Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
AsToN |
28 December 2006, 05:41 PM
|
||
Сообщений: 2 245 Репутация: 13 points Регистрация: 31/5/2005 Пользователь №: 7 Пол: |
Я и имел в виду, что (естественно) флирт с человеком который тебе нравиться... А если со всеми подряд, то не дело конечно... А почему нет, если девушка мне симпатична.
|
||
Rioterra |
28 December 2006, 05:54 PM
|
||
|
AsToN, здесь речь идет не о флирте с тем, кто нравится. ибо это обсуждать было бы совсем тупо «считаете ли вы нормальным заигрывать с тем с кем хотите встречаться?» (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
тут речь идет о том, что некоторые со всеми подряд заигрывают причем часто в присутствии своего партнера, а некоторым хватает ума еще заявлять «заткнись, я делаю че хочу» своим девушкам/парням, если те недовольны, как в их присутствии активно лезут к другим (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) знаю одну такую бляндинку некоторые флиртуют даже если знают что тем самым подрывают чьи-то отношения... |
||
dNW |
29 December 2006, 09:24 AM
|
||
Сообщений: 1 076 Репутация: 40 points Регистрация: 7/10/2006 Пользователь №: 2 214 Пол: |
Цитата тут речь идет о том, что некоторые со всеми подряд заигрывают причем часто в присутствии своего партнера, а некоторым хватает ума еще заявлять «заткнись, я делаю че хочу» своим девушкам/парням, если те недовольны, как в их присутствии активно лезут к другим знаю одну такую бляндинку некоторые флиртуют даже если знают что тем самым подрывают чьи-то отношения... Вот таких я терпеть не могу! (IMG:style_emoticons/default4/015.gif) |
||
AsToN |
29 December 2006, 03:14 PM
|
||
Сообщений: 2 245 Репутация: 13 points Регистрация: 31/5/2005 Пользователь №: 7 Пол: |
Цитата AsToN, здесь речь идет не о флирте с тем, кто нравится. Тогда нах надо это вообще обсуждать. Мне на это вообще пох. Цитата тут речь идет о том, что некоторые со всеми подряд заигрывают причем часто в присутствии своего партнера, а некоторым хватает ума еще заявлять «заткнись, я делаю че хочу» своим девушкам/парням, если те недовольны, как в их присутствии активно лезут к другим ph34r.gif знаю одну такую бляндинку некоторые флиртуют даже если знают что тем самым подрывают чьи-то отношения... У меня такие ходят в *цензура* пешком. |
||
Rioterra |
29 December 2006, 03:24 PM
|
||
|
Цитата Тогда нах надо это вообще обсуждать. Мне на это вообще пох. просто любопытно. очень многие с тобой не согласны и считают что флиртовать со всеми подряд это признак большого ума и мегаобояния (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif)тут речь о флирте как о развлечении. его некоторые еще считают искусством и талантом (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) одно дело приставать к тому кто очень нравится, а другое дело инстинктивно к тому же некоторым нравится все подряд (IMG:style_emoticons/default4/shy.gif) |
||
parabola |
2 January 2007, 06:13 PM
|
||
Сообщений: 1 354 Репутация: 7 points Регистрация: 22/7/2005 Пользователь №: 34 |
ничего плохого во флирте не вижу.Это проявление интереса к человеку.
А как кто флиртует — это уже другой разговор.Если девушка хватается за письку через штаны-то велика вероятность,что она шалава. Не надо судить других по себе и свои затаённым желаниям (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) |
||
Rioterra |
2 January 2007, 07:15 PM
|
||
|
Цитата А как кто флиртует — это уже другой разговор.Если девушка хватается за письку через штаны-то велика вероятность,что она шалава. по-моему это уже не флирт, а просто хамство (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) |
||
PAIN |
2 January 2007, 07:54 PM
|
||
Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: |
хыы я вспомнил песенку Zeromancer-Flirt...
так вот риотерра говорит половину того что поется в песне... то есть ты светочка права в чем-то |
||
parabola |
3 January 2007, 02:52 AM
|
||
Сообщений: 1 354 Репутация: 7 points Регистрация: 22/7/2005 Пользователь №: 34 |
Цитата то есть ты светочка права в чем-то только потому что какаята группа так поёт?мдя... Цитата по-моему это уже не флирт, а просто хамство я утрирую естественно.Я о том,что всё уместно вмеру.Если у девушки есть парень и она с кемто флиртует — я против.А если свободна,то почему нет? |
||
Sh@rky |
3 January 2007, 02:57 AM
|
||
Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: |
parabola извините что вмешиваюсь но....по-моему ты просто не доконца понимаешь смысл темы ...вернее...как бы это сказать...тут вопрос не стоит вот так типа флирт это плохо....тут немного другое рассматривается...словом вот тебе цитата самой Ри(там все прекрасно излагается):
здесь речь идет не о флирте с тем, кто нравится. ибо это обсуждать было бы совсем тупо «считаете ли вы нормальным заигрывать с тем с кем хотите встречаться?» тут речь идет о том, что некоторые со всеми подряд заигрывают причем часто в присутствии своего партнера, а некоторым хватает ума еще заявлять «заткнись, я делаю че хочу» своим девушкам/парням, если те недовольны, как в их присутствии активно лезут к другим знаю одну такую бляндинку некоторые флиртуют даже если знают что тем самым подрывают чьи-то отношения... вот....так что наверно ты просто не понял смысл темы....или это я че-то не понял?? (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) |
||
Rioterra |
3 January 2007, 04:21 AM
|
||
|
Цитата А если свободна,то почему нет? если свободна, то пусть флиртует, тока не со всеми подряд разумеется. надо все-таки первый пост уточнить. просто я слишком часо слышу, что флиртоватьс другими при партнере это нормально (типа «партнер придурок не понимает что это просто флирт а люблю тока его») (IMG:style_emoticons/default4/wacko.gif)тут речь не о флирте в умеренных дозах а о флирте как образе постоянного общения с противоположным полом |
||
AsToN |
3 January 2007, 11:57 PM
|
||
Цитата «партнер придурок не понимает что это просто флирт а люблю тока его») Эти люди не бляди и кобели, это просто не серьезные а иногда просто глупые люди. Не общайся с такими. |
||
Rioterra |
4 January 2007, 01:06 AM
|
||
|
Эти люди не бляди и кобели, это просто не серьезные а иногда просто глупые люди. Не общайся с такими. |
||
parabola |
4 January 2007, 02:54 AM
|
||
ну и назвали бы тему «шалавы» (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif)
чего меня путаете? |
||
AsToN |
4 January 2007, 10:38 AM
|
||
Да ты не пугайся, я тоже сначала запутался...
|
||
Текстовая версия |
Сейчас: 27th November 2024 - 10:51 PM |