Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
zireael |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 79 Репутация: 0 Регистрация: 26/8/2005 Пользователь №: 53 ![]() |
Люблю гуманитарные науки — историю, языки, интересна психология, философия. Еще люблю биологию. (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) Но просто ненавижу физику — у нас училка дура набитая, если честно. Нифига не объясняет... А она у нас еще и классрук, т.к я в математическом классе (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif)
|
||
ksusha |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 436 Репутация: 29 points Регистрация: 23/2/2006 Пользователь №: 568 ![]() |
Ненавижу алгебру и геометрию,никогда их не понимала (IMG:style_emoticons/default4/sad.gif) Люблю историю,русский и лит-ру,но свою новую русичку терпеть не могу! (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif)
|
||
Arny |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 672 Репутация: 62 points Клан: Soft Team Регистрация: 1/2/2006 Пользователь №: 425 Пол: ![]() ![]() |
Информатика, физика, химия (IMG:style_emoticons/default4/yes.gif)
|
||
elektra |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 2 114 Репутация: 0 Регистрация: 21/1/2006 Пользователь №: 315 Пол: ![]() ![]() |
А у меня ща ваще нет любимых наук. Раньше я была не такой ленивой, мне много че нравилось, а ща ничего. В школе могу более менее высидить на информатике , английском и физике
|
||
Чеширская Кошка |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 336 Репутация: 35 points Регистрация: 8/2/2006 Пользователь №: 487 Пол: ![]() ![]() |
Русский язык навсегда! Самая простая и лучшая из всех наук (если это наука, конечно).
Французский язык тоже хорош. Изучаю конкретно. На следующий год примусь всерьёз за английский и немецкий. |
||
Kindness |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 720 Репутация: 621 points Клан: Soft Team Регистрация: 15/11/2005 Пользователь №: 163 Пол: ![]() ![]() |
Гуманитарные. Философия, психология, английский...
|
||
Blastbit |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 501 Репутация: 0 Регистрация: 3/8/2006 Пользователь №: 1 456 ![]() |
Всевозможные извращённые виды математики и информатики
|
||
parabola |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 354 Репутация: 7 points Регистрация: 22/7/2005 Пользователь №: 34 ![]() |
история,литература
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата(Blastbit) (IMG:style_emoticons/default4/happy.gif) + психология (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) |
||
steff |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 404 Репутация: 0 Регистрация: 10/9/2005 Пользователь №: 64 Пол: ![]() ![]() |
физика, химия = люблю форэва (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) !
|
||
Blastbit |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 501 Репутация: 0 Регистрация: 3/8/2006 Пользователь №: 1 456 ![]() |
steff,
ты мая противоположность. Мошь физика так се, но хуже химии может быть тока секс с 90-летней бабкой. (НЕ личный опыт) |
||
steff |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 404 Репутация: 0 Регистрация: 10/9/2005 Пользователь №: 64 Пол: ![]() ![]() |
Blastbit,
хха, да у меня мама химию преподавала поэтому)) но ты ведь не пробывал, может ето крута (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) смотря ещё какая бабка)))вон сидит у нас на лавке, под окном одна к парням цепляется и хихикает что-то там с ними, классная бабулька (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) |
||
ksusha |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 436 Репутация: 29 points Регистрация: 23/2/2006 Пользователь №: 568 ![]() |
Blastbit, я раньше тоже химию с физикой ненавидела,в старой школе.А в этом лицее у нас такие учителя,понятно объясняют и не загружают особо.Так что у меня и по физике,и по химии5.
|
||
Blastbit |
![]()
|
||
![]()
Щас мня это не колышет. Я насчитал 7 преметов, которые у нас в унивкре будут пока. Надеюсь узкая специализация — хорошо.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 7th June 2025 - 02:59 AM |