IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V < 1 2 3 4 >  
ОтветитьСоздать новую тему
Флирт
Артур
сообщение 9 January 2007, 04:45 AM
Сообщение #31

Group Icon

Если, например, девушка флиртует со всеми, с кем только можно, то мне с ней как-то не очень прёт общаться
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Непостижимая
сообщение 30 December 2007, 12:04 AM
Сообщение #32

Group Icon

Хм .... Для начала расскажу, что я считаю флиртом, а что кокетством (только не надо меня посылать за словарем — это только моё мнение, ни на что не претендующее)
1. Флирт — это особое поведение женщины, которым она показывает, что не против продолжения. Под продолжением я понимаю и серьёзные отношения, и разовый секс — не суть важно что... Суть в том, что за флиртом слледует продолжение.
2. Кокетство же, ни к чему не обязывает. Сгенерировала в своём воспалёном мозгу ситуацию.... В чисто женский коллектив приходит мастер по ремонту ксероксов и девушки с ним кокетничают, хихикают, шутят (всё в лёгкой, непринуждённой форме). И все-все понимают, что это просто так. Мастер чинит, уходит и всё...
Теперь что, где и как, на мой взгляд допустимо.
Флирт:
— при парне/муже недопустимо ни флиртовать, ни кокетничать;
— свободная девушка может флиртовать, но с тем парнем, с которым ей хочется продолжения;
— флиртовать с парнем, а потом невинно хлопать глазками и говорить «А что ? Я ничего...» нельзя даже свободной девушке, ибо это говорит о её распущенности
(всё это, естесственно, на мой взгляд)
+Цитировать сообщение
Sh@rky
сообщение 30 December 2007, 12:17 AM
Сообщение #33

I think I'm gonna start my own religion
Group Icon

Кланы: Soft Team, Sevas Tra

Цитата(Непостижимая @ 29 December 2007, 11:04 PM) *

Флирт:
— при парне/муже недопустимо ни флиртовать, ни кокетничать;

это,увы,невозможно....я про кокетство(в том значении в которым его понимаете вы).Кокетство именно в этом значении идет на уровне инстинкта...Вопщем подробнее у Фрейда...

— свободная девушка может флиртовать, но с тем парнем, с которым ей хочется продолжения;

ну...скажем так,ЖЕЛАТЕЛЬНО!Просто например когда дело происходит в клубе.Продолжения не хочется(обычно девушкам,но в редких случаях и с парнями бывает...у меня обычно так было,приходил в клуб исключительно за общением и за адреналином...бывало конечно все..но не суть (IMG:style_emoticons/default4/ah.gif) ))итак на чем я там остановился*смотрит в начало предложения*ах да...ну так вот продолжения не хочется,а силы свои попробовать оч хочецца..ну там опыта набрацца,или еще что-нить...но при этом совсем не обязательно рассматривать девушку как объект сексуального вожделения или серьезных отношений.Но вообще конечно ЖЕЛАТЕЛЬНО чтоб все было так как вы сказали ИМХО))

— флиртовать с парнем, а потом невинно хлопать глазками и говорить «А что ? Я ничего...» нельзя даже свободной девушке, ибо это говорит о её распущенности

тру...но вот к сожалению то ли у меня фантазия бурная,то ли девушки какие-то распущенные пошли (IMG:style_emoticons/default4/bleh.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
+Цитировать сообщение
Непостижимая
сообщение 30 December 2007, 12:28 AM
Сообщение #34

Group Icon

Цитата
это,увы,невозможно....я про кокетство(в том значении в которым его понимаете вы).Кокетство именно в этом значении идет на уровне инстинкта...Вопщем подробнее у Фрейда...

(IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) а как ж мозг ? Или, скажем по-другому, разум ? Если я знаю, что мужу будет неприятно видеть моё кокетство, то неужели я не совладаю с инстинктами ?
Цитата
ну так вот продолжения не хочется,а силы свои попробовать оч хочецца..

ах, вот этот аспект я упомянуть забыла.... тут у меня чёткого мнения нет. Я однозначно «За» если обе стороны понимают, что флирт не для «продолжения», а для..... тренировки (не обязательно, конечно, об этм говорить прямым текстом). (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif) Просто парень стоит, силы пробует, а наивная девчушка уже перебирает имена их будущих детей (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
+Цитировать сообщение
Sh@rky
сообщение 30 December 2007, 12:37 AM
Сообщение #35

Group Icon

Цитата(Непостижимая @ 29 December 2007, 11:28 PM) *

(IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) а как ж мозг ? Или, скажем по-другому, разум ? Если я знаю, что мужу будет неприятно видеть моё кокетство, то неужели я не совладаю с инстинктами ?

охохохохо))ну а разве муж обязательно должен быть рядом во время процесса флирта????И потом...нет с инстинктами вы вряд ли сможете совладать...да снаружи как лед можно оставаться,а внутри то как быть?поток мыслей не остановить....вы же всего лишь человек,со всеми вытекающими))Хотя с другой стороны все-таки тут больше идет рассуждение о внешнем проявлении))НО ведь если копать чуть глубже.................

ах, вот этот аспект я упомянуть забыла.... тут у меня чёткого мнения нет. Я однозначно «За» если обе стороны понимают, что флирт не для «продолжения», а для..... тренировки (не обязательно, конечно, об этм говорить прямым текстом). (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif)

да я просто пример привел.Такое кокетство может произойти не только в клубе...где угодно.Едешь в автобусе,улыбнулся девушке например...ведь тоже не просто так улыбаешься,проверяешь как отреагирует,внутренне сравниваешь со своим идеалом...ну дальше по схеме))ничего плохого кстати нет,а ведь тоже флирт,не правда ли?

