Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Beautiful Lie |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 55 Репутация: 0 Регистрация: 9/4/2006 Пользователь №: 854 Пол: ![]() ![]() |
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Анонимус. Мне не помню сколько лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в могиле и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 04:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня топор и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: «я сошла с ума». Мой папа работает репортёром и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: «Ядрена вошь» !!! И заставляет меня готовить ему пиццу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца г«вно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в убивалки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Анонимус, а ёпрст ! В общем, дедушка мороз, если ты не педофил, то ты поймёшь как мне х№ёво. Дорогой Дедушка мороз — красная кроооовввь забери меня к себе или вышли мне топор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пожрать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой миллиона $. Дед Мороз, пойми как мне х№ёво. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне кирдык. Помни что я верю в тебя у»№;ще !
Деду Морозу ! Анонимус м-да.... (IMG:style_emoticons/default4/taunting.gif) полный бред |
||
dNW |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 1 076 Репутация: 40 points Регистрация: 7/10/2006 Пользователь №: 2 214 Пол: ![]() ![]() |
Письмо Деду Морозу
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут DNW!!!. Мне очень много лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в библиотеке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 6 утра. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня стиральная машины и частенько попадает мне прямо в мозг =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: «ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству!». Мой папа работает сисадмином и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: «Ебись оно конём и провались!!!» И заставляет меня чинить его комп. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мух противоположного пола. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в догони меня кирпич с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не DNW!!!, а Саддам ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не гандольер, то ты поймёшь как мне очень херово. Дорогой Дедушка мороз — красный помидор забери меня к себе или вышли мне стиральная машины. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на снега. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой робота-уборщицу. Дед Мороз, пойми как мне очень херово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне херово. Помни что я верю в тебя павлик морозов ! Деду Морозу ! DNW!!! ггггыыыыыыыыыыыыыыы нимагу (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) |
||
Lain |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 143 Репутация: 0 Регистрация: 22/11/2006 Пользователь №: 2 817 ![]() |
|||
Bring me to life |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 15 Репутация: 0 Регистрация: 30/12/2006 Пользователь №: 3 818 ![]() |
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Кристина. Мне 13 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в доме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 0. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня тарелка и частенько попадает мне прямо в ноги =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: «бугага». Мой папа работает стоматологом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: «*цензура* НАbabymaker» !!! И заставляет меня готовить ему шоколад. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца гавно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в нет такой с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Кристина, а шарик ! В общем, дедушка мороз, если ты не я, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз — красный помидоры забери меня к себе или вышли мне тарелка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на свободы. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой тарелку. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне плохо)). Помни что я верю в тебя казел !
(IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) |
||
IvAnEscence |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 887 Репутация: 66 points Регистрация: 17/2/2006 Пользователь №: 536 Пол: ![]() ![]() |
(IMG:style_emoticons/default4/shok.gif) (IMG:style_emoticons/default4/shok.gif) у ёёё Lainпрости пожалуста причём видел сообшение но вчитоваться не стал (IMG:style_emoticons/default4/shy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/shy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/shy.gif) я честно не дума что так может получиться(( |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
IvAnEscence врееееееееееееееееееешь))))))))))))тут всеееееееееее знают что ты просто спер идееееееееееееееею)))) шучу)))) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif)
|
||
@ngel |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 61 Репутация: 0 Регистрация: 7/1/2007 Пользователь №: 3 966 ![]() |
Дорогой Дед Мороз, борода из ваты, подари мну на рождество крутую тачку)) Заранее спасибо)
(IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wacko.gif) (IMG:style_emoticons/default4/whistling1.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
child of werewolf |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 843 Репутация: 564 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 17/7/2006 Пользователь №: 1 360 Пол: ![]() ![]() |
Кончно уже поздно, но мне скидка как тормозу
Письмо деду морозу Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Лена. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в лимонарие и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 01.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня газовая плита и частенько попадает мне прямо в шея =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: «я вот пишу...». Мой папа работает студенткой и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: «ай ай ай» !!! И заставляет меня готовить ему пирогу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца мед. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Лена, а Адольф ! В общем, дедушка мороз, если ты не нехороший человек, то ты поймёшь как мне хорошо!. Дорогой Дедушка мороз — красные солнце забери меня к себе или вышли мне газовая плита. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на денег. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой газовая плиту. Дед Мороз, пойми как мне хорошо!. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне бееее. Помни что я верю в тебя предатель ! Деду Морозу ! Лена |
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 623 Репутация: 162 points Клан: Discordians Регистрация: 15/9/2006 Пользователь №: 1 933 Пол: ![]() ![]() |
Я тоже не из скоростных
Письмо деду морозу Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Коля. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в кладбище и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 4:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: «отстань, старуха, я в печали!». Мой папа работает бухгалтером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: «Сцуко!» И заставляет меня чинить его наушнику. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается хлеб. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в «догони меня, кирпичь» с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Коля, а Адольф ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не поганец, то ты поймёшь как мне туево. Дорогой Дедушка мороз — красное горло забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на покушать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой кофеварку. Дед Мороз, пойми как мне туево. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне сдохнет, туда ей и дорога. Помни что я верю в тебя тупица ! Деду Морозу ! Коля ЗЫ: про Адольфа — так звали моего кота... |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 23rd February 2025 - 02:02 AM |