Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Tadi |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 624 Репутация: 5 points Регистрация: 20/11/2005 Пользователь №: 178 Пол: ![]() ![]() |
о да! я забыла про больные мультики1 симпсоны,гриффины и футурама это ваще аписаца (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) Поверь мне, это далеко не самые больные мульты. Смотрела «Дикую планету»? Жесть как она есть (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) |
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
Tadi нет,не сматрела...картинки заинтриговали (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
|
||
ACID |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 819 Репутация: 402 points Регистрация: 7/12/2006 Пользователь №: 3 166 Пол: ![]() ![]() |
Еще «Кошмар перед рождеством» рульный мультик... (IMG:style_emoticons/default4/cupid.gif)
|
||
lobanuk |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 321 Репутация: 149 points Регистрация: 16/6/2006 Пользователь №: 1 191 Пол: ![]() ![]() |
Цитата Еще «Кошмар перед рождеством» рульный мультик... (IMG:style_emoticons/default4/cupid.gif) Нго вроде Эмка абажает. А пра че он, просто хачу понять сматрела или нет |
||
ACID |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 819 Репутация: 402 points Регистрация: 7/12/2006 Пользователь №: 3 166 Пол: ![]() ![]() |
Про два города,город-Хеллуин и город-Рождество.
В Хеллуини живут естественно всякие чудики страшные и злые,а В г.Рождество все зашибись все добрые милые... Так вот Джек из г.Х. захотел устроить нормальное рождество вместо хеллуина,но у него ниче не получилось т.к. кроме него и одной девушки никто не понимал что такое (доброе)раждество,правда потом благодаря Санта Клаусу пошел снег и все стали немного добрей... ,а Джек и эта девушка влюбились друг в друга... Кста в этом мультике постоянно поют(ну это так чтоб понять смотрела или нет) Вообщем обьясняю я не очень хорошо (IMG:style_emoticons/default4/shy.gif) Да помоему я где-то читала что она его любит... |
||
lobanuk |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 321 Репутация: 149 points Регистрация: 16/6/2006 Пользователь №: 1 191 Пол: ![]() ![]() |
Нее по хоже не смотрела (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) , но нада посматреть, просто я его в инете не могла найти штобы заказать, а так нет возможности купить (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif)
|
||
ACID |
![]()
|
||
![]()
А я на Серваке у себя скачала,а ваще его по тнт всегда перед новым годом показывают...
А на Озоне не смотрела? |
||
lobanuk |
![]()
|
||
![]()
Цитата А я на Серваке у себя скачала,а ваще его по тнт всегда перед новым годом показывают... Ага тока у нас тнт нету (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) .Сматрела кадаато давно, но я ж лузир, нада схадить еще глянутьА на Озоне не смотрела? |
||
MassacRed |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 1 181 Репутация: 202 points Регистрация: 1/10/2006 Пользователь №: 2 120 Пол: ![]() ![]() |
Самые рульные мульты — это советские =)). Особенно «Ежик в тумане» — мегамульт!!! Ну есчо пластилиновые — «Падал прошлогодний снег» например )) Вот хочу скачать еще Винни-Пуха нашего, советского для полного счастия )))
Из америкосовских — «Том и Джерри» вне конкуренции (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif) |
||
ACID |
![]()
|
||
![]()
Я тут пересмотрела ежика в тумане,в детстве он мне не нравился,наверно до него надо было до рости,клевый мультик,ежик вообще мега крутой обкуренный чувак! (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
|
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 623 Репутация: 162 points Клан: Discordians Регистрация: 15/9/2006 Пользователь №: 1 933 Пол: ![]() ![]() |
Да, «Лошадка, лошадка.......»
Вне конкуренции. Психоделический мультик |
||
SLIDER |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 222 Репутация: 13 points Регистрация: 10/3/2006 Пользователь №: 669 Пол: ![]() ![]() |
Симпсоны
Футурама |
||
SLIDER |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 222 Репутация: 13 points Регистрация: 10/3/2006 Пользователь №: 669 Пол: ![]() ![]() |
Грифины
Сауз Парк |
||
AsToN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 245 Репутация: 13 points Регистрация: 31/5/2005 Пользователь №: 7 Пол: ![]() ![]() |
Люблю полнометражные мультики и старинные из деццтва.
|
||
TIER |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 113 Репутация: 0 Регистрация: 28/2/2007 Пользователь №: 4 767 ![]() |
Все с участием Дональда Дака.Самый прикол что из его слов половина не понятна.Недавно даже ходил в кукольный театр. (IMG:style_emoticons/default4/isterika.gif)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 20th May 2025 - 05:01 AM |