Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
у нас в академии первые 9 недель будут тока 5 предметов (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
экономическая теория линейная алгебра матан история ин. яз (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) |
||
steff |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 404 Репутация: 0 Регистрация: 10/9/2005 Пользователь №: 64 Пол: ![]() ![]() |
а я теперь поняла почему французы такие туповатенькие все (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) , учёба чёрти как преподаётся, 3 часа уроков (в 8 00, 9 00, и ы 16 40) а между этим то время что остается— гуляешь по лицею, ненаешь куды деться от безделия (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) ...вот народ, надо ж такое выдумать))) (IMG:style_emoticons/default4/whistling1.gif) (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif)
|
||
Blastbit |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 501 Репутация: 0 Регистрация: 3/8/2006 Пользователь №: 1 456 ![]() |
steff, (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif)
Rioterra, наверна матана толком не было, инач ты б его написала перывым и крупными буквами |
||
ksusha |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 436 Репутация: 29 points Регистрация: 23/2/2006 Пользователь №: 568 ![]() |
Rioterra,
Blastbit, что такое матан? (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif) |
||
steff |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 404 Репутация: 0 Регистрация: 10/9/2005 Пользователь №: 64 Пол: ![]() ![]() |
Blastbit,
я терь в «музыкальном кружке», меня будут учить играть на гитре (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) ksusha, математический анализ.... (IMG:style_emoticons/default4/rolleyes.gif) |
||
Katbert |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 132 Репутация: 0 Регистрация: 26/3/2006 Пользователь №: 773 ![]() |
Биология, органическая( впрочем и неорганическая) химия, экономика, евгеника( только начал интересоваться) .. а так... в общем в школе мне почти все к 11 классу разонравилось и я разочаровался — потом пришел в институт, встретил преподавателей, увлеченных своим предметом и умеющих учить и понял такую вещь... в общем любая наука в твоей голове и гроша ломаного не стоит, если это просто сухие знания. Главная задача преподавателя — это научить человека мыслить в направлении этой науки, чуствовать себя как рыба в воде среди ее хитросплетений. Включать в процесс обучения логику, задавать интересные и неординарные вопросы... Вот после этого я полюбил историю отечества, которую до того в школе люто ненавидел, инглиш, охоту учить который у меня отбила больная школьная училка и еще многое другое... во всяком случае я был прав в своих суждениях насчет школы — она почти ничего не дает человеку, только отвращает его от знаний, превращает в тупого зомби... вот в инсте. там можно уже получить настоящее образование.
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата(Blastbit) я линейную алгебру больше люблю (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) а по матану препод какой-то буэ (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) седня меня у доски спрашивал (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) я ему все расписала идеально, а он заставил озвучивать.. а я словами формулы када пытаюсь обозначить ни бэ ни мэ (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) так стыдно (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) |
||
lobanuk |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 321 Репутация: 149 points Регистрация: 16/6/2006 Пользователь №: 1 191 Пол: ![]() ![]() |
математика и ин.яз
|
||
SeidaliN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 464 Репутация: 846 points Клан: Soft Team Регистрация: 6/9/2006 Пользователь №: 1 797 Пол: ![]() ![]() |
Культура речи.....мля...... :laught:
|
||
SeidaliN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 464 Репутация: 846 points Клан: Soft Team Регистрация: 6/9/2006 Пользователь №: 1 797 Пол: ![]() ![]() |
из ин.яз.'ов — Албанцкый рулит
|
||
Comalies |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 94 Репутация: 0 Регистрация: 19/7/2006 Пользователь №: 1 370 ![]() |
Люблю гуманитарные предметы, особено историю. Терпеть не могу алгебру и черчение.
|
||
Night Wolf |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Репутация: 0 Регистрация: 12/5/2006 Пользователь №: 996 ![]() |
Алгебра и геометрия-рулят (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif)
|
||
Shendel |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 76 Репутация: 60 points Регистрация: 10/3/2006 Пользователь №: 670 ![]() |
только гуманитарные науки!математику ненавижу. (IMG:style_emoticons/default4/death.gif)
|
||
Sleeper |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 194 Репутация: 0 Регистрация: 21/9/2006 Пользователь №: 1 998 ![]() |
Анатомия (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif)
Генная инженерия (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif) Нана технология (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif) Человек паук (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) |
||
liberty |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 104 Репутация: 0 Регистрация: 10/9/2006 Пользователь №: 1 871 ![]() |
ENGLISH ,информатика, химия (IMG:style_emoticons/default4/yes.gif)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 7th June 2025 - 02:59 AM |