Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
child of werewolf |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 843 Репутация: 564 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 17/7/2006 Пользователь №: 1 360 Пол: ![]() ![]() |
Из зарубежных «Том и Джерри» больше всех его любила в детстве, и сейчас не прочь посмотреть.
Наши мультики, наверное все люблю. Особо «Ежик в тумане». Мультики про Русалочку — это моя любимая сказка: «Не должны умирать красивые, не должны умирать храбрые, не должны умирааать..» (песенка Русалочки) Еще не помню как называется — «Погода была прекрассная, принцесса была ужасная. Но вот во втором часу заблудилась принцесса в лесу...» и т.д. наверное помните. А, да! еще Симпсоны. Грифинов ненавижу (IMG:style_emoticons/default4/bue.gif) ДА! ВОТ ЕЩЕ!!! «Вовка в тридевятом царстве»!!!!!!!!! Каждый раз уссываюсь когда его смотрю! Где еще Зеленая Вовку озвучивала. Помните «-Ой, а чё это такое чёёрное? —Что испёк, то и ешь. —Что то мне не хочется» (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) Озвучка супер!! |
||
Jas |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 151 Репутация: 0 Регистрация: 29/12/2006 Пользователь №: 3 769 ![]() |
В детстве любила Алладина.
Сейчас больше полнометражные. Люблю Шрека. (IMG:style_emoticons/default4/rolleyes.gif) |
||
Astronom |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 361 Репутация: 172 points Клан: Soft Team Регистрация: 2/2/2007 Пользователь №: 4 392 Пол: ![]() ![]() |
Том и Джерри, конечно. Только америкосовский, был еще какой-то, чуть ли не в Болгарии сделанный — вот это убожество.
Сейчас смотрю Южный Парк и Симпсонов (эта семейка вообще на века и всех нас переживет). В Футураме Бендер только действительно рулил и еще инопланетяне (те, которые зеленые, в тарелке). Ну и когда настроение меланхоличное — люблю советские мультики посмотреть, «Простоквашино» — рулит. (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) |
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
че-то вспомнился щас Король Лев (IMG:style_emoticons/default4/isterika.gif) нада бы скачать,поплакать
|
||
Chilly_peper |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 908 Репутация: 32 points Регистрация: 14/11/2005 Пользователь №: 162 Пол: ![]() ![]() |
Не знаю, зачем автор подписал снизу «вспомним деццво», думаю, что мульты не только для детей, в частности картуны поледних лет, они скорей для семейного просмотра, очень много хороших и любимых мультиков, вот мой топ:
1. Мадагаскар 2. Корпарация монстров 3. Ледниковый период 1/2 4. В поисках Немо 5. Простаквашино/Ну погоди! |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 20th May 2025 - 05:00 AM |