IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V < 1 2 3 4 > »   
ОтветитьСоздать новую тему
Evanescence - Скины для ICQ 5.1+скины для QIP!!!!!!!!!!!!!!!!, Created by Sh@rky & IvAnЕscence
IvAnEscence
сообщение 11 January 2007, 06:00 PM
Сообщение #16

IvAnEscence is dead
Group Icon

Цитата(smirnik @ Jan 11 2007, 08:46 AM) *

Вы забыли упямянуть, кто реально сделал этот скин. Вы просто сделали фон, значек и подпись. Просто нечестно не упомянуть...

smirnik а кто спорит.....такое соотворить обычным любителям софта практически не реально.....но ты сам авторов этого скина знаешь???.....врятли.......глупо выкладовать скин который гуляет по интернету и говорит что он от начала до конца наш....довольно глупо но что не написал автора тут соглашусь был не прав... (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif) а теперь взгляни на оригинальный скин и поднмись по выше и посмотри наш
думаю Sh@rky прав!!....потвоим словам кажеться что мы одно другое третие за пять минут на лепил с довольной ржей и с немение довольный вам выложоли..это как раз токи ты нас не уважаешьс наш труд (IMG:style_emoticons/default4/beee.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) ....делай сам....окей а потом скажищь как это «легко» (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif) (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) не нравиться наш качай оригинал могу и ссылку дать я не жадный.... кстати и на мыло я ему послал что я его скин использовал и сказал что его скин офигенно понравился. ...... (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)......хотя может это и него мыло было (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/alcoholic.gif) ...... что то ещё не устраивает?....может мне вообше перестать что либо делать.....тогда ещё легче станет (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif)
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
ACID
сообщение 11 January 2007, 06:52 PM
Сообщение #17

Music girl
Group Icon

Да не прьтесь ребята,вы молодцы (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif)

Это тоже что обои сделать,изначально обоина не твоя,но ты что-то добавляешь,что-то убираешь,это достаточно сложно,и спасибо вам за креатив!!!!!!!!!!
Лично мне этот скин в первоначальном виде на фиг не нужен был,а теперь открываешь аську,а там Эмка,я в восторге (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif)
IvAnEscence (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif)
Sh@rky (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif)
+Цитировать сообщение
IvAnEscence
сообщение 11 January 2007, 07:14 PM
Сообщение #18

IvAnEscence is dead
Group Icon

Цитата(ACID @ Jan 11 2007, 05:52 PM) *

Да не прьтесь ребята,вы молодцы (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif)

Это тоже что обои сделать,изначально обоина не твоя,но ты что-то добавляешь,что-то убираешь,это достаточно сложно,и спасибо вам за креатив!!!!!!!!!!
Лично мне этот скин в первоначальном виде на фиг не нужен был,а теперь открываешь аську,а там Эмка,я в восторге (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif)
IvAnEscence (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif)
Sh@rky (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif)

ACID спасибо (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) хоть не много злость ушла и так за целый день накопилось а сюда зашёл и здесь добавили...!!!Поверь мы прадо очень стараль что бы вам понравилось...потому что для нас это важнее всего (IMG:style_emoticons/default4/cupid.gif) (IMG:style_emoticons/default4/cupid.gif) поверь как он только не выглядил когда мы за него взялись (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif)
+Цитировать сообщение
lobanuk
сообщение 11 January 2007, 07:22 PM
Сообщение #19

?%(*;:"?%(?)&$*&^
Group Icon

Да вы правда гении (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif) (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif) (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif) (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif) Загрузите мне кто нибудь не на слил я скачаю эту прелесть, плиз (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif)
+Цитировать сообщение
IvAnEscence
сообщение 11 January 2007, 07:30 PM
Сообщение #20

IvAnEscence is dead
Group Icon

Цитата(lobanuk @ Jan 11 2007, 06:22 PM) *

Да вы правда гении (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif) (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif) (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif) (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif) Загрузите мне кто нибудь не на слил я скачаю эту прелесть, плиз (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif)

были бы гении если бы сами этот скин сделали..... (IMG:style_emoticons/default4/shy.gif) но всё равно спасибо!! (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif)
и не чё кстати что я на рускую рапиду залил? http://www.rapidshare.ru/139533 (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif)
+Цитировать сообщение
Sh@rky
сообщение 11 January 2007, 09:30 PM
Сообщение #21

I think I'm gonna start my own religion
Group Icon

Кланы: Soft Team, Sevas Tra

мда господа....и че так злица то???чувак высказался по существу...просто если бы на каждой вещи которую мы сделали автора ставить(каждого автора)то получица целый список...потому что тот человек который сделал тот скин изначально тоже например спер значок виндовс...и что??никем не возбраняется...тока злится и ссорится не надо ок? (IMG:style_emoticons/default4/friends.gif)

