Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Cemetery |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 198 Репутация: 1 points Регистрация: 8/6/2006 Пользователь №: 1 155 ![]() |
да у них есть клипы как ты и мои секунды по-моему я не смарел
|
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 602 Репутация: 177 points Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 30 Пол: ![]() ![]() |
Есть еще клип на «Лед» — песня классная, но идея клипа уже затертая — опять про то, как группа рубится на сцене, по стилистике один в один напоминает Аматори «Осколки» и Оригами «Адреналиновый вкус». Хотя парень в майке Arch Enemy порадовал. (IMG:style_emoticons/default4/biggrin.gif) А так они, наверное, одни, кто мне нравится из всей российской альтернативы. Голос вокалиста красивый, когда поет чистым.
|
||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: ![]() ![]() |
да им режиссера нормального бы..
кстати читал их похождения в туре..ребятам было весело.в общем |
||
Valll-eternal |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 226 Репутация: 66 points Регистрация: 8/10/2006 Пользователь №: 2 235 Пол: ![]() ![]() |
Он вообще не поет чистым вокалом, это крутые фильтры... он все время хрипит, голос ужо посадил...
|
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 602 Репутация: 177 points Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 30 Пол: ![]() ![]() |
Цитата Он вообще не поет чистым вокалом, это крутые фильтры... он все время хрипит, голос ужо посадил... Ты, наверное, глухой или плохо слушал. На живых выступлениях он тоже поет чистым и фильтры здесь не при чем. |
||
Valll-eternal |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 226 Репутация: 66 points Регистрация: 8/10/2006 Пользователь №: 2 235 Пол: ![]() ![]() |
Последний альбом рулит, это просто кул.. а еще 18 ноября стигмата в волгограде...
|
||
Advan |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 435 Репутация: 186 points Регистрация: 4/1/2007 Пользователь №: 3 908 Пол: ![]() ![]() |
в воскресенье канцэрт неподалёку 90 км... а я туды ооооч хачу...НУ ПОЧЕМУ Я ОДИН?????? (IMG:style_emoticons/default4/isterika.gif) (IMG:style_emoticons/default4/cr.gif)
|
||
DarkLIght |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 90 Репутация: 6 points Регистрация: 8/4/2006 Пользователь №: 850 ![]() |
хых... у нас на днях они играют... вот ток хз.. вырвусь ли...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 26th February 2025 - 12:26 AM |