Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Sh@rky |
![]() ![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
Итак я снова придумал шшшшшшштуку)))))вобщем креатив все-таки неисчерпаем)))В принципе ничего нового я не придумал.Ладно.Рассказываю суть темы.Существует прога под названием Talisman desktop.Предназначение простое:она делает ваш рабочий стол более функциональным и красивым,наводит порядок на рабочем столе и т.д.и т.п.На самом деле оч полезная штука если вдуматься...ну вот скажите вы еще не задолбались наводить порядок,удаляя ненужные ярлыки «чтоб обоину не загораживали»???вобщем кому интересно я и предлагаю установит это....естественно я не смог устоять чтоб не оформить это дело в эвановском стиле...короче так выглядет мой рабочий стол сейчас(учтите это ПРОБНАЯ ВЕРСИЯ...если вам понравится идея а самим делать будет влом пишите мне):
(IMG:http://xs410.xs.to/xs410/06524/deasktop.JPG.xs.jpg) вобщем опять же рассказываю суть)))внизу ярлыки быстрого запуска(тех прог которые вам нужны...сделать их оч легко но если все же самим влом будет пишите я помогу.....и ярлычки к ним создам))))) сбоку справыа у вас расположены ВСЕ ярлыки рабочего стола в табличной форме...удобно....обоину естественно можно поменять....что еще????в принципе и все...как видите намного функционально и удобно...короче украшает...если пофантазировать и придумать свое может получится оч даже красиво....хотя решать вам...итак...если кого заинтересовало а самому делать влом пишите...укажите тока какую обоину делать,какие ярлыки выводить и т.д. Теперб к процессу установки: 1)скачиваем архив:скачать 2)в нем находим другой архив(talismanrus)там установочная прога...запускаем устанавливаем 3)скачиваем для ознакомления тему которую я вчера сделал минут наверно за 30)))))СКАЧАТЬ 4)чтобы тема заработала необходимо архив с ней распаковать в установочную директория в папку themes(у меня путь такой:C:\Program Files\Talisman 2\themes 5)далее запустите прогу найдите кнопочку темы и выберите Evanescence theme 6)ругайте какой я тут лох и там у меня неправильно и вообще надо все поменять 7)пишите мне с пожеланиями того как вам бы понравилось 8)я делаю и выкладываю ваши версии 9)если сделаете сами буду рад до соплей 10)Удачи все!!!! (IMG:style_emoticons/default4/bye1.gif) |
||
lobanuk |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 321 Репутация: 149 points Регистрация: 16/6/2006 Пользователь №: 1 191 Пол: ![]() ![]() |
Sh@rky пажалуств загрузи не на слил (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif)
|
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
lobanuk
тема прога сорри...я срвсем забыл что слил не у всех фигачит (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
кстати с помощью проги можно создавать не только рабочий стол но и календари...не знаю кто как а я всегда мечтал о календарике эванов на рабочем столе))))вот короче как примерно это выглядит:
(IMG:http://xs110.xs.to/xs110/06524/calendar.JPG.xs.jpg) картинки меняются.Всего в календаре естественно 12 месяцев,на каждый месяц своя картинка...опять же принимаю ваши заказы....вот)))короче архив с этой темой тут:скачать календарик эванов на рабочий стол)) |
||
Фалька |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 96 Репутация: 28 points Регистрация: 7/1/2006 Пользователь №: 262 Пол: ![]() ![]() |
Sh@rky, ты теперь мой гений (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) Смалл квешн: как самой делать тему?.. и, если я не разберусь, то можешь для меня её сделать?..
|
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
Фалька да че вы все заладили то???гений гений...знаешь кто на этом форуме гений???Ри,Arny,IvAnescence....а я так...балуюсь)))тему создать просто...но вот объяснить я не смогу...там короче жмешь на тему и начинаешь ее сама редактировать...а сделать для тебя что-то это с большим удовольствием))))ты тока скажи че хочешь,какие иконки выбираешь и т.д.вот)))кстати иконки я делаю тоже...мне тока нужна фотка из которой я ее сделаю....т.е. ты вибираешь фотку говоришь мне и я делаю из нее иконку.Вот...так вот как бы те объяснить как тему создать???? (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) ммммм.....ну короч попробуй загрузить тему и наджать настройки(там по-моему Properties) вот...ну и там редактирую)))если не получицо пиши...че-нить сообразим (IMG:style_emoticons/default4/bye1.gif) (IMG:style_emoticons/default4/yes.gif)
|
||
Arny |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 672 Репутация: 62 points Клан: Soft Team Регистрация: 1/2/2006 Пользователь №: 425 Пол: ![]() ![]() |
да че вы все заладили то???гений гений...знаешь кто на этом форуме гений???Ри,Arny,IvAnescence....а я так...балуюсь))) Sh@rky, ну хватит уже скромничать, ты же у нас сейчас главный креативный пользователь (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) То что ты делаешь баловством никак не назовешь, и не каждый додумается такое сделать. |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
Arny *краснея*ну уж не самый креативный.......спс тебе за хорошие слова (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif)
|
||
Фалька |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 96 Репутация: 28 points Регистрация: 7/1/2006 Пользователь №: 262 Пол: ![]() ![]() |
так... В общем, у меня тупняк. Разобраться-то я разобралась, но вот того что хочу все-равно не получается. Раз уж ты с большим удовольствием... то давай (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) Я только за. Давно уже хотела нечто подобное.
