Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
maximus89 |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 3 010 Репутация: 282 points Кланы: Discordians, Soft Team Регистрация: 3/2/2007 Пользователь №: 4 416 Пол: ![]() ![]() |
Ты смотришь новости?! Никогда бы не подумал... политика твой конек?! Готовься к моральному издевательству... я тоже смотрю.готовиться? кста а вы читали те сценарии что нарисовали спецы из США по развитию ситуации в мире? их всего 4. во всех РОССИИ капец. (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) самомнение. (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) |
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 623 Репутация: 162 points Клан: Discordians Регистрация: 15/9/2006 Пользователь №: 1 933 Пол: ![]() ![]() |
Цитата их всего 4. Дык это и в России признают. Только капец может быть разным.во всех РОССИИ капец. (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) самомнение. (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) |
||
dNW |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 1 076 Репутация: 40 points Регистрация: 7/10/2006 Пользователь №: 2 214 Пол: ![]() ![]() |
Дык это и в России признают. Только капец может быть разным. Например???? (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) |
||
Spitfire |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 586 Репутация: 139 points Клан: Discordians Регистрация: 3/10/2006 Пользователь №: 2 151 Пол: ![]() ![]() |
Цитата Например???? Например я приду к власти. |
||
dNW |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 1 076 Репутация: 40 points Регистрация: 7/10/2006 Пользователь №: 2 214 Пол: ![]() ![]() |
Цитата Например я приду к власти. О да. Если я не ошибаюсь — это будет называться «судный день»??? |
||
Spitfire |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 586 Репутация: 139 points Клан: Discordians Регистрация: 3/10/2006 Пользователь №: 2 151 Пол: ![]() ![]() |
Цитата О да. Если я не ошибаюсь — это будет называться «судный день»??? Да, про него еще в какой-то попсовой книжке писали, забыл название... |
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 623 Репутация: 162 points Клан: Discordians Регистрация: 15/9/2006 Пользователь №: 1 933 Пол: ![]() ![]() |
Цитата Например???? Лёгкий капец — через 50 население России снижается до 100 миллионов, в ней наступает эра скучной просвященной демоарктии аля норвегия Страшный капец — на Земле больше нет жизни из-за ядерной войны... Вот наш капец где-то посередине. |
||
dNW |
![]()
|
||
![]()
Эх так далеко заглядывать — там ведь многим капец будет. Надо думать о ныняшнем.
Цитата Да, про него еще в какой-то попсовой книжке писали, забыл название... Зачод..... |
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
Цитата Эх так далеко заглядывать — там ведь многим капец будет. Надо думать о ныняшнем. Гы. Если думать только о настоящем — будущего не останется.Цитата Да, про него еще в какой-то попсовой книжке писали, забыл название... эээ, как её там... |
||
dNW |
![]()
|
||
![]()
Да нет. Будущее будет всегда, независимо от нашего восприятия. Ты лучше подумай сейчас — что будет, если spitfire к власти прийдет????
|
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
Цитата Будущее будет всегда Только без нас)))Цитата Ты лучше подумай сейчас — что будет, если spitfire к власти прийдет???? Не придёт. А если придёт, то перестанет быть телемитом. |
||
Spitfire |
![]()
|
||
![]()
Цитата Не придёт. А если придёт, то перестанет быть телемитом. Точно сказано. |
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
Кстати, на мой взгляд, вероятность войны с Ираном снижается
|
||
maximus89 |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 3 010 Репутация: 282 points Кланы: Discordians, Soft Team Регистрация: 3/2/2007 Пользователь №: 4 416 Пол: ![]() ![]() |
Например я приду к власти. да не ипёт у меня уже внуки пойдут к тому времени. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) кста книжонка кажеться на Б начигалась. (IMG:style_emoticons/default4/vertag.gif) |
||
dNW |
![]()
|
||
![]()
Народ угадайте название книги из шести букв, первая из которых «Б»
[Б][ ][ ][ ][ ][ ] *За кадром голос Якубовича* Бляяяя ну все теперь до пенсии думать будут!!!! (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 2nd May 2025 - 03:45 PM |