Так а теперь по существу...просили скин для квипа??вот сделал я:
(IMG:http://xs411.xs.to/xs411/07024/Qip-Evanescence.jpg.xs.jpg) скачать
немного о скине...я там статусы в контакт-листе немного поменял..они теперь эванские значки...на скриншоте видно.Вот если кому не понравится вы скажите я тогда на стандартные заменю...надеюсь вам понравится
+Цитировать сообщение
gothic
сообщение 11 January 2007, 09:33 PM
Сообщение #22

Принцесса тьмы)
Group Icon

Клан: Sevas Tra

хачу такой же для аси (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif)
+Цитировать сообщение
MaryAnn
сообщение 11 January 2007, 10:19 PM
Сообщение #23

:hunter:
Group Icon

Клан: Sevas Tra

Sh@rky абалденно (IMG:style_emoticons/default4/shok.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/bananaev.gif) (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif) (IMG:style_emoticons/default4/yahoo.gif) ....а низя никак окно со списком контактов поменьше сделать,шоб картинку не растягивать? (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif)
+Цитировать сообщение
Sh@rky
сообщение 11 January 2007, 10:53 PM
Сообщение #24

Group Icon

а я ведь предупреждал что у квипа на красоту почти ничего не расчитано....можно то можно тока ты мне пришли скриншот с твоего квипа когда у тебя список контактов открыт...мерить буду...потому что в квипе все настолько «тонко»...
кстати спс за приятные слова в адрес скина

З.Ы.если я правильно тебя понял ты хочешь этот список контактов сузить немножко но тебе нужно чтобы рожа Эмки поровнее была да?а то я мб че путаю...
+Цитировать сообщение
smirnik
сообщение 11 January 2007, 11:46 PM
Сообщение #25

пойми меня, если сможешь.
Group Icon

Блмн, я не наезжаю, так что нефиг на меня тож гнать... Я сказал, как думал. Мона было б написать типа «этот скин основан на скине *название*, изменено то, то и то...»
+Цитировать сообщение
lobanuk
сообщение 12 January 2007, 07:04 PM
Сообщение #26

Group Icon

IvAnEscence скачала (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) Тока ася дура не хочет пока устанавливацо (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) Но я еще попробую (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif)

а квип , да не плоха было бы уменьшить (IMG:style_emoticons/default4/g.gif)
+Цитировать сообщение
Sh@rky
сообщение 12 January 2007, 08:53 PM
Сообщение #27

Group Icon

так обращаюсь к тем кто хочет себе такой скин для квипа..ТОВАРИЩИ!!!!!!!!В зоопарке тигру не докладывают МЯСА!!!!!!.....ой!!!!!!!!!!!!нет не так......ТОВАРИЩИ!!!!!!!Скидывайте скриншоты своего контакт-листа

и кстати если вам фотка не нравицца и хотите другую,дайте ссылку на нее...остальное я сделаю...можете дать ссылку на 2 фотки(если вам хочецца в контакт лист 1 фотку а в окно приема/отправки другую)
+Цитировать сообщение
lobanuk
сообщение 13 January 2007, 03:08 PM
Сообщение #28

Group Icon

С двумя последними фотами плиз (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) http://evans-slipknot.com/ga11ery/thumbnails.php?album=288 (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)

Во такой (IMG:http://m.foto.radikal.ru/0701/36615af6a32dt.jpg)

Копец седня скорость у меня (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif) Минут 15 грузилась картинка (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif)
+Цитировать сообщение
Sh@rky
сообщение 13 January 2007, 03:40 PM
Сообщение #29

Group Icon

(IMG:http://xs411.xs.to/xs411/07026/lobanuk_skin.jpg.xs.jpg) скачать

следующий раз пожалуйста скидывайте скриншоты с большим расширением(то бишь чтоб я щелкал и мне открывался полный экран вашего рабочего стола)
более того если скидываете 2 фоты оч хорошо было бы указать какую куда...то бишь 1 в контакт лист другую в окно сообщений...
lobanuk надеюсь угадал...если нет говори че не так я исправлю
+Цитировать сообщение
lobanuk
сообщение 13 January 2007, 04:03 PM
Сообщение #30

Group Icon

(IMG:style_emoticons/default4/cupid.gif) (IMG:style_emoticons/default4/cupid.gif) (IMG:style_emoticons/default4/cupid.gif) (IMG:style_emoticons/default4/cupid.gif) Я в васторге, такая прелесть (IMG:style_emoticons/default4/cupid.gif) (IMG:style_emoticons/default4/cupid.gif) (IMG:style_emoticons/default4/cupid.gif) Гениальна (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif) (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif) (IMG:style_emoticons/default4/thumbup.gif) (IMG:style_emoticons/default4/cupid.gif) (IMG:style_emoticons/default4/thumbup.gif) (IMG:style_emoticons/default4/cupid.gif) (IMG:style_emoticons/default4/cupid.gif) (IMG:style_emoticons/default4/cupid.gif)
+Цитировать сообщение

7 страниц V < 1 2 3 4 > » 
ОтветитьСоздать новую тему