмоциями,от самых чудесных до самых атвратительных и ужасных.
Надеюсь,что 2007ой будет лучше. |
||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: ![]() ![]() |
ну чтож все уже мы в 2007 году....
|
||
[ocTober] |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 289 Репутация: 1 points Регистрация: 15/6/2005 Пользователь №: 18 ![]() |
Такое ощущение, что в 2007 году я изменюсь на 100%
Уже это происходит |
||
Lynx lynx |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 65 Репутация: 0 Регистрация: 28/12/2006 Пользователь №: 3 748 ![]() |
Мне так кажется Собака 2006 года была какая-то бешеная. За весь год хороших моментов была всего пара-тройка (правда больших) , а неровотрепок и неприятностей — дохрена (тоже немаленьких).
А 2007 я встретил вообще на рабочем месте. Надеюсь теперь что примета «как встретищь, так и проведешь» — неправда. (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) |
||
Артур |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 141 Репутация: 0 Регистрация: 25/6/2006 Пользователь №: 1 245 ![]() |
Из универа хоть бы не выгнали
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 28th April 2025 - 01:07 AM |