Так вот. Меня волнует в основном оформление. ДЕЛАЕМ ВСЕ В ЧЕРНО-БЕЛОМ СТИЛЕ! (если можно, плиз) В общем за основу примерно возьмем эту тему Evanescence только вот поизменяем. Мои пожелания: правую панель сделать где нить на сантиметр поуже(если можно), верхнюю можно вообще сжать до предела (если можно), нижнюю можно вообще убрать или сделать такой же маленькой как верхнюю. Всех их так и оставить прозрачными серенькими. Шрифт на них белый. Фон на верхней убрать, дабы не прет. Далее. Можно сделать так, чтобы изменялась и панель пуска?.. Если можно, то её также сделать черно-белой, желательно красивой (то бишь не деревянно-прямоугольную, а с плавными линиями). При разворачивании пусть составляющие её останутся старыми, но в новой ч-б гамме. Можешь параллельно изменить и общую тему оформления окон?.. Если можешь, то фон внутреннего содержимого пусть останется белым, а опушка окна — черной. Можно туда чего-нить синенького засунуть. Только немного. Фоновую обоину поставь какую хошь. Потом поменяю. В общем, замысел мой прост и ясен. Нечто черно-сине-белое-романтичное. Вотъ. Ярлыки на рабочем столе сделай небольшими, можешь оставить самые основные. Стандартные какие-нить, подходящие по стилю. Примерно 2-3. Потому что я обычно через пуск все делаю (и вот теперь через правую панель). Если в чем ступила или чего недописала, то прости. Если слишком зажралась — тоже прости. Прошу сделать мне такую темку. *Прошу на коленях уматываясь соплями* Вотъ. Arny, Sh@rky, да ладно вам. Все вы тут гении И не говорите ничего. (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) . А самый тупняк — это йа. (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif) |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
Фалька вот люблю я таких форумчан))))все четко объяснила...молодец...буду работать...тока я выложу не сразу...ибо много чего менять надо будет..насчет оформления окон могу сразу сказать что через эту прогу так не получится...она тока интерфейс стола делает.Зато я дам тебе подсказку как ты сама это все легко сможешь сделать)))нажми свойства(на рабочем столе через правую кнопку)у тебя включатся свойства экрана.Там иди во вкладку оформление.Во-первых поколдуй тут...во вторых нажми еще кнопочки Эффекты и дополнительно(или как то так)в прнципе ты там все сможешь настроить на самом деле...с панелью пуск я постараюсь но ничего не обещаю..надеюсь че-нить придумаю.Вот...короче не буду тебе больше мозги грузить...буду работать)))
|
||
Фалька |
![]()
|
||
![]()
Sh@rky, уж до этого то я сама догадалась поди. До правой кнопочки то бишь. Не совсем еще сошла с ума видимо. (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif) (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif) Просто тупо как-то получается, но видимо придется пытаться своими силами и с помощью допресурсов. (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif)
Но спасибо большое что поможешь! |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
Фалька слушай посмотри...я тут что-то типа демо версии сделал...скажи что не так я исправлю:
(IMG:http://xs310.xs.to/xs310/06524/Falka.JPG.xs.jpg) учти что это тока демо))))короче рассказываю что сделал...правую панельку уменьшил\подвинул.верхнюю ваще решил убрать впрочем как и нижнюю.......пуск немного подделал но не уверен что это есть хорошо...хотя решать тебе.Теперь пуск не в чб а в синем стиле...переделать врядли смогу...вот.короче смотри и критикуй тебе этим пользоваться.... |
||
Фалька |
![]()
|
||
![]()
Оперативно работаешь! (IMG:style_emoticons/default4/cupid.gif)
Так. В общем, мне нравится. Последние условия. Правую панель можно немного от края и отодвинуть, где-нить на 3-4 мм, я думаю, так красивше будит. Панель пуска убери эту нах, не прет. Сама как-нить сделаю черную, своими силами (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) Или уберу ваще. Вотъ. Далее. Молодец, что верхнюю панель убрал. Очень хорошо стало (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) А вот нижнюю панель можно сделать, только ооочень маленькую, не больше сантиметра. Так. На ней мы оставляем только козину и мой компутер. Картинки для ярлыков прицеплю снизу. Ах, да. Можно ярлыки сделать поменьше?... А то уж громадные какие-то. а так все очень даже здорово. спасибо, что помогаешь. (IMG:http://l.foto.radikal.ru/0612/b4623a976da3.jpg) (IMG:http://l.foto.radikal.ru/0612/41253959f380.jpg) первая картинка — для моего компьюера, вторая — для корзины (если там можно менять). |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
Фалька значит слухай....я все понял))))панельку пуск я тебе другую сделаю и выкину сразу в архив...не понравится ее там вручную убрать можно...нижнюю уменьшу\сделаю...короче жди в самое ближайшее время все буит))))))
|
||
Фалька |
![]()
|
||
![]()
Sh@rky, спасибо, солнце. (IMG:style_emoticons/default4/cupid.gif) Буду ждать! (IMG:style_emoticons/default4/bye1.gif)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 22nd February 2025 - 12:01 PM |