Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
TIER |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 113 Репутация: 0 Регистрация: 28/2/2007 Пользователь №: 4 767 ![]() |
redfill Выходит что да.Тёска (IMG:style_emoticons/default4/bleh.gif)
|
||
maximus89 |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 3 010 Репутация: 282 points Кланы: Discordians, Soft Team Регистрация: 3/2/2007 Пользователь №: 4 416 Пол: ![]() ![]() |
А тут еще Максимы имеются? (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
|
||
terom |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 256 Репутация: 264 points Регистрация: 10/7/2006 Пользователь №: 1 325 Пол: ![]() ![]() |
токо сильно не ржите мну завут Куат друзья зовут просто zero (IMG:style_emoticons/default4/bye1.gif)
|
||
IvAnEscence |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 887 Репутация: 66 points Регистрация: 17/2/2006 Пользователь №: 536 Пол: ![]() ![]() |
(IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) не фига... а если полностью?
|
||
terom |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 256 Репутация: 264 points Регистрация: 10/7/2006 Пользователь №: 1 325 Пол: ![]() ![]() |
так это и есть полностью — перевод мощность энергия ,которой у меня ваще нет (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif)
|
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
terom а я давно знаю (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) ...такие у вас имена там интересные (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) прикольна
|
||
gothic |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 836 Репутация: 246 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 7/10/2006 Пользователь №: 2 210 Пол: ![]() ![]() |
А мну Лиза зовут
предки зовут Элизабет |
||
KARMA |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 119 Репутация: 0 Регистрация: 30/8/2006 Пользователь №: 1 711 ![]() |
Я Настюша, потому что моим предкам всегда нравилось это имя — как в доброй сказке. (IMG:style_emoticons/default4/happy.gif)
Меня устраивает. Когда была помладше, мама порывалась называть меня Стешей. (IMG:style_emoticons/default4/tongue1.gif) Слава Богу я отбила у нее эту вредную привычку! (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Lllllllllllll |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 622 Репутация: 956 points Регистрация: 15/12/2006 Пользователь №: 3 436 Пол: ![]() ![]() |
Елена
др. —греч. — «светлая», «сияющая» или «ФАКЕЛ» ________________________________________ С раннего детства любит сказки, немного замкнута в своем внутреннем мире, всегда немного в стороне от детского коллектива. Доверчива, но, встретившись с обманом, особенно зиждущимся на использовании ее доверчивости, постарается непременно наказать обманувшего ее человека, проявив при этом незаурядную изобретательность. Елена добра, но доброта ее в детстве редко бывает деятельной. Так, она может принести в дом грязного уличного котенка, напоить его молоком, поплакать над его горькой судьбой, но не проявит твердости, когда родители выдворят «новосела» на ночную улицу в тот же вечер. Елены эмоциональны, категоричны. Эмоций в жизни Елены вообще играют большую роль.В юности производит впечатление замкнутой и застенчивой, но при близком знакомстве становится ясно, что она — жизнерадостный человек, большая фантазерка и оптимистка. (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default4/nunu.gif) (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) |
||
Nyssa |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4 805 Репутация: 808 points Регистрация: 31/3/2007 Пользователь №: 5 064 Пол: ![]() ![]() |
яйяйяй (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif)
Llllllllllll(не зна сколько там еще палочек%) ) привет тезка) скажи, зачем ты выложила эту совершенно палевную вещь?) |
||
Lllllllllllll |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 622 Репутация: 956 points Регистрация: 15/12/2006 Пользователь №: 3 436 Пол: ![]() ![]() |
Nyssa кстати палочек(а толчнее букв «л») 12 и 13 вместе с заглавной
Сорри я не заметила что здесь кто-то имеет такое имя...мне скрывать в нечего (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) ...а чё похоже?... (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Nyssa |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4 805 Репутация: 808 points Регистрация: 31/3/2007 Пользователь №: 5 064 Пол: ![]() ![]() |
Lllllllllllll(теперь правильно (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) )
когда-то видела именно этот текстик в книжке астрологической, и поразилась насколько там фсе про мну было (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) , а теперь вижу его тут, вот точно не ожидала) я в принципе не против, есть и есть) зато теперь знаю что не одна Лена тут) |
||
Lllllllllllll |
![]()
|
||
![]()
Цитата зато теперь знаю что не одна Лена тут) я тож теперь это узнала..не ожидала (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif) (IMG:style_emoticons/default4/nunu.gif) |
||
Nyssa |
![]()
|
||
![]()
ну че ж теперь поделать (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif) (IMG:style_emoticons/default4/mamba.gif)
|
||
child of werewolf |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 843 Репутация: 564 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 17/7/2006 Пользователь №: 1 360 Пол: ![]() ![]() |
Lllllllllllll, Nyssa
Вот и я тоже Лена. А мне нравится свое имя)) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 12th May 2025 - 08:32 AM |