Просто парень стоит, силы пробует, а наивная девчушка уже перебирает имена их будущих детей (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)

(IMG:style_emoticons/default4/debil.gif) (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif) (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) ага))))наивная девушка......ахахахаха))да таких уже и не осталось почти))))
+Цитировать сообщение
Непостижимая
сообщение 30 December 2007, 12:53 AM
Сообщение #36

Group Icon

Цитата
а разве муж обязательно должен быть рядом во время процесса флирта????

я брала сутуацию, где МЧ присутствовал (ибо такая ситуация обсуждалась выше)
Если брать замужнюю даму, но мужа рядом нет, то кокетство допустимо (на мой взгляд)
Цитата
да снаружи как лед можно оставаться,а внутри то как быть?поток мыслей не остановить

так о чём и речь.... Даже если что-то где-то — виду не подавать ... Хотя, здесь у вариантов много. Кто-то считает «что муж не видит — его не обидит», а кто-то против флирта при муже.
А мысли. Мысли мои и никто их не отнимет и даже никто не подсмотрит (IMG:style_emoticons/default4/bleh.gif)
Цитата
ага))))наивная девушка......ахахахаха))да таких уже и не осталось почти))))

Ну, немножко ещё осталось... как вымирающий вид (IMG:style_emoticons/default4/rolleyes.gif)
+Цитировать сообщение
DornRoslein
сообщение 3 January 2008, 02:24 PM
Сообщение #37

Group Icon

Честно — долго проходила мимо этой темы,т.к. не знала значения этого слова,потом спросила у подруги,что это такое (IMG:style_emoticons/default4/pod_stol.gif) Какой я всё-таки несмотря ни на что невинный и простой человек (IMG:style_emoticons/default4/smoke_1.gif)
Если честно,я за обычное общение без всего этого.... и когда я в смешанной компании и девчонки такой попсой страдают,я втыкаю в уши плеер и стараюсь куда-нибудь смыться,чтоб на это всё не смотреть.
Вышесказанное является всего лишь личным мнением.
+Цитировать сообщение
Непостижимая
сообщение 3 January 2008, 02:39 PM
Сообщение #38

Group Icon

DornRoslein, то есть сама ты никогда не флиртуешь ?
+Цитировать сообщение
DornRoslein
сообщение 3 January 2008, 02:52 PM
Сообщение #39

Group Icon

Цитата
DornRoslein, то есть сама ты никогда не флиртуешь ?

Неа...С хорошими знакомыми отношения только приветливые,без всяких намёков и т.п.,с теми на кого мне наплевать — вообще никакого внимания не обращаю.Если бы я вдруг таким занялась,это выглядело бы глупо.
+Цитировать сообщение
Непостижимая
сообщение 3 January 2008, 02:54 PM
Сообщение #40

Group Icon

Ну, речь не о знакомых, а людях с которыми ты хочешь отношений больше чем дружеские.... Со знакомыми-то понятно, флиртовать незачем ))
+Цитировать сообщение
DornRoslein
сообщение 3 January 2008, 03:06 PM
Сообщение #41

Group Icon

Цитата
Ну, речь не о знакомых, а людях с которыми ты хочешь отношений больше чем дружеские.... Со знакомыми-то понятно, флиртовать незачем ))

Мне не к лицу такое.Просто понимаешь есть люди к которым уже все привыкли,что они так себя ведут,а я человек из другого теста,мне проще сказать в лицо что имею,чем доносить такими намёками.Прямолинейная — во,вспомнила слово!!Я знаю,что девушке это неправильно и всё такое,но я наверное ещё не в том возрасте,чтобы чувствовать себя девушкой.

Сообщение отредактировал DornRoslein - 3 January 2008, 06:40 PM
+Цитировать сообщение
Sh@rky
сообщение 3 January 2008, 03:17 PM
Сообщение #42

Group Icon

Цитата(Непостижимая @ 3 January 2008, 01:54 PM) *

Со знакомыми-то понятно, флиртовать незачем ))

да?
+Цитировать сообщение
Непостижимая
сообщение 3 January 2008, 03:19 PM
Сообщение #43

Group Icon

Цитата(Sh@rky @ 3 January 2008, 02:17 PM) *

да?

Ну, может с ними и надо флиртовать, но тогда я не понимаю зачем (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif)
+Цитировать сообщение
Sh@rky
сообщение 3 January 2008, 04:35 PM
Сообщение #44

Group Icon

Цитата(Непостижимая @ 3 January 2008, 02:19 PM) *

Ну, может с ними и надо флиртовать, но тогда я не понимаю зачем (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif)

ну во-первых чтобы познакомиться....я уже молчу про низменные инстинкты,типа проверки сил или, в конце концов, просто провести ночь....
+Цитировать сообщение
Непостижимая
сообщение 3 January 2008, 04:53 PM
Сообщение #45

Group Icon

Цитата
ну во-первых чтобы познакомиться....

А чего с ними знакомится, если они и так твои знакомые ?
Цитата
в конце концов, просто провести ночь....

ИМХО: проще для этих целй завести отдельно человека, а не мучить своих знакомых
+Цитировать сообщение

4 страниц V < 1 2 3 4 >
ОтветитьСоздать новую тему