Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Lllllllllllll |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 622 Репутация: 956 points Регистрация: 15/12/2006 Пользователь №: 3 436 Пол: ![]() ![]() |
child of werewolf тёска (IMG:style_emoticons/default4/yahoo.gif) (IMG:style_emoticons/default4/yahoo.gif) (IMG:style_emoticons/default4/yahoo.gif) (IMG:style_emoticons/default4/friends.gif) (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif)
|
||
gothic |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 836 Репутация: 246 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 7/10/2006 Пользователь №: 2 210 Пол: ![]() ![]() |
А что Лиз тут больше нет (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif)
|
||
Мастер |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 333 Репутация: 26 points Регистрация: 31/7/2007 Пользователь №: 5 599 Пол: ![]() ![]() |
сколько тут Лен оказывается!.. (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif)
|
||
Nyssa |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4 805 Репутация: 808 points Регистрация: 31/3/2007 Пользователь №: 5 064 Пол: ![]() ![]() |
child of werefolf (IMG:style_emoticons/default4/friends.gif) (IMG:style_emoticons/default4/happy.gif)
аха, аж три штуки (IMG:style_emoticons/default4/foxy.gif) |
||
Ascorpio |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 87 Репутация: 11 points Регистрация: 14/9/2006 Пользователь №: 1 915 Пол: ![]() ![]() |
А меня мамка Аней назвала т.к. обещала что своему ребёнку даст имя, которое начинается на букву А(как на А зовут её первую любовь). А папка подумал, что это в честь его мамы. Вот так.
|
||
Misty Rain |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 577 Репутация: 350 points Регистрация: 30/10/2007 Пользователь №: 1 Пол: ![]() ![]() |
А меня теперь никак не зовут (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) когда я уехал подальше от родителей, то «случайно» потерял пасспорт (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) так что я теперь вне закона (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) но тут, где я живу, ничего, кроме инета (пусть и не совсем легального) не надо. В реале я встречаю людей один-два раза в месяц, никто меня не проверяет, никому ничего не должен в реале, никаких армий, налоговых и тому подобной ерунды. Но цена за это большая — никаких удобств (кроме инета и электричества с соседней базы (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)), полное одиночество, никаких прав в «большом мире», ведь там я — никто. Я могу расчитывать только на себя. Но для меня свобода важнее всего (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif)
|
||
Nyssa |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4 805 Репутация: 808 points Регистрация: 31/3/2007 Пользователь №: 5 064 Пол: ![]() ![]() |
во загоны-то%)
|
||
Misty Rain |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 577 Репутация: 350 points Регистрация: 30/10/2007 Пользователь №: 1 Пол: ![]() ![]() |
Меня, по крайней мере, все устраивает (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif)
|
||
DornRoslein |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 133 Репутация: 15 points Регистрация: 15/7/2007 Пользователь №: 5 561 Пол: ![]() ![]() |
Дарьей зовут.Не люблю,когда называют Дашкой.Люблю когда называют полным именем или просто Дахой.
А вообще если мне не нравится человек с которым меня знакомят то я Светой представляюсь или Нюрой=) |
||
Lllllllllllll |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 622 Репутация: 956 points Регистрация: 15/12/2006 Пользователь №: 3 436 Пол: ![]() ![]() |
Misty Rain, а как провизия постовляется? (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
|
||
Misty Rain |
![]()
|
||
![]()
Покупаю втридорога консервы на соседней базе, с начальством которой я еле договорился когда-то про электричество и инет (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
|
||
Lllllllllllll |
![]()
|
||
![]()
жоска (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif)
|
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
Дарьей зовут.Не люблю,когда называют Дашкой.Люблю когда называют полным именем или просто Дахой. А вообще если мне не нравится человек с которым меня знакомят то я Светой представляюсь или Нюрой=) слушай ты мне кое-кого напоминаешь вот этой своей привычкой.....просто девушку одну знаю,которая ваще кроме как на Дарью или на Мышь не отзывается!Эт случайно не ты? |
||
Камалея |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 179 Репутация: 61 points Регистрация: 3/11/2007 Пользователь №: 5 914 Пол: ![]() ![]() |
а я Катько. просто Катько )
|
||
Rama |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 1 167 Репутация: 160 points Регистрация: 25/8/2007 Пользователь №: 5 682 Пол: ![]() ![]() |
Ромка Ромыч и т.д. и т.п. а вобще я родилса на Илью и должен быть Ильёй но хех судьбе Ромка я Ромка =))))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 11th May 2025 - 12:40 PM |