Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
Итак!Я не думаю что привнес что-то новое...я думаю больше половины поклонников слипов заходили на форум мультимедии эванов и видели там кучу полезного софта.Ну лично я считаю что несправедливо тока для эванов делать экраны на этом форуме и решил сделать то же самое и для слипов)))Сам я не являюсь поклонником этой группы но являюсь поклонником этого форума а т.к. он посвящен не толко моей любимой группе но и слипам то я думаю необходимо чтоб все было по-справедливости...Короче....вот вам пока 1 лого(экран приветствия),если это еще нужно будет вы пишите я сделаю.Также могу предложить не тока экраны приветствия но и весь софт представленный в мультимедии эванов кроме кистей для шопа...если что обращайтесь)))
(IMG:http://xs310.xs.to/xs310/06500/1211312312312234324.jpg.xs.jpg) скачать |
||
IvAnEscence |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 887 Репутация: 66 points Регистрация: 17/2/2006 Пользователь №: 536 Пол: ![]() ![]() |
Sh@rky За любую группу возмьёшся и всё равно суперски!!!!талант (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif)
|
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
IvAnEscence спс)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 31st March 2025 - 03:18 PM |