Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
EVANA |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 214 Репутация: 52 points Регистрация: 14/4/2007 Пользователь №: 5 211 Пол: ![]() ![]() |
Обалденный фильм.Необычный такой.После первого просмотра стока впечатлений...
Вопщем фильм-класс (IMG:style_emoticons/default4/thumbup.gif) |
||
I-rock |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 106 Репутация: 78 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 13/4/2007 Пользователь №: 5 208 Пол: ![]() ![]() |
Дам-с, фильм классный, каких мало! Отличная работа, но только первая, а второй фильм мне не понравился, проигрывает первому по всем параметрам.
|
||
Astronom |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 361 Репутация: 172 points Клан: Soft Team Регистрация: 2/2/2007 Пользователь №: 4 392 Пол: ![]() ![]() |
Смотрел только 1-ю часть, очень-очень понравилось. Отличный фильм (с первого раза запутался в сюжете (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif) , но все равно понравилось), смотрел раз 5 наверное.
Spitfire, а где ты так летающие машины и киберпанковские города видел (или я забыл (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) ) |
||
< 133 MHZ > |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 110 Репутация: 16 points Регистрация: 7/4/2007 Пользователь №: 5 133 Пол: ![]() ![]() |
Просто мои счастливые деццкие воспоминания связаны с книгами Рэя Брэдбери и я очень хорошо понимаю его стиль и манеру подачи бьющих по голове кувалдой мыслей. И ни в одном рассказе он не опускался до летающих машин и дерьмовых светящихся киберпанковых городов, коими напичкан «Эффект». В оригинале рассказ называется «И грянул гром», и размером он 10-15 страниц, точно не помню. То, что показали в фильме имеет вообще очень мало общего с рассказом. Я уже не говорю про убогое и пошлое исполнение спецэффектов, начисто лишенное атмосферности. В фильме не осталось абсолютно ничего от тонкой, гениальной атмосферы рассказа, в котором отсутствует абсолютно все лишнее. Поэтому я и обижен за старину Рэя, которому мой дядька кстати писал письмо, и получил очень теплый и дружественный ответ. (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) Ты спутал «Эффект бабочки» (IMG:http://prokino.net.ru/revs/34.jpg) с этой фигней (IMG:http://prokino.net.ru/revs/110.jpg), которая и снята как раз по рассказу Бредбери и так же называется — «И грянул гром». |
||
Spitfire |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 586 Репутация: 139 points Клан: Discordians Регистрация: 3/10/2006 Пользователь №: 2 151 Пол: ![]() ![]() |
Согласен, виноват.
Все равно тема сисек у Брэдбери в десятки раз лучше раскрыта. (IMG:style_emoticons/default4/the_world_is_mine.gif) |
||
Night Wolf |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Репутация: 0 Регистрация: 12/5/2006 Пользователь №: 996 ![]() |
Офигенный фильм, по гениальности стоит на уровне с «играми разума».......Кстати для поклонников этих двух фильмов советую посмотреть фильм « пролетая над гнездом кукушки» уверен розачарованными не останетесь!
|
||
EVANA |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 214 Репутация: 52 points Регистрация: 14/4/2007 Пользователь №: 5 211 Пол: ![]() ![]() |
Цитата Офигенный фильм, по гениальности стоит на уровне с «играми разума»....... Уже не первый раз читаю,что этот фильм пахож на Игры разума,оч хочу теперь и его посмореть (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Цитата Смотрел только 1-ю часть, очень-очень понравилось. Отличный фильм (с первого раза запутался в сюжете , но все равно понравилось), смотрел раз 5 наверное. Я сначала тож немного запуталась,но патом норм было (IMG:style_emoticons/default4/biggrin.gif) |
||
Arny |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 672 Репутация: 62 points Клан: Soft Team Регистрация: 1/2/2006 Пользователь №: 425 Пол: ![]() ![]() |
Только недавно посмотрел первую часть. Классный фильм!!!
Второй пока не видел... |
||
terom |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 256 Репутация: 264 points Регистрация: 10/7/2006 Пользователь №: 1 325 Пол: ![]() ![]() |
второй не так понравился как первый с дневником прикольнее (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif)
|
||
Jenyary |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 72 Репутация: 0 Регистрация: 5/9/2006 Пользователь №: 1 788 Пол: ![]() ![]() |
Пересматривал 4 раза. По-моему смысл как раз не в том, что герой умеет перемещаться во времени, и не в том, что он это делает ради своих близких. Мне кажется смысл в том что 1 человек, одним своим действием, может изменить судьбы СОТЕН людей. Фильм нас заставляет думать о каждом своем действии, о каждом слове, о каждом движении.
Так же фильм говорит что нельзя сделать хорошо всем, ибо на каждое действие есть противодействие. Как гласит пословица: «Когда сделал добро, посмотри кому от этого стало хуже!». (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) |
||
Faнси |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 22 Репутация: 2 points Регистрация: 11/6/2007 Пользователь №: 5 471 Пол: ![]() ![]() |
Э.Катчер или Кутчер..как там его (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) удивил (IMG:style_emoticons/default4/foxy.gif) не ожидала от него столь серьезной роли (IMG:style_emoticons/default4/yes.gif)
2 часть мне сказали полная лажа (IMG:style_emoticons/default4/whistling1.gif) |
||
Сяська-Масяська |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 121 Репутация: 0 Регистрация: 9/6/2006 Пользователь №: 1 160 Пол: ![]() ![]() |
шикарный фильм! обожаю!!! смотрела раз 5, правда, только один раз с начала=))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 23rd February 2025 - 12:01 AM |